кто с чем пьет чай или кофе?едите вкусняшки или не?
Я обожаю кофе с молоком или сливками.Особенно люблю пить утром с бутербродом с маслом и икрой или красной рыбкой.Чай предпочитаю пить со сладостями или пирожными и лимоном.Это мои самые любимые напитки.Просто чаекофеманка какая то.
Я или с таком, или соо всякими сладостями, конфеты шоколад булки печенье тортики пирожные очень люблю простые маковые не сладкие сушки. Короче все зависит от желания и настроения.
Пью кофе без сахара и молока в прикуску с сыром, в основном с пармезаном. Это мой ежедневный завтрак уже много лет.
Но коф, естественно, свежесваренный в турочке.
Кофе предпочитаю с сигареткой,а чай с сахаром и бутербродом с варёной колбасой или слабосолёной форелью.Вредно,позволяю редко,но метко)
Как почитаешь ветки о похудении, так всем надо худеть, а тут - все худышки, молотят все подряд. Надо же. Я не пью ни чай, ни кофе, веду здоровый образ жизни, ну так мне и худеть не надо было никогда, в 43 с идеальным весом.
всегда по-разному. но утренний кофе всегда с шоколадкой. Чаще всего со Степом (1 шт). Без ничего - вообще пить не могу
Утром чай всегда с молоком. В остальное время пью просто чай. Иногда со сладостями (или не-сладостями - например, сыром, орехами), иногда только чай, как захочется. Сахар не кладу никогда. Разве что утром в чай с молоком иногда могу положить ложку меда. Но утренний чай у меня обычный ассам. В других чаях наслаждаюсь именно вкусом чая.
Г.Н., здесь отметилось 58 человек. А на вумане ежедневно тусуется больше 1000. Вывод сделать или сами домыслите?
а я пью кофе с сыром вприкуску
Г.Н так жалко вас.Не выпить кофе утром или чашку чая?Да зачем вообще жить тогда?Если надо лишать себя таких маленьких радостей?И кому нужны ваши мощи в 43?Помоему в 43 уже все болеть начинает,хоть питайся правильно хоть нет.Биологические часы не обманешь никаким весом и отказом от кофе.
Нда, Г.Н., не пить ни чай, ни кофе, это лучше сразу повеситься, нежели костями гордиться. Вот ржач-то!
Г.Н.Кoфe пoлeзнo, в нem maссa aнtиoксидaнtoв, люди ,кotoрыe пюt кoфe рeжe boлeюt прoсtудныmи зaboлeвaнияmи, a жeклeный чaй или tрaвяныe чaй eщe пoлeзнee... Чeрный чoкoлaд пoлeзный, чto жe вы пэte и eдиte с уtрa?? Кoнцeнtрирoвaнныe сoки с maссoй кoнсeрвaнtoв???
Чай пью если зеленый, то без ничего. Ни сахара, ни конфетки. Нравится вкус. Черный чай с конфеткой, особенно питаю слабость к птичьему молоку :))) Кофе из банок не пью по причине изжоги, очень оно пережаренное какое то. А натуральный кофе пью редко - не любитель, но под настроение самый класс с бутербродиком с маслом и красной икрой, рыбкой слабосоленой или мяском каким и кружочками свежего орурца.
орурца - огурца :))))
А вообще так по мне не люблю ни соки, ни минералку, воду просто не пью, чай тоже бы не пила ,если б супы можно было б на работе потреблять вволю :))) Вот супчиками я видать жидкость и добираю :)))
А у меня была подруга, которая любила сладкий горячий чай и черный хлеб с горчицей. Я пробовала несколько раз - интересное сочетание)))Я же люблю кофе без сахара (в чашке, величиной с колодец) и сухарики. Или же кофе и кусочек брынзы)))Или же... пойду повешусь, потому что могу опустошить холодильник на ночь глядя)))
а я оч люблю чай без "закуски"!только без сахара пью всегда!!!!!
вот щас подруга по жаре на хамад подсадила в баночка!!!
и черный и зеленый.....главное вкусный)