Гость
Статьи
Список ненужной …
Обсуждение закрыто

Список ненужной бытовой техники

Давайте поделимся,что из бытовой и кухонной техники совсем не нужно? Я,например,редко пользуюсь хлебопечкой,соковыжималкой,кофемолкой,тостером.Лежит без дела видеокамера. Зато электромясорубку и …

Арина
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
дариска

У меня ручной пылесос , кофеварка...

Anonymous

кофеварка и соковыжималка для цитрусовых

Night

Кофеварка,тостер

Anonymous

блин отдайте мне все!!! Я буду пользоваться!!!

Night

Цитруспрес

Anonymous

11.- точно! У меня эта хреновина пять лет валялась! В этом году делала ремонт, подарила ее бригаде. Они ею обои отпаривают от стены. Еще: фритюрница, яйцеварка, "ультрозвуковая стиральная машина"(папа подарил:)), машинка для стрижки, старый фен(жалко выбросить), соковыжималка.

Коламбия пикчерз

у меня валяется овощерезка (для лука, моркови), не режет ни хрена толком, оставляет крупные куски, я уж лучше ручками, но кубиками нарежу! А еще и мыть потом, тоже собери-разбери-просуши, а родные доску и нож ополаскиваешь за секунду.

berdik

комбайн! штука классная...режет все...но ради 2 луковиц его весь мыть....не магу:) пользуюсь оч редко

Anonymous

Соковыжималка. Вместо сока пюре выдаёт яблочное.

Anonymous

список НУЖНОЙ техники - электрочайник, микроволновка. ВСЁ!!!!

Anonymous

А я хлеб, не поджаренный в тостере есть не могу. Без микроволновки не жизнь; без коферварки, электрочайника можно, конечно, обойтись, но будет не удобно.

Anonymous

Кофеварка и фен

Anonymous

видеомагнитофон-уже давно ДВД плейер в ходу

Аля

Проще сказать какую технику лично я считаю для себя нужной. Холодильник и газовая плита (ну или электрическая). Все остальное у меня стояло без дело годами. Часть продала, часть раздарила. Из некухонной мне нужен эпилятор, музыкальный центр, компьютер и фотоаппарат.

Style Girl

Сушилка для фруктов....И зачем мне такую хреновину подарили на ДР...Видимо у людей фантазия иссякла)))

Аля

А. фен нужен зимой.

марина

проголосуйте пож-та за принцессу http://www.odnoklassniki.ru/user/405674284 заранее спасибо

Anonymous

Нужно и пользуюсь - соковыжималка (каждый день - сок получается хороший), микроволновка, электрическая духовка (плита - газовая), чайник, миксер, мясорубка, пылесос, утюг, холодильник, посудомоечная машина, стирально-сушильный автомат, фен (редко), фотоаппарат (часто), миничопер(миникомбайн) - сыр измельчаю, тостер. Не пользуюсь увлажнителем воздуха и ионизатором - от первого белый налёт на всём, от второго чёрный. Видеокамерой тоже редко. Вот.

Anonymous

цитрусовая соковыжималка(купили лет 10 назад наверно, два раза выжали сок теперь стоит, пыль собирает)тостер,(купили тоже наверно лет 10 назад) когда купили месяц сушили хлеб, игрались ели тосты, теперь раз в три года пользуемся)))комбайном тоже кухонным не пользуемся. Купили мини мельничку(мини комбайн) для измельчения продуктов, вот ею чаще пользуемся, когда например орехи измельчить или ещё что в пюре)) Планируем завести микроволновку. Кофемолкой тоже редко пользуюсь, потому что вот купила уже молотый кофе, но иногда всеж пользуюсь.

Anonymous

А. еще стиралку считаю ненужным излишеством.

Anonymous

Самая ненужная вещь у меня в доме-йогуртница.

Anonymous

33, а зачем вы когда купили тостер сушили хлеб, если не секрет?

Anonymous

Вот ещё. Очень любила пользоваться яйцеваркой, но она перегорела и я её выкинула. Сейчас такое чудо-техники продаётся?

Anonymous

Продаются! Вот - нужно купить!

Счастливая

Вообще не пользуюсь соковыжималкой для цитрусовых. Все остальное,хоть и редко но используется. И иогуртница,и хлебопечка. А тостер еще задарила. Не нужен абсолютно
Комбайн,посудомойка,мультиварка-это постоянно. В микроволновке все разогреваю

Vic

Нужны блендер и соковыжималка.

Блондинка в Законе

А я всем пользую.Прежде чем что-то купить,сто раз подумаю-а надо ли?Или как сделать так,чтобы место немного занимало.И тогда только покупаю.

кккк

А почему народ кофеварку с соковыжималкой забраковал???? Я пью эспрессо каждое утро, капучино делаю изредка. Соки жму только летом/осенью, когда своих фруктов много.Из покупных дорого получается, дешевле хороший сок купить.

кккк

Из ненужных : фритюрница и кухонный комбайн. Пользуюсь только блендером в моём комбайне.Много места занимает, надо было просто блендер купить.

Catu

Кофеварка бракуется по одной простой причине - ее нужно разберать и мыть, а всем лениво. Кофе варится замечательно в керамической джезвейке (или как это по-русски будет?). ккк, сок можно давить и из копеечной морквы, а покупной сок - всегда концентрат и химия (но это ИМХО + у меня супруг аллергик).

Anonymous

Тостер, вафельница, соковыжималка. Остальное хоть иногда задействовано. Соки выжимать из фруктов на севере вообще извращение, кило яблок сотня, а свои родные кислятина и тоже дорогие. Аллергия бывает на аллергены, извините за тавтологию, я от апельсина чешусь даже побольше, чем от апельсинового сока из пакета.

Anonymous

А телевизор считается бытовой техникой? Если да - то первый кандидат на вылет. Муж два года назад вынес на помойку, с тех пор все щаслевы!

Anonymous

Микроволновка незаменимая вещь! Например, в ней можно очень быстро сделать горячие буттеры с сыром, расплавить сыр на макаронах, подогреть чай или кофе в кружке, запечь картошку, разогреть готовую пиццу.

Кысь Пушистый

Телек - стоит и пыль собирает. Месяца 2 не включала. Тостер, хлебопечка - где-то на антресолях. Кофемолка и старый фен - руки не дойдут выкинуть. Вот и все, наверно :) Еще у родителей - кухонный комбайн на балконе стоит, вафельница там же вроде как

Настя

52, спасибо за Ваш ответ! Но все то же самое я делаю в электродуховке(кроме чая в кружке, но для этого и электрочайник сойдет).

Настя

52, спасибо за Ваш ответ! Но все то же самое я делаю в электродуховке(кроме чая в кружке, но для этого и электрочайник сойдет).

Настя

Глюк...

Жучка

Все, что мне не нужно, я просто выбрасываю. Держу только то, чем пользуюсь каждый день - электрочайник-термос, тостер, рисоварка; часто - микроволновка; редко, но все же пользуюсь - миксер, сбивалка, пароварка. Тут народ пишет, что комбайнами не пользуется, а я вот подумываю купить... Ну или не комбайн, но что-нибудь, что может быстро картошку натереть. Я очень люблю драники, но вот тереть картошку - ненавижу. И если бы у меня была какая-нить электроштука, могущая быстренько картофан натереть, я бы драники каждое утро делала. Девочки, что посоветуете?

Лаки

Рыженькая, даю ссылку на мультиварку. Лично у меня дома она используется чаще всего.http://www.texnolik.ru/index.php?productID=587

тРоль

На терке тереть картошку - есть мясорубка с насадками - там терка крупная и мелкая и овощерезка. Крутится диск такой и натирает всё. Морковку люблю на нем тереть - так, руками,замучаешься, но если нужно прям в кашицу натереть (как на такой царапучей терке ручной), то на электромясорубке получается только такими тонюсенькими червячками.

Anonymous

овощерезка, плойка, сифон для газировки воды, кофемолка (покупаю готовый молотый) - выбросили. были две пищущие машинки с русским и английским алфавитом. все ломала голову, куда их пристроить. отдали знакомому мужа, который никак не привыкнет к компьютеру!))) такой чудак! еще стоит без дела видеомагнитофон, вообще не пользуемся. пара нормальных в принципе телевизоров пылится. купили плазменный, но смотрим мало. старый компьютер и лаптоп отдали знакомым. а почему ручной пылесос людям мешает? я салон машины им чищу. ааа, еще валяется кем-то подаренная сковородка с 3 отделениями. вот глупая штука! кто-то подарил)))

тРоль

кофемолку еще можно использовать, чтоб сделать перец молотый - он ароматнее получается, чем тот, который готовым продают. Сахарную пудру на ней делаю. А весы кухонные - это же удобно! Я вот никак не куплю. То не надо, не надо, то вдруг прям надо! А нету. И денег нету.

тРоль

Настя, микроволновка разогревает очень удобно. Тут приехала к родителям - а там нет микроволновки, еду надо в сковородке разогревать - блиннн.... кошмар, так отвыкла. И еще в ней размораживать хорошо- мясо, например, рыбку. Я еще в ней маргарин размягчаю, когда печь че-нито надо с размягченным маргарином. Только из фольги его надо извлечь. А то я первый раз грела-грела, а он холодный! Фольга-то микроволны не пропускает!)))) Ставлю самую слабую мощность и чуть-чуть -готово! А так ждать часа два, когда он комнатную температуру после холодильника приобретет.

тРоль

Духовка жарче, она маргарин - растопит, пирожки подсушит.

Anonymous 73

еще забыла: термос! выбросить пока не решусь. все думаю, на природе пригодится, может. но не берем, то забудем, то не видим в нем необходимости. так и стоит :)))

Anonymous

Для меня , например, комбайн - незаменимая вещь. И овощи нашинковать очень удобно, и тесто для блинчиков и оладьев быстро приготовить.Если есть комбайн, то необходимость в миксере, блендере, мясорубке, соковыжималке, терке отпадает.

Гадюка

Рисоварка, яйцеварка, такая ***, которая якобы чистит картошку-там пока 1 картофелину почистишь час проходит:)))Короче, список НУЖНОЙ техники:микроволновка, кофеварка, кофемолка и соковыжималка.ВСЕ!!

Гадюка

А еще ручной пылесос, которым крошки со стола собирают.Подарили на ДР, че с ним делать? Отдала соседке, она фанатка БТ, стоит куча разной хрени, пользуется только электрочайником:)))

Anonymous

А чем плоха машинка для удаления катышков?

73

Троль, я не в России живу. мы просто выставляем ненужные вещи за ограду. кому надо, берут. в некоторых странах, например, в Японии есть график: в разные дни выставляют разные ненужные вещи: один день- бытовая техника, другой - посуда, третий - мебель, 4-й - одежда, обувь и т.д. очень удобно... :) кто-то берет, а так приезжают машины, погружают и вывозят куда-то... все в хорошем состоянии. моя знакомая приличную шубу себе приобрела т.о...