Гость
Статьи
Как сделать кефирный …

Как сделать кефирный грибок?

Доброго времени суток. У меня живет чайный гриб, очень вкусная штука, и вот прочитала, что существуют еще кефирный грибок (питается молоком) и тибетский рис (тот, что питается изюмом). Вопрос: если не …

Kefirchik
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
татьяна

форумчяне я из италии очень хочется начать выращивать гриб, помогите

я из милана кто может поделится грибком

Юльчик

Всякой хернёй занимаетесь,ей богу,и жрёте её же

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, я в Орле))) можете поделиться грибом? sazhinlarisa@gmail.com

Марина

Всем привет! кто из Питера - поделитесь пжлст молочным грибом! А я могу поделиться чайным! 89045563422

юра
Galina

Сообщение было удалено

Писать надо правильно и без ошибок. Вы где учились.

Гость
борода

Сообщение было удалено

Гость
Galina

Сообщение было удалено

Natalja

Ищу Кефирный/Тибетский гриб. Уже как-то приобрела, но в связи с отсутствием более двух недель дома, гриб погиб. Буду благодарна предложениям по приобретению этого целебного гриба.

Гость

М да куча вопросов и ноль ответов по существу. Гриб разве невозможно вырастить самому? Эти бактерии есть в каждом кисло молочном продукте. Вот только как сделать что б их было много этот вопрос к специалисту хотя бы аптекарь среди вас более менее грамотный есть или человек который такое делал.

Гость
Natalja

Сообщение было удалено

Он не очень целебный беремменным не советую дети алкашами станут.

Гость

все понял берёте чашку кефира из магазина (нужен обычный качественный) заливаете его чашкой молока дальше настаивается в теплом месте и весь состав превращается в кефир делите пополам одну половину употребляете с второй делаете повторный процесс.

Наталья

Я живу в Москве. Ищу кефирный гриб. Кто может поделиться - пишите!

gorr katharina
жанат

Сообщение было удалено

Елена

gorr katharina

ja toze is germanie,proshu vishlite mne molochni grib.Adress soobshu posle otklika na E-mail.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, добрый день! скиньте мне на имейл свой номер телефона - поделюсь)) bee_va@mail.ru

Ольга

Как можно сделать дома кефирный гриб ? Срочно нужно напишите пожалуйста (

Джеда
Гость

Сообщение было удалено

помогу, скоро у меня появится эта штука, на днях дадут, растет он быстро....Тут писали что он не помогет, ан нет, имею опыт лечения ЖКХ, когда-то была язва, очень даже помог, вот опять хочу развести....

Джеда
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте свой эл. адрес, спишемся как вам его забрать

Настя

Здравствуйте , есть кто нибудь из Энгельса очень хочу молочный гриб, может у кого найдется немного лишнего ,,,,,,,

Гость
жанат

Сообщение было удалено

Gostj

Ишы кефирниь гриб, зхивы в Лос Ангелес. Ы кого есть, отзовитесь!

Gostj

Ishy kefirnij grib. Zhivy v Los Anzheles. Y kogo estj, otzovitesj!

Роман
Андр...

Сообщение было удалено

Выучи русский язык, недоумок!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Георги

Кому нужен кефирный грибок в Салониках Грецыи пожалуста т м 6977686971

Марина

сайт на котором есть все грибы и бактерии с заквасками http://www.m-grib.ru/

Мила

Жители Солнечной Хакасии г. Абакана, хозяюшки, у кого есть молочный гриб и чайный, пожалуйста поделитесь. Из ничего ведь не вырастить.

Мила
Марина

Сообщение было удалено

Я обязательно посмотрю.

Гость
Galina

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте Галина Меня зовут Эмма и мне очень нужен Тебетский грибок чтобы приготовить кефир моему больному внуку Ему всего девять месяцев и мы очень надеемся на прием этого кефра Живу в Германии в Нидерзаксене возле Оснабрюка и где его преобрести не знаю Вот вышла на вас Где вы живете мы бы его приехали и забрали если вы конечно готовы грибком поделиться С нетерпением ждем вашего ответа С уважением Эмма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марлю надо было сделать в несколько слоев, а лучше накрыть натуральной х/б тканью. Просто в банку пробрались мошки и отложили свои яйца, а из них вылупились черви. У меня чайный гриб живет уже 10 лет и ничего подобного никогда не было.

Елена

Сообщение было удалено

Можете ли Вы поделиться со мной - я тоже из Берлина.

Гость
Galina

Сообщение было удалено

Гость

мне бы хотелось молочный грибок поделитесь

tam.vasi2012@yandex.com
Гость

Сообщение было удалено

Оба грибка живые существа. За ними надо ухаживать, а не выбрасывать. За собой вы ухаживаете или тоже ленитесь? В таком случае вам нельзя иметь никакие живые существа. В таком случае округ вас должна быть только мертвечина. Извиняюсь, если обидела.

Оксана

Друзья , кто может подарить кусочек Тибетского гриба? Болезнь неизлечимо, лекарство еще не придумали.. Есть такая инфа, что если это грибок смешать с Гималайской солью и мумием, то можно от любых подселенцев в крови избавится . И все равно , что не вкусно , таблетки по 12 штук тоже ни фига не вкусно!

Оксана

Забыла , грибок в Новосибирске нужен . Приеду куда скажете.

Залина
Galina

Сообщение было удалено

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пару месяцев назад на рынке я приобрела литровую баночку домашнего кефира, выпили почти весь, а остаток я залила свежим молоком из обычного магазина. Ночь оно простояло на полке неплотно закрыто крышкой и к следующему вечеру у меня уже был новый литр кефира. С тех пор я поступаю таким образом каждый день и комочки уже виднеются при прореживании через сито. Мне кажется , если купить правильный кефир то культура выводится сама собой. Спасибо

марина
Galina

Сообщение было удалено

Guest
Gostj

Сообщение было удалено

Hello ! Anyone living in USA and looking for milk or tea fungus (mushroom) (cultures) They are both sold on Amazon!! Easy! Just order them from Amazon, about $7 for milk mushroom with free shipping from Life way company .

Анна

Редко отзывы оставляю, мне гриб помогает от герписа( просто на ночь намазать) и пью каждый день,точно лучше,чем покупной кефир! Рекомендую!!!

Sweet
Galina

Сообщение было удалено

Доброй ночи! Хочу тоже гриб. Он у Вас ещё есть?

Sweet

Galina буду очень благодарна. Я тоже живу в Германии.

Юлия

Добрый вечер. Я из Германии. Хотела бы приобрести молочный гриб

Гость

Здравствуйте если у вас есть тибетский гриб то пожалуйста поделитесь со мной. Я проживаю в Düsseldorf. Заранее вам благодарна.

Алла

А как молочный гриб вернуть к жизни если он не работает Две недели простоял в холодильнике пока были в отпуске

Анна
Таня

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте, Татьяна! Можете поделиться молочным грибком? Буду очень благодарна. Мне привезли из Москвы грибок, но я его загубила... Живу в Минске. тел . дом. 2868627, сот 8029 3868627 Заранее благо-дарю!