Доброго дня! Наверно надо уравновесить темы о приготовлении лобстеров и стерляди) И поговорить о летней сезонной еде. легкой и полезной. Предлагаю делиться: окрошками, супами, вторыми блюдами,... Мой …
а мне лучше присоветуйте что такого легкого (насколько легким может быть мясо:))) и летнего можно приготовить из кабанятины. Что-то у меня "кризис жанра". А кабанятина еще даже не мороженная, приготовить надо (кот конечно и сырое мясо ест, а муж капризный- отказывается:))
да и зеленый борщ так не готовят-с колбасой:))
со воей кабанятиной из года в год...обычная это свинина, но совсем не летнее блюдо
Вот есть же люди - даже в кулинарной теме умудряются своё "фе" вставить. Ну не нравится колбаса - не используйте эти рецепты. А хаять чужие гастрономические пристрастия очень невежливо. Вас в лесу на пеньке воспитывали?
между прочим суп, описанный в начале темы, очень популярен в прибалтике, польше, чехословакии и т.д. готовится из маринованной свеклы, кефир, укроп, огурцы, зеленный лук, мясо отварное или колбаса по желанию + яйца. Очень вкусный и легкий! вечером приготовлю.
звезда, 45. мне напомнило салат похожий из курицы: вареная курица + салат, огурцы и помидоры очень мелко резать, свежий чили перчик порезать, лимонный сок, соевый соус (вместо соли), чуть-чуть сахара... можно добавить прозрачную (сваренную холодную) рисовую лапшу
автор. вы не админ? как только появляется не нравящийся вам пост, его удаляют:))))
Немного не в тему, но все ж пожалуюсь..Гы, морковка у вас в Московии 40 руб. стоит... а у нас в Перми она 45 стоит, а сред. зарплата по городу-12 тыщ... Так что дорогие москвичи, секите, как остальной народ живет и почему к вам в столицу прет.
61. А в более южных районах она стоит копейки, чего же туда народ не прет на пмж?