Гость
Статьи
Подарили ломтерезку, …
Обсуждение закрыто

Подарили ломтерезку, что с ней делать?

Нам с мужем на прошлый НГ подарили ломтерезку. Зачем она нужна??? На каждый день я и так порежу колбаску, сыр. Много надо чтоли? А праздники не так уж и часто. И так справляюсь легко и быстро. На пору тарелочек и так можно нарезать.
ЧТО с ней делать. Уже год стоит пылится. Ну зачем дарить такие "не нужные" вещи?
Может она кому нужна, но нам нет. Неужели нельзя было нас спросить. Это чисто мое мнение.
Каждый день использовать не рационально. Так как нет места чтоб она стояла в собранном виде на столе. И для того чтоб помыть надо почти совсем разбирать. Быстрее так нарезать. А собирать туда - суда тож. не удобно. Что с ней делать?

Лика
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

передарить

Anonymous

резать ломтики, или передарите тем кто не умеет сам их резать))

Anonymous

кто это вам так?))))))))

Роскошь

У меня блендер тоже валяется. А так хотелось...

Элла

А я, наоборот, подумываю купить - не смейтесь, щас расскажу почему!) На завтрак часто с мужем едим бутерброды разные. Покупаем хлеб обычный, не в нарезке - не хочется за это переплачивать. Режу сама, как могу. А тут не было обычного, купили в нарезке. Так я уже забыла(давно не покупали), что такое нормальный бутерброд - тоненький кусочек хлеба, колбаска. Во рту не вкус хлеба, а именно бутерброда! Не знаю, кто как, но я вот так тонко вручную не могу нарезать и все тут! ТО же самое с колбасой. Не во всех магазинах ее нарезают. Да и так приятно- подошел, взял кусочек того, кусочек того и ешь. Не надо сначала париться-кромсать что-то! Тем более хлеб бывает что крошится весь, разваливается. И я специально стараюсь НЕ ЗАБЫТЬ, заранее с вечера наделать бутеров на завтрак, чтобы утром в сонном состоянии не мучиться с этим делом. Геморр еще тот, короче! А муж мой, тем более, нуу.. ему часто лениво себе самому бутер делать. Может себе только колбасы отрезать. А так сидит голодный, ждет, когда я проснусь, напр. Так что, уверена, он будет не против такого приобретения. Только отзывы в и-нете почитаю сначала, чтобы дельную ломтерезку выбрать

Anonymous

Нарезайте все вперед на неделю. Будет экономия времени по утрам.

Элла

13, читайте внимательнее мой пост. Так ТОНКО я вручную не нарежу! Да и геморр еще тот - пытаться так ручками порезать.

Anonymous

мы с мужем пользуемся каждый день, довольны, очень удобно. А лук колечками нарезать, так вообще, круто!И про вкус бетерброда, а не хлеба, правильно тут говорят..приятно кушать. Кстати и блендором тож пользуемся с удовольствием!

Инна

Ломтерезка очень удобная и полезная вхозяйстве вешь. Мне ее тоже подарили,так я наоборот нарадоваться не могу. И хлеб,и колбасу,и сыр,и лук,и яблоки,и огурцы и.т.д. еще много можно перечислять,все на ней режу.Ширину ломтиков можно регулировать,получается ровно и красиво. И я ее ни разу не разбирала для мытья,протираю влажной тряпочкой и она чистая.А когда приходят гости,так вообще незаменимая вешь.Всем советую.

Инна

Ломтерезка у меня "ZELMER".

Счастливая

И я пожалуй куплю. Ну все есть! А для полного счастья ломтерезки нет. Вот увижу в Эльдорадо рублей за 500 и куплю поиграться.

Anonymous

Я бы в Эльдорадо не стала бы покупать ничего! По-моему, уже всем известно, что они торгуют конфискантом - поэтому-то так много брака и нареканий на них. Хотя.. может 500 р это и не такая уж большая сумма..

Anonymous

не знаю...в 90-х годах одна сотрудница принесла на работу, типа для праздника порезать колбасу. Всю колбасу перепортили, нихрена не получилось. Может у нас руки из ж..растут у всех. Слышала так и пылится она у тети на антресоли.

Счастливая

Так и я в Эльдорадо ничего солидного не покупаю. Но фритюрница за 700 руб. соковыжималка для цитрусовых за 400-это же игрушки, которыми часто не пользуешься. Кстати,работают.

Джулиана

может, она нужна на случай, если вы запечете целиком поросенка, индюка или быка? тогда простым ножом несподручно будет вам вашего быка нарезать, неровно получится ))

Anonymous

У меня почти такая ж история, только с фритюрницей. Купили, а пользуемся редко. Ибо жаренное во фритюре часто не поешь. СтоИт, пылицо.

ЗояМетро

жестока

Стар как мир с 1986

Режте ломтики еще и еще..., потом придите в гости к тому кто вам ее подарил, у них начинайте резать все подряд, и не забудь их благодарить за етот чудесный подарок каждые 5 минут.

ясая

я помню в детстве хорошо пальчик "нарезала")). выкинуть.

Ingeborge

Если часто гостей к себе зовете и накрываете стол - весч полезная. Ну и наоборот.

Anonymous

што што...ломти резать! а втор ИМХО сжирубесица!

KRAKATYK

Я бы к автору никада не пришел на празднеги.Подаришь еще не то-проклянет тебя и всю семью твою

Anuta

А у моих друзей стоит дома, там тоже семья небольшая, и все время ей пользуются. Никто даже не подумает кусок хлеба вручную отрезать. А мыть ее после каждой нарезки (тем более хлеба) не нужно!!!!

Барышня_Кисейная

резать ломти)

Груша

автор, ломтями порежьте тех, кто вам ее подарил. попадете в газеты, пострадаете немного за правое дело: больше не будет бесполезных подарков!!

Anonymous

а подарки типа должны быть прям такие полезные-полезные..

Anonymous

блендером

Элла

20, согласна!) ТОлько вот лук колечками на ломтерезке нарезать - видимо, обрыдаешья! Впрочем. как и ручками. Я лук только в блендере, под стекло его, заразу!

Элла

Инна, а какой у Вас фирмы ломтерезка? Тоже такую красоту хочуу!

Элла

Инна, спасибо! Присмотрюсь к ней обязательно, когда надумаю покупать.

Элла

Инна, спасибо! Присмотрюсь к ней обязательно, когда надумаю покупать.

Джесс

А я ее самам себе купила. Ну очень захотелось когда увидела как на работе стол накрывали и все быстренько и аккуратно нарезали (сотрудница из дома принесла). Каждый день не пользум, тока когда гости.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: