Доброго времени суток. У меня живет чайный гриб, очень вкусная штука, и вот прочитала, что существуют еще кефирный грибок (питается молоком) и тибетский рис (тот, что питается изюмом). Вопрос: если не …
форумчяне я из италии очень хочется начать выращивать гриб, помогите
я из милана кто может поделится грибком
Всякой хернёй занимаетесь,ей богу,и жрёте её же
Сообщение было удалено
Лена, я в Орле))) можете поделиться грибом? sazhinlarisa@gmail.com
Всем привет! кто из Питера - поделитесь пжлст молочным грибом! А я могу поделиться чайным! 89045563422
Сообщение было удалено
Писать надо правильно и без ошибок. Вы где учились.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу Кефирный/Тибетский гриб. Уже как-то приобрела, но в связи с отсутствием более двух недель дома, гриб погиб. Буду благодарна предложениям по приобретению этого целебного гриба.
М да куча вопросов и ноль ответов по существу. Гриб разве невозможно вырастить самому? Эти бактерии есть в каждом кисло молочном продукте. Вот только как сделать что б их было много этот вопрос к специалисту хотя бы аптекарь среди вас более менее грамотный есть или человек который такое делал.
Сообщение было удалено
Он не очень целебный беремменным не советую дети алкашами станут.
все понял берёте чашку кефира из магазина (нужен обычный качественный) заливаете его чашкой молока дальше настаивается в теплом месте и весь состав превращается в кефир делите пополам одну половину употребляете с второй делаете повторный процесс.
Я живу в Москве. Ищу кефирный гриб. Кто может поделиться - пишите!
Сообщение было удалено
ja toze is germanie,proshu vishlite mne molochni grib.Adress soobshu posle otklika na E-mail.
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день! скиньте мне на имейл свой номер телефона - поделюсь)) bee_va@mail.ru
Как можно сделать дома кефирный гриб ? Срочно нужно напишите пожалуйста (
Сообщение было удалено
помогу, скоро у меня появится эта штука, на днях дадут, растет он быстро....Тут писали что он не помогет, ан нет, имею опыт лечения ЖКХ, когда-то была язва, очень даже помог, вот опять хочу развести....
Сообщение было удалено
Скиньте свой эл. адрес, спишемся как вам его забрать
Здравствуйте , есть кто нибудь из Энгельса очень хочу молочный гриб, может у кого найдется немного лишнего ,,,,,,,
Сообщение было удалено
Ишы кефирниь гриб, зхивы в Лос Ангелес. Ы кого есть, отзовитесь!
Ishy kefirnij grib. Zhivy v Los Anzheles. Y kogo estj, otzovitesj!
Сообщение было удалено
Выучи русский язык, недоумок!
Сообщение было удалено
Кому нужен кефирный грибок в Салониках Грецыи пожалуста т м 6977686971
сайт на котором есть все грибы и бактерии с заквасками http://www.m-grib.ru/
Жители Солнечной Хакасии г. Абакана, хозяюшки, у кого есть молочный гриб и чайный, пожалуйста поделитесь. Из ничего ведь не вырастить.
Сообщение было удалено
Я обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Галина Меня зовут Эмма и мне очень нужен Тебетский грибок чтобы приготовить кефир моему больному внуку Ему всего девять месяцев и мы очень надеемся на прием этого кефра Живу в Германии в Нидерзаксене возле Оснабрюка и где его преобрести не знаю Вот вышла на вас Где вы живете мы бы его приехали и забрали если вы конечно готовы грибком поделиться С нетерпением ждем вашего ответа С уважением Эмма
Сообщение было удалено
Марлю надо было сделать в несколько слоев, а лучше накрыть натуральной х/б тканью. Просто в банку пробрались мошки и отложили свои яйца, а из них вылупились черви. У меня чайный гриб живет уже 10 лет и ничего подобного никогда не было.
Сообщение было удалено
Можете ли Вы поделиться со мной - я тоже из Берлина.
Сообщение было удалено
мне бы хотелось молочный грибок поделитесь
Сообщение было удалено
Оба грибка живые существа. За ними надо ухаживать, а не выбрасывать. За собой вы ухаживаете или тоже ленитесь? В таком случае вам нельзя иметь никакие живые существа. В таком случае округ вас должна быть только мертвечина. Извиняюсь, если обидела.
Друзья , кто может подарить кусочек Тибетского гриба? Болезнь неизлечимо, лекарство еще не придумали.. Есть такая инфа, что если это грибок смешать с Гималайской солью и мумием, то можно от любых подселенцев в крови избавится . И все равно , что не вкусно , таблетки по 12 штук тоже ни фига не вкусно!
Забыла , грибок в Новосибирске нужен . Приеду куда скажете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пару месяцев назад на рынке я приобрела литровую баночку домашнего кефира, выпили почти весь, а остаток я залила свежим молоком из обычного магазина. Ночь оно простояло на полке неплотно закрыто крышкой и к следующему вечеру у меня уже был новый литр кефира. С тех пор я поступаю таким образом каждый день и комочки уже виднеются при прореживании через сито. Мне кажется , если купить правильный кефир то культура выводится сама собой. Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Hello ! Anyone living in USA and looking for milk or tea fungus (mushroom) (cultures) They are both sold on Amazon!! Easy! Just order them from Amazon, about $7 for milk mushroom with free shipping from Life way company .
Редко отзывы оставляю, мне гриб помогает от герписа( просто на ночь намазать) и пью каждый день,точно лучше,чем покупной кефир! Рекомендую!!!
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Хочу тоже гриб. Он у Вас ещё есть?
Galina буду очень благодарна. Я тоже живу в Германии.
Добрый вечер. Я из Германии. Хотела бы приобрести молочный гриб
Здравствуйте если у вас есть тибетский гриб то пожалуйста поделитесь со мной. Я проживаю в Düsseldorf. Заранее вам благодарна.
А как молочный гриб вернуть к жизни если он не работает Две недели простоял в холодильнике пока были в отпуске
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна! Можете поделиться молочным грибком? Буду очень благодарна. Мне привезли из Москвы грибок, но я его загубила... Живу в Минске. тел . дом. 2868627, сот 8029 3868627 Заранее благо-дарю!