Гость
Статьи
Сасиськи
Обсуждение закрыто

Сасиськи

Я очен люблю сасиськи, но говорят, што они вредные.

Муничка
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света Букина

Кстати паёшь харашо, ты не с Димай Биланам в одной Кансирватории училси?

Света Букина

Ты знаешь на четверениках та удобней!

Шрек

Уау.... сиводня в белом танцы кружимсяаааа! Вах. Только не сильна качайся взад-вперёд., а та ромашка нас выкинет в кусты!

Света Букина

Э ты чо уснул что ле! Вот ну все мужики адинакавые!

Света Букина

Ага , выкинет, ты так вцепился в меня, если улетим то толька с ромашкой!

Anonymous

а вы куда их суете?

Шрек

Как уснул? Ты чево? Теперь ложись на спину - мы на аслиной жилезной дороге! там катаюца девочки на спине, а мальчики на животе!

Света Букина

211, Што значит куда суём? Ты чё, эта, двацати шестилетняя девственница?

Шрек

Мы - катаемся!

Света Букина

Шрек не ну ты внатуре извращенец, мне там правильна пра тебя гаварили, чо ты маньяк, ты кагда меня кармить та будеш?

Шрек

Ну так я тебе уже 1 сасиську дал. теперь пашли в кафе сидеть. там еды - завались. Я сёдня палучил палучку - так што ы заказывай што хочиш!

Шрек

И все фантики теперь твои!

Света Букина

Так .. эта.. щас.. хачу САСИСьКИ, Каклеты, сардельки! И что бы всё из мяса!

Шрек

Света, а мне кажеца, што ты меня абманываеш. Твоё фамилие не Букина! Я поцматрел в твой пастпорт. ты Ебукина!

Света Букина

Вощем так, мне панравилась наше свидание, если ты мне кагданибу ещё позвонишь я апять с табой паиду!

Шрек

Там катаюца вдваём в разных позах красивых.

Света Букина

Да не эта мой город так называется Ёбург, панимаеш?

Шрек

Стало быть ты Ёбукина. Панятна.

Шрек

Нам надо папробовать на каньках так: я еду пряма, а ты ноги врозь но вперёд лицом - как статУя на карабле! красиво будит. ты так хочиш?

Света Букина

Пайдём, но толька зафтра, у меня радители пришли, и папа опять отбирает у собаки собачий корм, вощем я пошла их разнимать. Зафтра встречаемся в парке, под той же лавочкой акей?

Шрек

Харашо. дасвиданье.

Anonymous

они волосатые?

СССР

2волоска возли саскааааааааа

Графин Ибиныч

Шрек, я приволок тебе лыжи, шоб увезти на родину. Как бы ты не докатался до сосисяток

Anonymous

Ииииих! Вот навеяло темой, теперь хочу питерских школьных сосисок - сил нет, а живу за бугром, здеся таких нет, пакостные только. Теперь буду мечтать о школьных сосисочках или о сосисочках малышок (кажется так называются) До поездки домой осталось два месяца! Мама, купи сосисок к моему приездууууу...

Anonymous

мда,где их взять

Света Букина

Фигарист ,, Ну привет ,,

Света Букина

Фигарист, у тя деньги та есть?

Света Букина

Жевачка,классный бражк у тебя почти ацетоном не отдаёт!

Света Букина

255, А вы та ваще даёте вчера с Мэдэмом, таких крутых чуваков сняли, я там с калеса абазрения Ромашки всё видела!

Света Букина

Мне даже кажется что Мэдэм всё ещё на куралесях катается, но уже без пацанофф.

Света Букина

А ваще дефчонки что зафтра будем делать? Зафтра же этот дурацкий празник, пра Валентинаф. Давайте может оденемся по сексуальней и пойдё по клубам. Будем разрушать .. эта..как его.. семейное щастье! А как вам идея?

Муничка

Завтра атметим празник сасиськами!
съидим сразу по 10 штучик.

Света Букина

О сасисичьница появилась, ты где пропала та, опять что ли муж 2 кило сасисяк притащил?

Света Букина

Толька ты в этот раз про подруг не забудь!

Шрек

(шепотом): Света, я тут. Ты уж прасти, но я тибе не сказал, што Симона - эта мая жына.А Графин Ибиныч - ета мой друк.Ани за мной шпионят, и хатят уличить в измене. Тибе эта ничево, если я жынатый? Если ни хочишь са мной больше - то скажи, а так я гатов кармить тибя чем хочишь! Я ж риальный бальшой пацан.

Света Букина

Ну вот я так и знала чо ту шо та ни то!

Света Букина

Да мне пофигу чё ты женат, так щас все прадвинутые саврименные дефки делают. Если кармить будешь, тада нармальна. А то папа фчера всю зубную пасту сьел, дома ваще жрать нечева!

Шрек

Я приду вечером, папоже. Как вчира заеду на джипе. Жди!

Шрек

Ничёсе совесть завернула! Наверно это совесть не моя, а маево саседа. Джип - как и был моим, так он маим астался. И никагда не бедствавал диньгами! Такую совисть задушыть не жалка! Жина с дитями дома на диване. Они абуты и адеты все! Я на работи целыми днями, а тут такая заява!

Шрек

Света, ты взила каньки?

Шрек

Чо, Света не пришла. Пойду один кататса и сасиски есть

Шрек

Пака, дифчонки!

Шрек

я заежал, но не было тебя. Кидаешь меня, Света?

Света Букина

Да ты чё, я за каньками хадила! Пока кормиш не кину!

Света Букина

Ну ощем, я пошла причёску делать крутую. Патаму шта на канёк я пайду всё равно, заедешь ты за мной или нет. Я не зависимая гламурная дефчонка, и еси ты думаеш что я плакать там из за тебя буду. То ты не парься даже. Запомни, мужикоф каторые кормят много!

Шрек

Ну и фсё! ну и вали! ну и на здаровье!

СИСЬКО

Я Сисько и я хочу сасисько! Дай сасисько бедной сиське!

Ёжик

ЖЖОТЕ, Товарищи!!! Смеялась до слёз!!!

Simona Грослибенталь-Тохеснахес-Шниппер.

Вернёсся в зад, получишь ты под зад. Не жди, что я тебе пращу разврат. Теперь по соплАм точно ты получишь! Джипяру увёл, Ибыныча бегать за собой заставил....Ничаво....Не впервой.....Только в этот раз больнейше будет!!!! Он мне Шварца простить не могёт, а сам по Светам побёг!!! Ещё девок от бабки вызову, всех троих одноврЕменно. Те ввалят - мало не покажется...Забудешь,как на каруселях кататься. Допё ты меня, супружник любезный, ох допёк!!!!!