Я очен люблю сасиськи, но говорят, што они вредные.
93, к каму каму? сюррикамулизьму?
Чо вы мне про фантики та рассказываете та? Я из них юбку сшыла! Конечно пришлось разкашелиться, но красота требует жертв!
Света, у меня дома афигителныи фантики есть. Пашли ка мне - я тибе все падарю!
Света!!! меняю юбку на акрошку???
Света, я тибе куплу ищё и торт огромный и свечку в него. Тока не отказывайся. и ешё мясо - много мяса! Из крупного четверонгава зверя!
Ну как жа! спирва гульванить в парке, патом ка мне дамой. там же фантики с пакемонами! афигенныи!
Мэдем не суетись. Светка закружица на карусели, юбка улетит, будшь ты с акрошкой и в юпке
Маруха, вот не знаю не знаю теперь, понимаешь дёшева та не хочется продастся!
а зверь какой мясной,заиц что ли?
Мунхаузина? не, он гад кастлявый был!
116,иди! я и так тебе сильна завидую!!! Все тебе!
Да вы чо я фантики на эту юбку сабирала шешнадцать лет! А бы хатите отнять!
Шрек, а где там куралеси да позна работают?
122,лана аставь юбку себе! не нада ана мне!
121 Мэдэм хошь дам чулок чорный на голву оденем будем как шпиёны, ток не плакай
Мэдэм, да ты чо!! Эт же тяжелый труд! Перекись, татуаж, пирсинг, касметика, фантики! Проста так не даётся ничего!
Света, там в парке на 16 алее посли бинзокалонки есть лунапарк такой спицальный.Он кругласутачный. туда тока крутых деушик пущают. И то с крутыми перцами , такими , как я. если не хочишь, то я ещё каго-нибуть нибуть.
последний писк-пирсин на левой ягодице.
Шрек, так там крута да? И чё, все звёзды ходят?
А сасисак там завалися - и с сыром, и с перцем, и с гарчиций, и в тесте, и жариныи, и варёнаи. там разанасол всякий. И тока можна на куралесях с бальшими пацанами катца. так шта не кабенься - пашли!
131, да я знаю, эт же классика!
Я там работал раньше вашибалой. Типа фасеконтроля. Патом ушёл к бальшим пацанам, теперь утюгом работаю у них.
Шрек, да ладна чо ты бычишся та, канешна пайду. А там,, эта,, дрес код та какой?
какой дрес? в смысле дрист? Сартир там есть стопудова!
Светка, не ведись, проверь их культуру, скажи что любишь тока дижонскую гарчицу и пасматри чо скажут
143, а шо адеть?
Шрек, ну пра сартир та понятно, как одеваться говорю! Ну там , минимум адежды, максимум адежды? Ну панимаешь?
О тоды и я буду собирца
я уш сказал - пашли фсе фмести
140, ты права, мы же не л о х и! нада знать себе цену та!
Спасиба тибе шрек,ты воще реальный афтаритет!!!! Ой,я с таким крутым пацаном ищё ни куда ни хадила
Шрек ну канешна панимаю, ну ты чо мне ж уже шешнадцать лет!
151, а лифчик адевать????
Мэдэм, э э э , ты там сильна маево мужика та не хвали!
155 зачем, хорошего должно быть много и видно!
А ищё там атракцырн Рамашка - мой лубимый и аслиная жилезная дарога. Харашо будит!
а есть тама аттракцион звездные врата, это американские горки тока в темноте, так классно
я рамашку не люблю,однажды рядом одного стошнило,неприятно так пахло
не я через час не успею,нада под мышками побрить,хочу дикольтэ одеть, кароче попозже приду прямо в лунапарк
Света а хде?
Ладна, я заеду за всеми па очириди. Сначала Свету вазьму, патом астальных. Мойтес, брейтес - красата эта страшная сила! У нармальных пацанов - всигда нармальныи дивчонки! Да встречи!
Шрек, ну да иму и дали потом сначала па глазу, патом по фэберже, косил тока под реального, не настоящий был, не выдержал проверки ромашкой
Да не баись, Ананима, тыш са мной идёш, а не бараном каким.
Чё правда что ли настоящий махьяк? Ух ты Крута!!
Маньяк смысле, ну вообщем неважна..
Ну,! Где все? Где маньяк?
184! Чё ? Кто каму там покажет? Вы канешна маи подруги, но вы панимаете, мужикоф та мала. Так што хе расслабляться у меня за спиной!
А я тебе фантиков захватил с пакимонами - как раз на новую юпку! бери все 16!
Фантикаф, ну давай, и песню споёшь! Ну тагада пошли на ромашку...
Ты лажись давай.Н на Рамашке лёжа катаюца.И за меня держись крапче. Держать надо за пояс. Спереди - где пряшка у римня. А там пасмотрим.