Гость
Статьи
Давайте забыв про …

Давайте забыв про диеты расскажем, что мы больше всего любим есть! Оливье, жареная картошка, бутерброды...

Я не люблю всякие суши и модные блюда, моя воля , я бы всю жизнь питалась: жареной картошкой со сметаной, жареным мясом с сыром, бутербродами горячими, тостами, салатом Оливье, ааа и еще пиво с …

Лост
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ludemmila

Мясо! мясо!и ещё раз мясо.особенно натуральные,отбивные котлетки на косточке.

Елена

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Сергей

Заходите на мой сайт, там много фоторецептов! http://vkusniashkino.ru/

Наталья

Про диеты и здоровое питание нужно помнить всегда. Я вот хоть и люблю всякие вкусности, но на ужин у меня обязательно овощной салатик, заправленный оливковым маслом itlv, оно мне по вкусу больше других нравится, такое ароматное

Гость

Картошку жареную с грибами и сметаной, и с молоком, копчености (свинина на косточках подкопченая, ммм), селедку в винном соусе или маринованную, сыро и твердокопченую колбаску, пироги с капустой и сметаной, пельмени, вареники, шанежки, манник, цыпленка табака и темное пиво с элем. Эх...почему я не мужик. Жрала бы и жрала

Рита

я люблю всякие вредности типа шаурмы и горячих бутяров, позволяю себе, готовлю в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, масла не использую, и все домашнее и с минимальной вредностью

Аня

Мое любимое блюдо - чебупели с козлом. Можно чебупели с мясом, можно с сыром и ветчиной :) Пиво можно темное, можно светлое. И в ж**пу диеты :)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: