Гость
Статьи
вкуснятина, которую …

вкуснятина, которую можно приготовить БЫСТРО

Может для мужчины это странно - но готовить я умею. Может, потому что люблю пожрать. Уметь - еще не значит любить. Как и положено мужику, готовить я умею быстро, просто и сытно. Приятная неожиданность …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
kilenata

быстро и вкусно с фаршем что можно сделать?

Однако

Впервые попробовала тилапию, запеченную в фольге с овощами в в "Ред Лобстере", с тех пор готовлю сама. Берем Тилапию (можно Морской язык), лук колечками, пару долек чеснока мелко нарезать, брокулли, помидорку мелкими кубиками, болгарский перец, можно цукаты, полить майонезом, завернуть все в фольгу и в духовку на з0 минут. ММММ! Пальчики оближешь!

эхо

Ребят, вы чет рецептами г...на тут делитесь. Закажите пожрать на дом.

Лима

Блин, вот сижу и думаю, чтло же теперь приготовить))))

Милька*

Граф ты клёвый =*

За салат Жена уехала на дачу огромный +

сасиска

ваше тут нечего пожрать не чего ..бомж покет и всё а вы вигню мутите!!!! или сахара поесть на тошяк

машка
Грaф

Сообщение было удалено

мы всегда так делаем когда чай не с чем пить

Алексей

Можно еще сварить гречи и котлеток пожарить)

ЛиЛУ

Отварить мелкие макароны, лучше перья, но не столь важно, выложить на противень. Обжарить фарш с тертой морковью и выложить поверх макарон. Залить все смесью (майонез или сметана, разбавленное водой, тертый сыр, все посоленное и поперченное) . Нарезать очень тонко кружочки свежего помидора и уложить поверх всего. Поставить все в духовку минут на 10-15. Готово! Приятного аппетита:)

iren

Интернет магазин одежды платьев, аксессуаров , купальников.

Доброго времени суток лучшие цены рунета Интернет магазин http://modkristi.ru/

Доставка БЕСПЛАТНО

в случае отказа деньги не берутся ....всё абсолютно бесплатно...

заходите на сайт заказывайте примеряйте покупайте ))!!!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: