Гость
Статьи
Давайте забыв про …

Давайте забыв про диеты расскажем, что мы больше всего любим есть! Оливье, жареная картошка, бутерброды...

Я не люблю всякие суши и модные блюда, моя воля , я бы всю жизнь питалась: жареной картошкой со сметаной, жареным мясом с сыром, бутербродами горячими, тостами, салатом Оливье, ааа и еще пиво с …

Лост
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kate

Мясо по-французски, пельмени, манты, салатики с майонезом. ням. Рыба копченая жирная, селедочка.. Курочка под майонезом с чесноком. Сыр. Допиваю вторую бутылку эдельвейса с креветками.мммм

Лиса

Морепродукты обожаю, креветки крабов и кальмарчики.Шампиньоны в сметане, украинский борщ и сало, пельменчики домашние, всякие рулеты из картофеля, а в серединке мяско с лучком, жареную форель, семгу на гриле, осетринку горячего копчения, хороший жирный эскалопчик с хрустящей картошечкой.Уххх.Еще кавказскую кухню всю обожаю, все из баклажанов, шашлык, долма.А вот к сладкому я дышу ровно. Кофе люблю хороший, капучино сама варю в кофеварке.

Anonymous

Я какая то не такая, не люблю ничего жирного. Обожаю овошные рагу, фруктовые салаты. Иногда курицу поем тушеную, яблоки килограммами, шоколад уважаю. Сыр с красным вином. Креветки с авокадо. Паста с томатным соусом со свежим базиликом.

Anonymous

Аноним 53, не в обиду только, видимо Вы не русских корней:)

Anonymous

на бальшом блюде разложить всякие сыры разных фруктов немного икорочки и конечно бутылочку дорогого французского вина.........................ммммммммнямнямням

Anonymous

Хлеб, теплый, душистый, с хрустящей корочкой ммммммм

Anonymous

шашлычки свинные , сочные , чуть сальца чтоб было .криветки тигровые -жареные а не вареные . пицца , картошечка в сметанно-сырной подливе .

Я

Лиса, обалделииииииииииииии так вкусно живоописыватьььььььььь!!!
Аххх, вкусно,должно быть...!!!

Обжора

Колбаску копченную, карбонат, буженину, сало, что бы было розовенькое и с тонкой прослоечкой мяса очень душевно с горбушкой Бородинского хлеба, жареную картошку с соленым огурчиком бочковым, все блюда приготовленые на гриле(форель,овощи, шашлык, отбивные), семгу с/с, осетрину г/к и осетрину заливную, холодец с хреном, харчо, уха и рассольник, цыпленок-табака, долма, сациви, салат из помидор с фиолетовым луком, жирную селедочку с луком и отварным картофелем, блинчики с икрой, торты: Птичье молоко, Киевский, Полет, домашний квас, клюквенный морс, компот из персиков, яблочный пирог и пирожки с капустой. Вот я обжора!!! Забыла сказать, еще шоколадное мороженое и пицца!

ada

СAЛO С ЧEСНOКOM.....

Феникс

Теплая, хрустящая горбушка свежего черного хлеба с кружкой теплого парного молока (можно коровьего, но лучше козьего). Деликатес! Или малосольная жирная селедочка с лучком, подсолнечным маслом, картофельным пюре и ломтиком Бородинского хлеба. Или молодая картошечка, жаренная до золотистой корочки в сливочном масле, пересыпанная укропом, и к ней салат из помидоров, огурцов, лука и подсолнечного масла. Никакая фуа-гра и близко не лежала.

Ель

Салат могу есть в неограниченных количествах: фасоль красная из банки, сухарики, сыр (можно плавленый сырок), полбанки ананасов, майонез. Можно колбасу туда, любую. Можно огурец или помидор. Изначально вообще было сочетание фасоли с сухариками, а потом стала туда кидать все что в холодильнике осталось. Главное делается быстро, ничего варить-чистить не надо. И недорогой, целая бадья получается за копейки.

Anonymous

Я бы целыми днями жрала жареную картошку с луком сыром и зеленью, огурцы малосольные, грибы в любых видах, кешью, сладкие красные неполезные лаковые яблоки, торт "пончо", жареный тофу с луком и зеленью, морскую капусту в советских банках, и кольца творожные из "перекрёстка" ммммм ЖРАТЬ ХОЧУ... но нельзя, зубы уже почистила.

Kitty

Открыта регистрация в новый суперпроект "DubaiMLM"! Регистрация бесплатная! Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час, после моей регистрации, подо мной было более 400 человек, которые "упали"сверху. Люди из разных стран мира. Такого ещё никогда не было! Информации пока мало, но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем ! Регистрация с партнерского- сайта alionka dubaimlm com (поставьте точки вместо пробелов), заходите, жмёте на кнопку "Register Now" в самом низу. Нужно заполнить форму латиницей, обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов) Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов) На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No". После регистрации заходите в свой бизнес-офис, набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе "binari" число под вашим логином) Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых, пока это всё бесплатно, они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт. Сюда регистрируются даже профессионалы, которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15 лет ! (Подробная информация о компании на сайте) Удачи! bОткрыта регистрация в новый суперпроект "DubaiMLM"! Регистрация бесплатная! Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час, после моей регистрации, подо мной было более 400 чел

Anonymous

пирожки с картошкой, пирог рыбный, вобще картошку в любом виде, бутерброды, чипсы... но ем это все редко

Anonymous

Без селедки под шубой жить не могу!

пампушка с чесноком )

охххххххххх... ну начиталась блин на свою голову ))) писАть ничо не буду, все уж тут перечислили, щас вот пойду жаркое по домашнему кушать, только вот муж вернется из магаза, куда я его попросила после прочтения данной темки сходить за мороженым )))) шоколадку туда натру и слопаю ))) вообще я в принципе ни в чем из еды себе не отказываю, просто стараюсь поменьше есть жареного, выпечки и фастфуда. но пироги и блины обожаю (((

Anonymous

шоколаааад 8)

Anonymous

Утку, гуся, пельмени самодельные, жареную картошку, жареную свинину, жареную говядину, жареную курицу, залитую 30\% сметаной с чесноком, жареную телятину, осетрину, семгу, форель на гриле, шашлык, плов, блины с семгой, с икрой, с медом, со сметаной, сухое шампанское, вареный язык, жюльен, щи, харчо, домашнюю куриную лапшу, суп с семгой, пироги с мясом, с капустой, беляши. Но самый хит - отварная молодая картошечка с килькой или селедочкой, лучком, бородинским хлебушком.

Лариса

Щи из квашенной капусты, борщ украинский, омлет с ветчиной, сосиски поджаренные с грибным соусом... эх...А я на диете Ларисы Долиной

Anonymous

картошка во всех проявлениях и роллы))

Anonymous

да и шоколод...

Anonymous

А меня чё-та в последнее время тянет на сельдерей. К чему бы это?

Анонимка

Молочный шоколад, пиццу (очень люблю) большую ароматную острую, картошка фри, много гамбургеров, чизбургеров и тд. Пирожки с фруктовыми начинками, фисташковое и шоколадное мороженное, потом всякие конфетки (Рафаэлло, Сникерс, Марс и тд.), вафельгые тортики, колбасу и хлеб. ММММММ... Все то, чего я не ем уже давно.

Anonymous

макароны с соусом и горький шоколад(70\%)и яблоки. мне больше ничего не надо.

Anonymous

Ой какая темка классная Спасибо автору Сейчас сижу на диете (два дня всего) и вот о чем мечтаю..холодная манная кашка с протертой с сахаром клубгикой Макароны с сыром и томатным соком гамбургер с картошечкой молочный шейк собственного изготовления с мороженным клубникой и бананом тост с расплавленным сыром и помидоркой под ним вкусный плов миланский тирамису (который в стакане) сладкий кукурузный суп с крабами из Якитории УУУУУУ Все Захлебнулась слюной

Anonymous

А вот еще обожаю картошку пюрэ чтоб побольше маслица соленные огурцы и колбасу вареную (другие колбасы не люблю)хачапури с сыром беляши варенники с кислой капустой поджаренные до золотистой корочки марципан австрийский коньки рассольник и шавелевый суп Хлеб белый свежий с маслом-сыром и икрой баклажанной с яичком и кофией ОЙ не могу больше...

Обжорка

Пост 76-77 - А может, ну ее нафиг, диету вашу :)))

Anonymous

Не могу ОБжорка Врач сказал что детеныша не будет ежели не сброшу хотя-бы 10 кг А детеныша хочется

Обжорка

79 - Ну тогда держитесь. Все будет хорошо.

Anonymous

бублик запеченный в духовке со сметаной, куриную грудку по-киевски с салатом, бокал шираза, кофе с Рафаэлло и сладкий виноград

Анна

Я тоже сегодня села на диету, а мечтаю поесть борщ со сметаной и с бородинским хлебом и рыбу камбалу жареную и с белым вином.

Anonymous

Жареная картошка со сметаной (много сметаны), пара котлет, оливье, белый мягкий хлеб, вареная колбаса, мимоза, селедка под шубой, яйца с красной икрой, баклажановая или кабачковая икра на белый хлеб, поджареные макароны с сыром, пельмени вареные, а потом обжаренные с большим количеством сметаны, и все это обильно запивать колой или пепси)))) ну и торты разные - это если уже не стошнит!)))))))

Anonymous

Жареная картошка, жареные лисички, квашеная капуста, маринованые и соленые грибы, МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ и рассол из них, все НЕпресные супы (харчо, солянка, борщ, щи из квашеной капысты или из щавеля) , пресные типа куриной лапши не люблю. Мясо свинячье в виде отбивной или шашлыка. А лучше всего в виде молочного поросёнка, запеченного в духовке:) Свежие помидоры, огурцы, зелень, чеснок, лук (зелёный и репчатый). Редиска молодая, с грядки. Короче- мясо, зень, овощи, супы. Не люблю мучное и сладкое, обожаю острое и солёное:)

Куклёнок

Ойййй,я тоже много люблю из того,что описали, но меня токсикоз посещает,жирное даже читать не могу :(((ох,ох,ох...Без сладкого живу,но вот без мучного-сложно.Свежий хлеб, пиццы, макароны, слойки, дрожжевое, жаренные пирожки-и-и-и-и-и-и!!!

Куклёнок

Ага, поэтмоу мне жаренную картошку и маринованные помидоры, передайте, пожалуйста :)))

Anonymous

Семга или форель под икорным соусом и фрукты в огромном количестве, а еще можно овощей и зелени всякой.

Семёновна

Я люблю холодец с хреном,ледяную рыбу,картошку жареную с чесноком и тушенкой говяжьей.Домашние котлеты с пюре картофельным и огурчиком своего посола и помидорками.Салаты разные обожаю.Борщ украинский,харчо ,лагман,рассольник,зеленые щи с яйцом,гороховый суп,грибной из сухих белых грибов.Еще люблю жаркое приготовленное в чугунке и томатом в духовке.Сладкое люблю.Мороженое Баскин Робинс,мороженое снекерс и баунти.Конфеты южная ночь,мишки и красная шапочка.Суфле.Торт киевский,безе.Торт с кремовыми розочками бисквитный и наполеон.Пирожки с капустой,мясом и яблоками.Штрудель моего приготовления политый сгущенкой.Криветки люблю.И ликер Бейлиз.

Vesta

Аноним 54, не наезжайте на моих единомышленников! :) Я вот вполне славянских корней, но тоже не люблю жирное. Обожаю греческий салат, сыыыыыррр! (любой), яблоки, виноград, персики, хурму, творог со сметаной и мёдом (только хороший базарный творог, а не сухую преснятину из магазинов), редьку, баклажаны, гречневую кашу с тушёной капустой, молодую картошечку отварную с большим количеством зелени и масла (собственно, картошку употребляю только в таком виде), грибы. На самом деле, в каждом сезоне у меня своя любимая еда, тех же персиков и винограда зимой не хочется (особенно этих, пластмассовой наружности, из супермаркета).

Vesta

Да, из вредностей обожаю всякие "восточные сладости", изделия из слоёного теста. Эхххх, весна на носу, придётся пока о них забыть..

Anonymous

....сгущенка в любых видах и состояниях красная-белая рыбки копченые с белым багетом и маслицем и лимончиком и коньячком икра разная в яичке лукум круасан с белой начинкой Ашановский пончик разный разное желе особенно сливочно -молочное с ягодами грибы маринованные особенно опятки и белые утка по Пекински конечно-же оливье с курочкой МММММММ

ifka

Солянка, борщ, картошка с грибами, сало с хлебом и чесноком,картошка с селедкой, оливье, шуба (именно на второй день после застолья), утка с яблоками, домашняя колбаса,запеченая в духовке, эх............

миа

Девчонки, вы извращенки, как можно сидеть на диете и читать о картошке и оливье, я не сижу и то слюной сейчас захлебнусь.....

zuzu

ей ей не так много и сразу. я только недавно села на гречневую диету. я хочу гречку с кефиром или пытаюсь делать вид что хочу

Anonymous

мне сейчас сплохеет,чувствую себя собакой павлова

Любительница покушать

Респект автору темки! Жареная картошечка с селедочкой и с соленым огучиком, пицца со сладким чайком.....сок с пироженным, шоколадка молочная, борщок красный на сальце с пампушками, пирожки с мясом и повидлом, бутерброды с вредной колбасой...........Диета фак офф

Случайно зашла

Если бы у меня был резиновый желудок кушала бы в МАКДАКЕ: 3 гамбергера, картофель фри с сырным соусом, коктейли молочные, мороженое!!!

Anonymous

A ja by lopala oliv'e,makarony,pizzu,pel'meni,myaso pobolshe,vsyakih tam ot#hotnichih kolbasok:)) Vsyakie tam salaty na podobie olive, i chtob toka vse bylo s majonezzzzom:))))) Pravda ja tak tozhe ne pitajut,t.k. i avtor sklonna k polnote:(( No inogda sebe pozvalyaju na takie shalosti v bolshih kolichestva;))))

Anonymous

Обожаю кабачки тушеные. Вообще тушеные овощт. Красную рыбу, икру. Суши. Все это могу есть в огромных количествах.

l

солянка, свинина в любых видах (другое мясо люблю меньше), рыбка копченая-соленая...