У нас на участке (огромном, белая вилла на берегу океана, пять спален, домашний кинотеатр, бассейн и спа, поле для гольфа, пляж в двух шагах) растет большое фиговое дерево, фиги просто на траву падают, ароматные, вкусные. Мы уже и компот варили, и поросям давали, а все равно прут и прут. Куда их девать? Может, посоветуете? Жалко ведь, добро пропадает! Соседей мы дубинками от дерева отгоняем, нефига на халяву чужие фиги жрать..
)))))))))))
гыы
net slov!!!!!!! vy ih ne taite, chasche pokazyvajte
Свинок заведите! Бифштекс будет слааденкий!
Везите фиги на базар-глядиш, на яхту заработаете :))
Все-таки, я испорченная. Первое, что мне пришло в голову - выставленные на всеобщее обозревния дули.))) Автор, поищите в интернете, может, где есть варенье из фиг, пошлите родственникам итд.
а что девушка с лимонами не помогла найти решение?
Если из лимонов делают лимонад, то из фиг, очеидно, "фигную". Попробуйте...:)
Пардон, "фигню", конечно же:)))))
Засушите их на случай ядерной войны, наверняка в такой шикарной вилле есть противоатомный бункер, будите переживать ядерную зиму, грызть фиги и вспоминать как вы счастливо жили.
Показывайте соседям фиги!
А со мной (бизнесмен, доход $2400000 в год, машина Bugatti Veyron, телефон Vertu, часы Rolex Oyster Perpetual) сегодня случился пoнос. Что делать? Всех от туалета (золото с платиновым бачком, стены отделаны стразами Swarowski, ручка слива с бриллиантом 150 карат) отгоняю дубинoй, вода (Швейцария, с горных ледников) в биде кончается, надо заказывать новую...
мне бы ваши проблемы....завидую, блин, белой завистью....По мне б так пусть нафик падают)Жизнь прекрасна!!!
6 Ужасы какие! Представляете себе - одни фиги отрубленные по всему участку?
юмор невдалый.
Сова, спасибо! Под конец рабочего дня хоть немного развеселилась. И главное какой нестандратный подход к теме, умница!
Боже, после фразы "поросям давали"...))) Сова, я так понимаю, что ваш пост - шутка???!!!
спасибо повеселили)))
Сова, спасибо!
Ты кто не врубился про лимоны не читали.
Сова и СЛО, спасибо, повеселили!!!! ))))))))))))
на бис!! Зрители в экстазе!
перевожу- "ТЕ кто не врубился про лимоны не читали"
A kakaja zavistlivaja baba nasha sova -to:)))
Хе-хе, а я ведь не шучу:))
24 - ох, кака завистлива! :))
Tak my poniali,poniali:))))
Отдайте нуждающимся.
намойте целлофанывых пакетов, насушите фиг, расфасуйте и на рынок ихний везите))
Сова, ты все в африке проживаешь? Прислала -б посылочку фиг DHL-ем!
Подумала что ветка про фигули, которые на пальцах показывают:))
СЛО, ты только одресок оставь! Я тебя фигами закидаю!:)
Биде со швейцарской горной водой:))))))))))
я думала у кого то восемь рук как у Будды и на всех фиги скручиваются....и думает чел-что ж делать с фигами...вот такая у мну фантазия)
лучше бы у вас фейхуи,нет!фей хуо,хуфей росли бы.
Хороший пост, автор, но это скорее в "пробу пера". И еще, зациклены вы на деньгах, фантазия скудновата.
А НАФИГ ВАШИ ФИГИ
СЛО,спасибо!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))
автору респект :))) ржу как сумасшедшая!
Сова и СЛО-повеселили, приколисты такие, молодцы!!!
+1 :))))))
Сова, после Ваших "поросей" я ржала как ненормальная! Спасибо, подняли настроение. Предлагаю завтра написать про персики.
Только сушить!И никакой альтернативы!Сушить и точка!Фиги, блин, это вам не хухры мухры!Тут других вариантов нет!Это я вам категорически заявляю!!!
А я не поняла смысл этот темы.Сова, требуете внимания?неужели так всё плохо по жизни, что белая вилла ассоциируется только с фигой(и не с одной)?
Открыв и прочитав тему, настроилась на массу прикольных ответов, а оказалось, что народ купился на репетицию первоапрельской шутки)))
Сове зависть покоя не дает. В этом и смысл темы))
45,хороша ложка к обеду, это я к тому, что и первоапрельская шутка хороша 1 апреля, а не раньше.
А я представила: Шикарная вилла на берегу океана, и соседи, ворующие фиги!!!! Автор, мечтать не вредно!!!
Сейчас появится пост Автора, примерно такого содержания: "Не понимаю людей, создающих тупые темы и людей, которые в них оставляют свои посты..."
это пародия на вчерашнюю тему, в которой девушка писала, что живет в Испании и не знает, что делать с лимонами т. к. у нее в саду лимон постоянно плодоносит. автор не может себе представить, что люди могут в испании жить. вот если бы я написала, что у меня большой урожай яблок и я не знаю, что с ними делать, то было бы все нормально.