Ну не могу я готовить ему мясо, какая же я вегетарианка, если я буду готовить мясо, мне противен один его вид. кроме того мне жалко бедных зверушек, и после этого он хочет чтобы я из них котлеты …
шана, а бабушку вы стали ненавидеть?
я серьезно спрашиваю, Шана... бабушку вы потом продолжали любить?
612, если Вам правда интересно, то нет конечно, не стала. Но я её никогда не пойму. И я очень редко у неё бываю, мне очень тяжело видеть животных которых она собирается потом отдать на убой.
622, я себя прекрасно чувствую, без нужды медосмотр не прохожу, а Вы? Очень здоровы? Только с медосмотра?
620, 623..ответьте..толко правду
627, только что ответила. А канула торт есть:))
милая шана, вы е в р е й к а ? отвечаете вопросом на вопрос...
633, да я могу и фотоотчёт подготовить :) только боюсь Вы обзавидуетесь после увиденого :)
всего 2... это много?
так оветьте..вы замужем? есть дети?
639 плохо со зрением?
я давно написала , откуда..пост 623
629. Не подходит. Муж весь день на работе, зарабатывает для Автора денежку, чтобы она себе только самую свежую моркву покупала. Ему хочется прийти и покушать, а не к плите вставать. Кроме того, Автор не хочет в принципе на мясо смотреть. Она считает, что муж должен перестать мясо кушать. Я предлагаю другой вариант - пусть Автор идет работать.
645, оки, забью на неё, она похоже невменяема, яйца ем, молочные продукты нет, морепродукты ем.
шана. и хде вегетарианство?:)) гыыыыы. все, я валяюсь...
А если позиция обоих супругов несгибаема, то врятли у них получится достичь гармонии.
Пост Автора ╧26///женщина вообще не должна работать, это мое твердое убеждение. Ее призвание дом семья и дети. Он же рожать не будет. И вообще. Если женщина работает и зарабатывает достаточно, зачем вообще тогда муж?/// Вот после этого поста её начали в меркантильности обвинять, не раньше. Так как она ситает, что муж ОБЯЗАН работать, а вот без мяса в угоду жене обойтись тоже ОБЯЗАН.
кстати, так замуж и не вышла. а му уже 10 лет живем..видно, никому со своими прЫнцыпами не нужна..тоже в жизни не работала:) сейчас уборщицей трудится...а что делать, кушать, даже травку, на какие-то деньги надо:) кто б ее замуж взял, может нас бы наконец задалбывать попрошайничеством перестала...
Я Автора посты почитала и полностью на ее стороне! Хотя сама вегетарианкой не являюсь. Были попытки и по 6 месяцев не есть ничего мясного, но больше пока не вышло. НО!!! мой муж за эти 6 месяцев никаких проблем по поводу питания мне не предъявлял!!! Слава богу, мой муж взрослый самостоятельный человек, который все может сделать сам (ттт). А некоторым, похоже, просто просто не повезло....
вы работаете?
680. Невнимательно читали. Автор хочет, чтобы муж тоже траву ел(от мяса отказался, так как Автор на мясо не может смотреть и оно вредно) и её возмущает, что он не ценит её заботу и обзывает её плохой женой. При этом, она не работает, так как считает, что мужу не рожать, а если она будет работать и хор. зарабатывать, то муж ей нафиг не сдался.
668, оказывается, для того, чтобы готовить еду, надо бросить работу)) А я работаю и, представляете, ещё не умерла от голода и не хожу к маме)) Памятник мне ставьте!!!
почему вы все передергиваете? странная женщина..если женщина, конечно... мне кажется, что феминистка, то есть мужик в юбке с оторванным болтом
682, а жена ему УЖЕ нафиг сдалась - у мамы время проводит... Чувствуете разницу?? Он ей не нужен, ЕСЛИ зарабатывает она... ЕСЛИ... А она ему УЖЕ сейчас не нужна - она такая-сякая плохая, не такая.... И это всего лишь из-за отказа готовить для него мясо... Больше ведь претензий нет никаких...
682, я все внимательно читала,с первого дня, и посему в Ваших коментах передергивающих смыл написанного автором не нуждаюсь!
Эльвина, зачем метать биссер перед свиняьми...Большинство рассуждает из серии :"плохенький, но, мой....." Отсюда все и нападки на автора.
Почитайте тему "! Умение готовить РУДИМЕНТ". Там большинство заявили, что готовить вообще не умеют! А Вы на автора набросились.
696. Так если оппонентов не читали, откуда взяли, что я передергиваю? Я тоже оппонент. Просто я правду пишу, а Вам этого признать не хочется.
Хaйникeн, дa oсtaвьte вы эtу клушу "oппoнeнtку" усtь свoemу mужу прoдoлжaet boршь вaриtь, oн ee пotom bрoсиt, a oнa пoвeсиtся..
704, и не цепляйтесь к опечаткам, я печатаю вслепую.
714.Ещё раз спрашиваю: где я передернула? Если Вы внимательно читали все посты Автора, просто напишите, где в приведенном Вами моем отрывке искажена суть. Даже на предыдущую страницу не нужно идти. Что касается ошибки - учитывая Вашу приличную в остальном грамотность, ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ НЕ ПОВЕРИТЬ, что в одном и том же слове Вы дважды сделали одинаковую ошибку.
Хайникен, Вам действительно повезло. Мои поздравления. :) Наверное, Ваш муж так не устает.
717,:"ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ НЕ ПОВЕРИТЬ". ----------а как я могу Вам запретить?!:-)))) Посмотрите в сообщении 719 слово "потготовлю"
Феникс, большое спасибо, искренни! Он уходит на работу в 7.30 утра и возращается в 20.00.....по поему более чем много.
Хайникен. Может, хватит? я устала от пикировок. Я против Авторского вегетарианства ничего не имею. Я сто первый раз повторяю - они просто разные, к тому же упертые. Поэтому все и происходит. Вам с мужем повезло, а ей нет. Есть мужчины, спокойно относящиеся к тому, что они и добытчики и домохозяйки(так же, как и женщин таких полно), а есть такие, которым хочется горячего ужина с МЯСОМ. Именно потому, что муж у Автора из последней категории, они будут бодаться ещё очень долго. А Вам самой не совестно, что муж с работы голодный приходит, а Вы от него ещё ужин ждете? Мне в такой ситуации и в голову бы не пришло сидеть на попе и ждать.
723, :"А Вам самой не совестно, что муж с работы голодный приходит, а Вы от него ещё ужин ждете? Мне в такой ситуации и в голову бы не пришло сидеть на попе и ждать."-------------вот снова Ваши "додумки" вход пошли т.к Вы непроизвольно пытаетесь позиционировать свой уклад с нашим.
723, а у нас все классно с мужем (ттт) и поэтому не пытайтесь сравнивать со своей ситуацией!!!
Хайникен, 722. "Железный Дровосек" значит.:)) У нас ужин готовит тот, кто раньше приходит. Когда у меня сверхурочные, муж ждет меня с ужином, причем с тем, что я люблю. Когда же он задерживается, готовлю, естественно, я. Тут уж у меня совести не хватает посылать его к плите.
И снова Вы все передернули в 723 !!!!----------------Я написала в 719 ****:" каждый день когда в обед мне звонит муж спрашиваю:" что тебе приготовить? он отвечает, я не знаю в данный момент, когда приду приготовлю сам."__________
725. Хайникен, а при чем здесь ситуация к совести? Я ничего не сравниваю. Дай вам Бог. Вы по моему, больше меня склонны домысливать.
Феникс, 726:-)))) Мы вообще если честно на еде незациклены. Питаемся достаточно правильно. В холодильнике и в морозилке всегда есть приличные продукты которые можно быстро приготовить. А супы мой муж вообще не ест:() Варю себе кастрюлю и ем три дня:()
729, и Вам, дай Бог.
Хайникен, 730, у нас примерно то же самое, только мой неприхотливый и всеядный. :) От супов не отказывается.
733, Эльвина. Если такая ситуация будет повторяться неоднократно, то вывод сам напрашивается - для того чтобы муж не ходил ужинать к маме, жена должна готовить для мужа то, что он будет есть. В случае Автора - это мясные блюда.
735, а на какие деньги жена будет ужинать в вегетарианском ресторане, если она не работает и живет за счет мужа?
Эльвина, в случае Автора этот пример не проходит. Потому как, чтобы кушать в вег.ресторане, Автору нужно сначала сделать что? Правильно, устроиться на работу и зарабатывать хоть какие никакие деньги. А то будет вопиюще - мало того, что она добытчика отказывается кормить тем, что ему необходимо, так ещё и деньги, им заработанные, проедает по ресторанам. Тады ему и правда проще домработку нанять. Хоть сыт будет.
Но согласитесь, что даже если мужчина работает, это не дает ему право всегда и везде диктовать СВОИ условия, полностью пренебрегая желаниями и принципами жены. Или, по-вашему, если он приносит деньги - то можно все? Типа хозяин - барин?
738, очень сомневаюсь. У мужчины принцип - что бы ни случилось, но готовить - женская обязанность. А если не кормит жена, пойду кормиться к маме. А представьте, если автор от недостатка секса пойдет искать этого к любовнику)) Тоже не осудите?? Ведь следуя вашей логике, она права: раз этого нет дома, она решает проблему, найдя это вне дома))
Эльвина, ну так а что же вы предлагаете делать мужчине, который придя домой вечером с работы хочет есть, но сидящая дома жена ему не готовит? Неужели желание нормально поесть - это диктование своих условий? Вот и получается, что раз его не кормят дома, он вынужден идти кормиться туда, где его накормят.
739. Эльвина, ну конечно не дает. Но согласитесь, что если бы речь шла об обычной семье мясоедов:), где принципиально неработающая жена не готовит мужу ужин, либо изо дня в день готовит то, что он не ест(к примеру, она мясоедка и все делает с мясом, а он веган:)), Вы бы вряд ли встали на её сторону. А вот её муж, как большинство традиционно питающихся людей, считает вегетарианство БЛАЖЬЮ и считает, что она ему не готовит мясо, потому что не любит. Никак он не может воспринять кусок вырезки как живого поросенка. Поэтому, ему тяжело понять, что кому то этот кусок невозможно взять в руки. Может, от недостатка воображения. Всем спокойной ночи и завтрашнего удачного дня.