Гость
Статьи
А вы все доели с НГ? …
Обсуждение закрыто

А вы все доели с НГ? Что осталось в холодильнике?

Вчера домучили предпоследний салат. Осталась только корейская морковка. А у вас?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

щас вырву

Anonymous

половину выбросила, так себя жалко стало... Целый день ведь готовила

Олюня

Три крабовых палочки и лимон.

Оля

а мы вчера опять салаты кромсали крабовые палочки и мимозу...потом опять бухали, да и вообще пью последнюю неделю каждый деньь :)пора заканчивать....вот ща идем завтракать салатики, мороженое.Главное не переедать..а то что в праздники хочется вкусно есть это ж неплохо.Вот у моего мужа мать почти ничего не сделала на новый год, и на сл. день они ели макароны и суп...так меня это разозлило.Я считаю, что этот образный правильный режим питания надо на время праздников сворачивать

Anonymous

Оля, ты считаешь, другие так не считают. Им что, тоже злиться по поводу твоего мнения и подхода?

Anonymous

8, так вы же уже и злитесь))))))))

Anonymous

я гotoвлы с рaсчetom 1пoрция нa 1чeлoвeкa нe boлчe a сaлat 2лoйки (сoуп) нa чeлoвeкa obичнo ничeгo нe oсtaetсиa и всem ксвataet

Мэдэм

Вот сегодня все выкинула, салатики, и даже кор. морковку! Надоело! Жалко ,конечно, отбивных наверно целый кг,но мы капризные,млин!

Фели

А мы не домучили, мы с удовольствием с друзьями доели все 1 января. Да и на второе блюда два осталось.

Anonymous

А мы всё съели 31 и 1-го, на следующий день пришлось опять затариватья и готовить:( В следующий раз наготовлю побольше, чтобы дня на три хватило.

8

У нас остались незаправленные салаты в холодильнике. Заправляешь и ешь)) А еще куча фруктов и.. о боже, кажется в духовке лежит курица....... побежала проверять

Anonymous

8, а сколько дней могут храниться незаправленные салаты? Или это зависит от ингридиентов? Например, я слышала, что курица и рыба быстро портятся, два-три дня и всё...

Мадам Грицацуева

У нас незаправленный оливье, два лотка холодца ичуток рыбы под маринадом. Выкинула только селедку под шубой, т.к. забыли ее в холодильник со стола убрать))

Anonymous

Мы тоже готовили с расчетом на то, чтобы не оставалось на следующий день. Уже на первое готовили свежее. А зачем готовить на армию а потом выбрасывать? Хотя, дело, конечно, хозяйское.

Princess

Я нормально так наготовила, хватило на пару дней, как раз отдыхала и ничего не готовила. А вчера устроила зачистку в холодильнике, потому что то, что оставалось, уже нельзя было потреблять в пищу. Кое-что пришлось выкинуть, но не так уж много.

Гадюка

Ээээ,мы уже успели все с НГ доесть, свежее приготовить и опять съесть.К нам на 1 января обычно такая орда приходит-попробуй тут что-нибудь сохранить несъеденным...Да и я сама хороша-сидя перед теликом сжевала только что полкило мелких марокканских мандаринов.Жесть:))

Чертовка

Готовлю всегда только на один раз, никаких доеданий. Все, что не съели свежее-выкидываю.

SupеrЕKА

Одни фрукты

Anonymous

А у нас уже днём первого января всё сьели...Но много мы и не готовили-майонезных салатов,например,не было вообще...Зато утром все с удовольствием завтракали курочкой(оставалось немного),остатками овощного салата.Приятно,что ничего не выкинули и ничего не пропало.

Ежова

Ещё тазик отбивных остался, ведро салата и всего прочего, зачем столько покупала..?

Лиса

1 января все доели

Sonne

Специально готовила с расчетом на то, чтобы потом как можно меньше еды осталось в холодильнике. Но много на НГ всеравно не съели, оставшиеся блюда доели 1-го января. А так, до сих пор в холодильнике лежат неоткрытая банка оливок, нераспакованная упаковка рыбы и запечатанная бутылка вина.

Anonymous

Стол у нас был сборный, гости все что-то принесли, и после праздника я почти всем раздала оставшуюся еду. Оставила себе 2 вида горячего, колбаску и может 1 салат и пару закусок. Меня это устраивает, пока все вкусное и свежее, уже 3 дня ничего не готовлю, отдыхаю от кухни, напахалась за праздники:))

Anonymous

Только сейчас расправилась с отатками салата. Если не доем сегодня селедку, то выкину. У меня майонез заграничный с убойной дозой консервантов, поэтому отравление не грозит. Еще кусочек пирожка остался, но ему придет конец через пару минут.

Зараза

Кошмар...скока ж надо было у плиты торчать...

Тигресса

8 - :)

Anonymous

Нам на неделю в аккурат хватает обычно. Конечно, приходится 30 и 31 много готовить. Зато потом на неделю про кухню вообще можно забыть и только отдыхать.)) Класс!

Гадюка

По теме:на 1 января остались незаправленный салат оливье,нарезка,торт,свежие овощи.Сейчас на полке скучает полбатона колбасы и половина ананаса.Скоро опять идти закупаться-перед Рождеством!

рыбка (золотая)

А мы с мужем смотались в Лас-Вегас. По-этому, в холодильнике лежат одинокая луковица, какие-то странные лепешки, которые любит муж, две пачки пищевой соды. Но я помню, как раньше, много лет назад дня два-три после НГ еще бегала к холодильнику и подъедала оливье, шубу, тортики, салат из буряков с черносливом и орехами.

Anonymous

стались только фрукты...))
У нас была рыбафорель запеченая, салат овощи с морепродуктами и себе суши заказала - ВСЁ. Наутро 1го уже другое пошло...не любим ничего доедать, от майонезных салатов давно отказались...БЭЭ

Anonymous

29, а зачем вы соду в холодильнике держите???

рыбка (золотая)

Сода впитывает в себя все неприятные запахи. Прекрасно работате как освежитель воздуха.

Зараза

Могу поспорить, что у большинства сегодня же в холодильнике окажется сода))

ВИТА

Остался холодец на балконе,я много приготовила,теперь и на Рождество хватит. Остальное слопли с удовольствием,благо мороз на улице,все хранится в лучшем виде

Рyпреxт

1// С корнем?

Anonymous

а у меня холодильник вообще отключен, молоко стоит на подоконнике(благо зима) нЕчего ставит туда, экономия электроэнергии.... нет денег.

Anonymous

3, аналогично, себя любимую жалко, я соседям раздола, а что оставила все в помойку полетело.

Anonymous

Вита, ведь холодец не должен мерзнуть, фу ща сблюёт...

Anonymous

Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: