Я не люблю всякие суши и модные блюда, моя воля , я бы всю жизнь питалась: жареной картошкой со сметаной, жареным мясом с сыром, бутербродами горячими, тостами, салатом Оливье, ааа и еще пиво с …
Мясо по-французски, пельмени, манты, салатики с майонезом. ням. Рыба копченая жирная, селедочка.. Курочка под майонезом с чесноком. Сыр. Допиваю вторую бутылку эдельвейса с креветками.мммм
Морепродукты обожаю, креветки крабов и кальмарчики.Шампиньоны в сметане, украинский борщ и сало, пельменчики домашние, всякие рулеты из картофеля, а в серединке мяско с лучком, жареную форель, семгу на гриле, осетринку горячего копчения, хороший жирный эскалопчик с хрустящей картошечкой.Уххх.Еще кавказскую кухню всю обожаю, все из баклажанов, шашлык, долма.А вот к сладкому я дышу ровно. Кофе люблю хороший, капучино сама варю в кофеварке.
Я какая то не такая, не люблю ничего жирного. Обожаю овошные рагу, фруктовые салаты. Иногда курицу поем тушеную, яблоки килограммами, шоколад уважаю. Сыр с красным вином. Креветки с авокадо. Паста с томатным соусом со свежим базиликом.
Аноним 53, не в обиду только, видимо Вы не русских корней:)
на бальшом блюде разложить всякие сыры разных фруктов немного икорочки и конечно бутылочку дорогого французского вина.........................ммммммммнямнямням
Хлеб, теплый, душистый, с хрустящей корочкой ммммммм
шашлычки свинные , сочные , чуть сальца чтоб было .криветки тигровые -жареные а не вареные . пицца , картошечка в сметанно-сырной подливе .
Лиса, обалделииииииииииииии так вкусно живоописыватьььььььььь!!!
Аххх, вкусно,должно быть...!!!
Колбаску копченную, карбонат, буженину, сало, что бы было розовенькое и с тонкой прослоечкой мяса очень душевно с горбушкой Бородинского хлеба, жареную картошку с соленым огурчиком бочковым, все блюда приготовленые на гриле(форель,овощи, шашлык, отбивные), семгу с/с, осетрину г/к и осетрину заливную, холодец с хреном, харчо, уха и рассольник, цыпленок-табака, долма, сациви, салат из помидор с фиолетовым луком, жирную селедочку с луком и отварным картофелем, блинчики с икрой, торты: Птичье молоко, Киевский, Полет, домашний квас, клюквенный морс, компот из персиков, яблочный пирог и пирожки с капустой. Вот я обжора!!! Забыла сказать, еще шоколадное мороженое и пицца!
СAЛO С ЧEСНOКOM.....
Теплая, хрустящая горбушка свежего черного хлеба с кружкой теплого парного молока (можно коровьего, но лучше козьего). Деликатес! Или малосольная жирная селедочка с лучком, подсолнечным маслом, картофельным пюре и ломтиком Бородинского хлеба. Или молодая картошечка, жаренная до золотистой корочки в сливочном масле, пересыпанная укропом, и к ней салат из помидоров, огурцов, лука и подсолнечного масла. Никакая фуа-гра и близко не лежала.
Салат могу есть в неограниченных количествах: фасоль красная из банки, сухарики, сыр (можно плавленый сырок), полбанки ананасов, майонез. Можно колбасу туда, любую. Можно огурец или помидор. Изначально вообще было сочетание фасоли с сухариками, а потом стала туда кидать все что в холодильнике осталось. Главное делается быстро, ничего варить-чистить не надо. И недорогой, целая бадья получается за копейки.
Я бы целыми днями жрала жареную картошку с луком сыром и зеленью, огурцы малосольные, грибы в любых видах, кешью, сладкие красные неполезные лаковые яблоки, торт "пончо", жареный тофу с луком и зеленью, морскую капусту в советских банках, и кольца творожные из "перекрёстка" ммммм ЖРАТЬ ХОЧУ... но нельзя, зубы уже почистила.
Открыта регистрация в новый суперпроект "DubaiMLM"! Регистрация бесплатная! Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час, после моей регистрации, подо мной было более 400 человек, которые "упали"сверху. Люди из разных стран мира. Такого ещё никогда не было! Информации пока мало, но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем ! Регистрация с партнерского- сайта alionka dubaimlm com (поставьте точки вместо пробелов), заходите, жмёте на кнопку "Register Now" в самом низу. Нужно заполнить форму латиницей, обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов) Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов) На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No". После регистрации заходите в свой бизнес-офис, набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе "binari" число под вашим логином) Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых, пока это всё бесплатно, они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт. Сюда регистрируются даже профессионалы, которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15 лет ! (Подробная информация о компании на сайте) Удачи! bОткрыта регистрация в новый суперпроект "DubaiMLM"! Регистрация бесплатная! Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час, после моей регистрации, подо мной было более 400 чел
пирожки с картошкой, пирог рыбный, вобще картошку в любом виде, бутерброды, чипсы... но ем это все редко
Без селедки под шубой жить не могу!
охххххххххх... ну начиталась блин на свою голову ))) писАть ничо не буду, все уж тут перечислили, щас вот пойду жаркое по домашнему кушать, только вот муж вернется из магаза, куда я его попросила после прочтения данной темки сходить за мороженым )))) шоколадку туда натру и слопаю ))) вообще я в принципе ни в чем из еды себе не отказываю, просто стараюсь поменьше есть жареного, выпечки и фастфуда. но пироги и блины обожаю (((
шоколаааад 8)
Утку, гуся, пельмени самодельные, жареную картошку, жареную свинину, жареную говядину, жареную курицу, залитую 30\% сметаной с чесноком, жареную телятину, осетрину, семгу, форель на гриле, шашлык, плов, блины с семгой, с икрой, с медом, со сметаной, сухое шампанское, вареный язык, жюльен, щи, харчо, домашнюю куриную лапшу, суп с семгой, пироги с мясом, с капустой, беляши. Но самый хит - отварная молодая картошечка с килькой или селедочкой, лучком, бородинским хлебушком.
Щи из квашенной капусты, борщ украинский, омлет с ветчиной, сосиски поджаренные с грибным соусом... эх...А я на диете Ларисы Долиной
картошка во всех проявлениях и роллы))
да и шоколод...
А меня чё-та в последнее время тянет на сельдерей. К чему бы это?
Молочный шоколад, пиццу (очень люблю) большую ароматную острую, картошка фри, много гамбургеров, чизбургеров и тд. Пирожки с фруктовыми начинками, фисташковое и шоколадное мороженное, потом всякие конфетки (Рафаэлло, Сникерс, Марс и тд.), вафельгые тортики, колбасу и хлеб. ММММММ... Все то, чего я не ем уже давно.
макароны с соусом и горький шоколад(70\%)и яблоки. мне больше ничего не надо.
Ой какая темка классная Спасибо автору Сейчас сижу на диете (два дня всего) и вот о чем мечтаю..холодная манная кашка с протертой с сахаром клубгикой Макароны с сыром и томатным соком гамбургер с картошечкой молочный шейк собственного изготовления с мороженным клубникой и бананом тост с расплавленным сыром и помидоркой под ним вкусный плов миланский тирамису (который в стакане) сладкий кукурузный суп с крабами из Якитории УУУУУУ Все Захлебнулась слюной
А вот еще обожаю картошку пюрэ чтоб побольше маслица соленные огурцы и колбасу вареную (другие колбасы не люблю)хачапури с сыром беляши варенники с кислой капустой поджаренные до золотистой корочки марципан австрийский коньки рассольник и шавелевый суп Хлеб белый свежий с маслом-сыром и икрой баклажанной с яичком и кофией ОЙ не могу больше...
Пост 76-77 - А может, ну ее нафиг, диету вашу :)))
Не могу ОБжорка Врач сказал что детеныша не будет ежели не сброшу хотя-бы 10 кг А детеныша хочется
79 - Ну тогда держитесь. Все будет хорошо.
бублик запеченный в духовке со сметаной, куриную грудку по-киевски с салатом, бокал шираза, кофе с Рафаэлло и сладкий виноград
Я тоже сегодня села на диету, а мечтаю поесть борщ со сметаной и с бородинским хлебом и рыбу камбалу жареную и с белым вином.
Жареная картошка со сметаной (много сметаны), пара котлет, оливье, белый мягкий хлеб, вареная колбаса, мимоза, селедка под шубой, яйца с красной икрой, баклажановая или кабачковая икра на белый хлеб, поджареные макароны с сыром, пельмени вареные, а потом обжаренные с большим количеством сметаны, и все это обильно запивать колой или пепси)))) ну и торты разные - это если уже не стошнит!)))))))
Жареная картошка, жареные лисички, квашеная капуста, маринованые и соленые грибы, МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ и рассол из них, все НЕпресные супы (харчо, солянка, борщ, щи из квашеной капысты или из щавеля) , пресные типа куриной лапши не люблю. Мясо свинячье в виде отбивной или шашлыка. А лучше всего в виде молочного поросёнка, запеченного в духовке:) Свежие помидоры, огурцы, зелень, чеснок, лук (зелёный и репчатый). Редиска молодая, с грядки. Короче- мясо, зень, овощи, супы. Не люблю мучное и сладкое, обожаю острое и солёное:)
Ойййй,я тоже много люблю из того,что описали, но меня токсикоз посещает,жирное даже читать не могу :(((ох,ох,ох...Без сладкого живу,но вот без мучного-сложно.Свежий хлеб, пиццы, макароны, слойки, дрожжевое, жаренные пирожки-и-и-и-и-и-и!!!
Ага, поэтмоу мне жаренную картошку и маринованные помидоры, передайте, пожалуйста :)))
Семга или форель под икорным соусом и фрукты в огромном количестве, а еще можно овощей и зелени всякой.
Я люблю холодец с хреном,ледяную рыбу,картошку жареную с чесноком и тушенкой говяжьей.Домашние котлеты с пюре картофельным и огурчиком своего посола и помидорками.Салаты разные обожаю.Борщ украинский,харчо ,лагман,рассольник,зеленые щи с яйцом,гороховый суп,грибной из сухих белых грибов.Еще люблю жаркое приготовленное в чугунке и томатом в духовке.Сладкое люблю.Мороженое Баскин Робинс,мороженое снекерс и баунти.Конфеты южная ночь,мишки и красная шапочка.Суфле.Торт киевский,безе.Торт с кремовыми розочками бисквитный и наполеон.Пирожки с капустой,мясом и яблоками.Штрудель моего приготовления политый сгущенкой.Криветки люблю.И ликер Бейлиз.
Аноним 54, не наезжайте на моих единомышленников! :) Я вот вполне славянских корней, но тоже не люблю жирное. Обожаю греческий салат, сыыыыыррр! (любой), яблоки, виноград, персики, хурму, творог со сметаной и мёдом (только хороший базарный творог, а не сухую преснятину из магазинов), редьку, баклажаны, гречневую кашу с тушёной капустой, молодую картошечку отварную с большим количеством зелени и масла (собственно, картошку употребляю только в таком виде), грибы. На самом деле, в каждом сезоне у меня своя любимая еда, тех же персиков и винограда зимой не хочется (особенно этих, пластмассовой наружности, из супермаркета).
Да, из вредностей обожаю всякие "восточные сладости", изделия из слоёного теста. Эхххх, весна на носу, придётся пока о них забыть..
....сгущенка в любых видах и состояниях красная-белая рыбки копченые с белым багетом и маслицем и лимончиком и коньячком икра разная в яичке лукум круасан с белой начинкой Ашановский пончик разный разное желе особенно сливочно -молочное с ягодами грибы маринованные особенно опятки и белые утка по Пекински конечно-же оливье с курочкой МММММММ
Солянка, борщ, картошка с грибами, сало с хлебом и чесноком,картошка с селедкой, оливье, шуба (именно на второй день после застолья), утка с яблоками, домашняя колбаса,запеченая в духовке, эх............
Девчонки, вы извращенки, как можно сидеть на диете и читать о картошке и оливье, я не сижу и то слюной сейчас захлебнусь.....
ей ей не так много и сразу. я только недавно села на гречневую диету. я хочу гречку с кефиром или пытаюсь делать вид что хочу
мне сейчас сплохеет,чувствую себя собакой павлова
Респект автору темки! Жареная картошечка с селедочкой и с соленым огучиком, пицца со сладким чайком.....сок с пироженным, шоколадка молочная, борщок красный на сальце с пампушками, пирожки с мясом и повидлом, бутерброды с вредной колбасой...........Диета фак офф
Если бы у меня был резиновый желудок кушала бы в МАКДАКЕ: 3 гамбергера, картофель фри с сырным соусом, коктейли молочные, мороженое!!!
A ja by lopala oliv'e,makarony,pizzu,pel'meni,myaso pobolshe,vsyakih tam ot#hotnichih kolbasok:)) Vsyakie tam salaty na podobie olive, i chtob toka vse bylo s majonezzzzom:))))) Pravda ja tak tozhe ne pitajut,t.k. i avtor sklonna k polnote:(( No inogda sebe pozvalyaju na takie shalosti v bolshih kolichestva;))))
Обожаю кабачки тушеные. Вообще тушеные овощт. Красную рыбу, икру. Суши. Все это могу есть в огромных количествах.
солянка, свинина в любых видах (другое мясо люблю меньше), рыбка копченая-соленая...