Наверное многие сталкиваются с такой проблемой... Я работаю и к тому времени когда прихожу с работы уже мужики мои голодные... что бы такого приготовить чтобы и быстро и вкусно... ну и полезно... …
Ароматная солянка.Сосиски(400гр.)нарезать кружочками и обжарить 5мин. в большом сотейнике.Капусту(700гр.)нашинковать и добавить к сосискам.Готовить на большом огне помешивая 10-15мин. Влить стакан горячей воды,добавить сметану(2ст.л.)и томатную пасту(2ст.л.) перемешать и тушить на среднем огне 30мин.Добавить соль перец по вкусу и готовить на слабом огне еще 5-7мин.
Ужас!!!Что за мужики пошли - уроды!!! Женщина БЕРЕМЕННАЯ работает,приходит уставшая,так ещё и обслужи!!! Работай ,скотина ,за двоих, пусть она готовит ми дома сидит,раз на то пошло. Стрелять таких надо уродов((
И я не озлобленная старая дева,если что. Мой муж работает до поздна и помогает мне готовить! Он не беспомощный "инвалид",как у автора. Понимаю,тема старая:три года уже прошло. Просто хотелось высказать своё мнение по поводу таких мужиков. Фу!
Сегодня готовила на ужин картофель по-домашнему - сама придумала, сама все приготовила, а домашние только слюнки пускали, потому как пахло все это просто превосходно. Я картошечку просто очистила, порезала на четыре части (картофелины среднего размера были). Луковицу одну порезала полукольцами, можно и больше, у меня просто луковица большая была. А еще я туда два зубчика чеснока зимнего положила. Значит, потом все это солим, перчим, немного масла подсолнечного (где-то 1-2 столовые ложки). Добавила во все это майонеза (вредно, но вкусно получилось) пару ложечек, и кетчупа совсем немного, можно заменить на свежие помидоры. Выкладываем все это в блюдо для затекания и в духову на 40 минут при 200 градусах. Получилось очень вкусно, можно еще туда положить морковку колечками и перчик болгарский положить.
Пум-бурум спасибо,что подняли этот вопрос,мы студенты +работаем, так что эта тема для меня просто находка!
Дело не в "инвалидности" мужей,а элементарного отсутствия времени=\
Не работаю, не беременная и не готовлю. Эту гадость, что вы тут описали как можно есть вообще? Лишь бы желудок забить, Мужики прожорливые, а тетки обслуга, Потом подагра, давление и лишний вес в 50 лет.
да у меня такой же!!! они все такие!!! их мамы до 30 лет облизывают , носки-трусы стирают , еду подносят и потом такие вот и вырастают. ВСЕ они могут сами, но считают "ТЫЖЕЖЕНЩИНА", ты и должна готовить! хоть на 3 работах работай!!!
ой девочки читаю- удивляюсь... надо нам всем и все. и замуж и по кормить. и второго ребенка. и вечером кино с мужем.и рецепт вкусный и красивая--- все надо
Можно 3агнаться на выходных и 3аконсервировать еду на длительное время.
1. Приготовить любое блюдо, которое можно будет сложить в стеклянную банку с 3акручивающейся крышкой (рагу, каша с мясом, тушеная картошка с мясом, просто жареное\тушеное\вареное мясо)
2. Сложить готовое блюдо по банкам и 3акрыть их.
3. Налить воду(воды не должно быть слишком много, достаточно чтобы банки стояли в ней на половину. крышками вверх) в большую кастрюлю, поставить туда банки, предварительно постелив на дно кастрюли полотенце.
4 Довести до кипения. Кипятить 20 минут.
5. Вынуть, поставить вверх дном и дать остыть.
6. Повторить это всё еще 2 ра3а.
При такой консервации еда может храниться несколько лет.
Вашему мужу останется только достать еду и3 банки и ра3огреть.
Сообщение было удалено
Я стараюсь правильно питаться и муж не против: в мироволновке готовлю (20 минут любую кашку) ячневую, пшеничную, рис, гречку, пшеннуюю кашку и мяско каое нибудь. Например, курица - жарится тоже мунт 20; говядину или телятину тушу с вечера, а на следущий день разогреваю; котлеты так же делаю за рание, а потом только жарю; рыбные катлеты - оналогично; на выходых делаю пелмени, чебуреки, вареники и кладу в морозильник; еще просто рыбу готовлю в пароварке - минут 10. Салаты - квашеная капуста, морковка по-корейски, квашеные огурцы, боклажановая или кобачковая икра т. д. - все это можно купить готовое м магазине.
Жарить - это не правильное питание, "Оналагично"