Добрый день всем! Хотелось бы узнать, готовите ли вы что-либо по рецептам данной передачи? Ясно, что они не на каждый день, но все же.
извините, мой пост 100 обращён к 98, конечно. А вот лексикон человек использует тот, который ему удобен и привычен. Ну, к примеру, лексикон внука профессора и дочки дворника может иметь очень существенные различия. Не хватало ещё на кулинарном форуме придираться к лексикону и грамматическим ошибкам
96, как же вы занудны! Вас читать невозможно, уж и не представляю, кто ест по вашим рецептам, что они чувствуют.
что то я не видела, что бы т.Маша оппонентам не отвечала) А в настоящее время на ее защиту кинулись неизвестные Гости)))...тетя Маша, не стесняйтесь CВОИМ ником подписываться)))...и расслабьтесь, перестаньте штудировать кулинарную литературу и предъявлять рецепты на языках на которых невозможно понять что написано)) ... кстати приведенный рецепт с вашим вариантом нельзя сравнивать с тем, что предложили вы)) Уж переведите, что бы люди смогли им воспользоваться))) а так же сравнить))).... Ну не выйдет у т.Маши занять место или Элизабет или 72 :) Они действительно умеют готовить и дать ПРАКТИЧЕСКИЙ совет... а т. Маши только нимб голову жмет:)
с тем, что предложили вы= с тем что предложили вы нашему вниманию на итальянском сайте
103- уважаемый, это мой ник. И где и что я поместила здесь что так непонятно? Вы спрашивайте, не стесняйтесь, я обьясню с удовольствием и радостью. А на голове у меня корона вообще, не нимб. :))
" А на голове у меня корона вообще, не нимб. :))" ...Юмор оценила))))
Передачи с Оливером можно скачать с кинозал.тв ( kinozal.tv )Там залили вчера и сегодня два блока передач. Называется Голый повар и Жить вкусно с Джейми Оливером.
Это та передача, которую ведет безумная и стремительная женщина? У меня всегда такое впечатление, что тетенька сидела-сидела за компом(вот как мы), а потом вдруг сообразила, что у нее через 20 минут муж с работы приходит, а кормить-то нечем!! Вот она и носится по кухне, как умалишенная и что-то там быстро делает. Сколько ни пыталась запомнить ее рецепты - не получилось, я просто не успеваю за ней!
Как зомби смотрю на ее метания по кухне, жалею ее очень, приходится бедняжке на хлеб так зарабатывать, но сама не готовила, не знаю вкусно или нет.
Могу только подписаться под всем уже сказанным. :)
НЕ понимаю, зачем ТАК метаться и носиться, и запомнить что-либо из того, что она говорит - невозможно! Да и нехочется.
Из того что я видела рецепты скорее не нравятся. Один раз я попробовала приотовить что-то (на сайте рецепт взяла), но мне не очень понравилось. Тесто получилось какое-то твердое как камень. Кстати,это тот рецепт был, для которого она разбивала печенье в пакете. :)) Впрочем, я в кулинарии совсем любитель пока, но тем не менее, по рецепту все сделала правильно..
У неё контакта со зрителями нет, она и в камеру не смотрит, только носится себе и всё... ) И то, что не особо аккуратно процесс готовки у неё происходит - это точно.
Абсолютно согласна. Вся передача - какая-то кулинарная истерика. А что касается самой Высотской, то складывается впечатление, что её авторитетный муж старается пристроить её на любое тепленькое местечко. Посмотрела пару раз кусками - не нравится ни она, ни её раздраженная манера поведения.
А кто у нее за кадром там? С кем она разговаривает и кому показывает... подружка чтоль? :-/
Угу, кулинарная истерика - это очень ёмкое описание передачи, спасибо, 111. Юля - стрёмная тётя. БазИлик, свеклА... Хоть бы объяснили ей, как правильно расставлять ударения...
113+ cпасибо за свеклу))) Я тоже оказывается неверно говорю)
ля хохо! полезная передача
мне эта передача нравится
Передача не плохая для новичков, да и то терпения не хватает досмотреть - напоминает стрекотание Канделаки, и через некоторое время устаешь от этого "быстренько-быстренько" . И вообще у них есть повар, он все готовит. А щоу это ее игрушка, Конч-й ей ее подарил, чтобы освободить себя от дальнейших подарков: шоу приносит ежедневно $$$от рекламы на ней.
Да, действительно все какие то злобные и зависливые!Передача супер, рецепты, которые предлагает Юля очень интересные и вкусные, да и сама она молодец)))))
Сообщение было удалено
Дело не в продуктах..слава Богу и креветки и оливковое ее масло легко купить)))) . Тут дело в ее истеричности на кухне))) - все время дергается, кидает утварь , руки жирные никогда не отмоет ..ими за холодильник за все хватается. У нас в доме шикарная кухня ручной работы с выложенным фактически камином под встраиваемую технику, посуда от гипфел - как минимум ..ведь у Кончаловской не намного хуже, а как она со всем этим по-колхозному себя ведет.. жаль. И эти нервные движения - в каждом движении неудовлетворенность. У нас есть диск с ее "опытами" на кухне - жена купила по случаю))) я посмотрел - не выдержал бы эту дамочку не то что на кухне но и в других помещениях. Жаль.
дерганая она..слишком много истерики и движения колхозницы во время приготовления)) тоска))
Меня тоже, честно говоря, смущает, что Юлия поработав с рыбой сразу же хватается разрезать пирог, не вымыв руки. Я в этом плане страшно брезгливая. Да, зелень не моет :) а ещё не промывает рис и гречку. И тоже заметила, что программа начисто слизана с "Голого повара" (очень люблю Джейми, потрясающий сет передач). но! Все равно, Юля мне настроение поднимает. Я никогда не смотрю "Едим дома" как кулинарную передачу, более того, даже компоненты не запоминаю. Но она такая оптимистка и мне передается её хорошее настроение :)
надо закрыть эту передачу. А Юлию отправить в первый класс,а то совсем не умеет говорить по русски.Заместо предложения,ВРЕМЯ ВАРКИ,ГОВОРИТ, ВРЕМЯ ВАРЕНЬЯ.И это только пример ее речи.
Все комментарии кончились в 2010г. мн7е не повезло. Чтоб сказать об этой дуре, все что я думаю. Очень жаль.ж
все гнилые комменты от злобных и уродливых баб-не умеющих даже картошку жарить!!! завидуйте Юле молча!!!! у вас такой насыщенной и состоятельной жизни не будет НИКОДА!!!!! Так что кормите своих пьяных мужей яйцами и сопите молча!!!
Ответ ядовитой Карине от красивой манекенщицы. Ой, бедная ты Карина, несчастная и злая. Кто ж тебя так обидел? Не нужно злобствовать, а то как бы бумерангом злоба не вернулась.
Я изготовила блюдо " Куриная печень с яблоками". Дорогое и очень вкусное!!! Для того чтобы радовать своего мужа каждый день, я готовлю по ее рецептам))) А те кто пишет всякую гадость про неё и ее рецепты, заткнитесь и лучше на лбу у себя напишите: "я нифига не разбираюсь в кулинарии и готовлю ужасно". Вот как раз про вас, потому что ее рецепты это радость для желудка!
я в шоке с коментов, все такие умные! Нормально она ведет передачу, конечно торопится, потому что в день снимает по 3-4 передачи, потом наверное у человека еще куча дел, и не чего у нее запудренного нет, вас же никто не заставляет вокупать все такое же как у нее, и если у вас нет фантазии чегото заменить, простите это ваши проблемы, и вообще если все так наганяют, зачем вы вообще смотрите, как пишут сдесь многие американские передачи лучше, ну вот и смотрите, зачем стибатся, кому интересно и кто ее уважает даже не будучи с ней знакомы, мне кажется все рано на всю вашу грязь!!!
Зато ебется как лошадь наверное.
Ребята, вы от злобы не задохнулись! Вам жрать вобще противопоказано,!! печень у вас очень больная! Холод, голод и покой и ни каких рецептов ни откуда
гость, а чего тебя этот вопрос волнует? или тоже хочешь. Коль все так плохо не смотри! Зависть снедает??!!
Даже не смотрела ни разу
По рецептам Юлии не готовлю и не собираюсь, так как люблю отбивнушки, пельмешки, печеную капустку, и семью свою кормлю этим, а вычурные рецептики Высоцкой пускай останутся для ценителей такого рода кухни! Но передачу смотрю, заряжаюсь Юлиной энергией да и кухонная утварь ... БОМБА! Красивейшая посуда! Да и приемчики Юлины прижились: чистка чеснока, кожуры печеного перчика, а как она отбивает мясо в целлофане...
Както посмотрел. Крупы не промывает ....... Будь это общепит то наверное закрыли бы.
Както посмотрел. Высыпала крупу даже не промыв. Вывод никогда не готовит , а если готовит то опасно есть.
Я приготовила мясную запеканку из передачи от28.02 - получилась полнейшая *****. Очень обидно , т. К. Я вообще- то прилично готовлю и это было на 8 марта , даже неудобно перед семьей. Видимо, непроветренный какой- то рецепт
Ну чисто как шоу посмотреть - вполне себе. Рецепты лично мне не нравятся, у меня и книжка есть, и смотрела пару выпусков. Я не люблю вот это все на скорую типа руку, а получается полная фигня. Слишком много ингридиентов, редких для обычного человека.
а сама она мне не нравится. не буду говорить почему.
Люди, а вы обратили внимание, что Юлия Высоцкая часто в своих рецептах использует лимон и апельсин самым ужасным образом! Отожмет сок из цитруса и на глазах у нищего населения всей страны кидает практически целый, годный продукт в мусорное ведро под столом! У меня сложилось мнение, что она делает это намеренно: из снобизма. Кстати, ни в одном западном кулинарном шоу я не видела подобного отношения к продуктам.
Сообщение было удалено
Боже. Какие все кулинары и чистюли. И ручки у всех в маникюре и пухлые. Посмотреть бы на вас какая вы на кухне. Уверена - свинюшка.
Сообщение было удалено
Как можно слушать эту безграмотную баба.Вроде бы и училась где-то. У нее же просто жуткий русский язык
пускай приготовить на 200 рублей в день
убрать передачу с нтв не раздражайте людей лучше сделать передачу в это время как выжить с минимальными продуктами
Мне передача нравится. Позитивная, бодрая, приятная. Пробовала готовить по ее рецептам - вышло неплохо и отлично, т.е. в зависимости от блюд.
Негативные отзывы форумчанок нонсенс. Недурно было бы убрать подальше желчь и поучиться хоть элементарному. Например майонез не вовсюду засовывать и хорошим маслом пользоваться)
Единственное с чем не согласна, с тем, что для жарки она берет не экстра вирджин.
Ну уж у каждого свои тараканы в голове)
Вот ей бы и необходимо поучиться. Она не умеет готовить вообще. Я такого даже на Мастер Шеф никогда не видел