каждый день одна и та же проблема.что приготовить когда в семье каждый предпочитает разную пищу.давайте рассказывать что мы сегодня готовим.
А я сегодня делаю салат из кальмара, а на основное блюдо-- отварю рис, сделаю овощное рагу, пожарю котлет или тефтелек наделаю...
Млин,Сова,есть ли хоть одна тема где не встретишь твои комменты?Кстати,почему они всегда начинаются с подъёпки?
КУШАЛА сегодня семечки весь день......
Я удивляюсь, когда вы это всё успеваете? и готовить и есть?? ))) это ж скока свободного времени должно быть))
а мы с мужем будем сало с водкой!..наверное еще картошечки отварю и баночку с огурчиками открою..чето сегодня четверг- а меня ужо все достало- охота расслабиться...а !ну детям конечно тефтельки с макарошками и кисель черничный с булочкой
а я сегодня селёдку под шубой замутила, а на десерт вафли с малиновым вареньем.
Я сегодня приготовлю тушёную свинину с кускусом и салатик из свежих овощей. Или фаршированные свиные отбивные. Обычно фарширую или грибами с сыром или шпинатом с яйцом. Очень быстро и вкусно. Жених просто в восторге.Времени всё много не занимает : прихожу в 9, к 10-10:15 уже всё готово. Вот только ломает потом мыть посуду.
А сегодня ВААще нет времени готовить... Сделала быстро салат овощной-- огурцы, помидоры, зелень под майонезом, и отварила вареники картофель с грибами (покупные, но хорошие довольно-таки!)
да, плов с грибами-это вещь... а я еще люблю с морепродуктами... А сегодня у хазбенда день рождения, чего только не планирую...
108, очень плохо и вредно питаетесь!
Завтрак:йогурт, обед-суп овощной, ужин-запеканка картофельная с мясом и салатом из овощей.
107, а хто такое хазбенд?