Гость
Статьи
Как вам новые цены на …

Как вам новые цены на продукты?

Сегодня пришла в магазин и у меня просто выпал глаз, масло растительное подорожало в два раза, сахар почти в три, пачка масло сливочного в 1,5. Спросила у продавцов, из каких таких модных …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Я кстати, тоже отказалась пока от походов в театр. Новый учебный год после летнего раздолья, теперь вот одевались на весну, и впереди зима, из одежды надо кой-чего коё-кому....следом Новый Год, хочется на подарки съэкономить, да и в праздники погулять. А уж если у кого кредиты, я прям и незнаю..

ВИТА

Была в Ашане в пятницу,подсолнечного масла нет никакого! Я в ауте.Консервы метут,сахарн.песок и крупы.Ну что за *** опять эффект дефицита создают. Там цены нормальные,а на масло наверное вырастут и там.Подорожало в принципе все,но не намного,а в магазинах и на рынках ощутимо.

енот

что за бред????? в моем районе ниче такого не наблюдалось....все как обычно и цены и ассортимент

Anonymous

енот, назовите район!

жена

Девушки, если бы вы не сказали, то я пребывала бы в счастливом неведении. Вчера покупали продукты, так муж тоже внимания не обратил... Нужно новости изредка смотреть...

ВИТА

В Метро судя по журналам,которые к нам присылают,цены те же вроде,а в других магазинах и на рынках в 2 раза(масло подсолнечное к примеру).Чудно.

енот

алтуфьево

Anonymous

Милору покупала по 42руб, сегодня увиледа, что она уже 76!

Кошка

а я сег купила милору за 47

Армерия

Кошка, ну Вы даёте! Вы же здраво рассуждаете, да только всё не о том! Цены поднялись. Я специально сейчас ещё и по поводу подсолнечного масла узнала. 80 руб бутылка. Позавчера пошла в магазин (до этого тоже "пребывала в счастливом неведении") и покупала всё то, что покупаю обычно. Сметана 15,5 - 22,5, булочки для гамбургеров 16,5 - 25, хлеб для тостов 12 - 21, молоко - да, от 19 до 22 р за литр, но только потому, что у нас тут деревня на деревне вокруг и все рядом, так что поставляют по нормальным ценам. Яйца, кстати, самые дорогие у нас - 42. Видимо, кур в этих деревнях не разводят *) Сыр 130 - 170, 150 - 190. Масло не помню сколько стоит сливочное... Вы поймите, что если Вы покупаете какие-то редкие продукты, то основная масса населения покупает молоко, хлеб, масло, сыр. Колбаса и мясо у нас пока не подорожали, но их люди и так редко покупали. А обсуждение существующего факта поднятия цен можно назвать истерией только при условии разыгравшегося воображения.

УДИВИЛАСЬ...

Так люди мясо не могут себе позволить как это можно только хлеб молоко и сыр .А где овощи и полноценные белкиМне вот что интересно питаясь такой пищей у них проблем с лишним
весом нет

Anonymous

Сыр прямо ужасно подорожал, покупала российский, тереть в готовку, ну самый дешевый брала, какая разница какой тереть - был 110, в пятницу пришла - 186

Anonymous

Подсолнечное масло действительно подорожало в 2 раза (1 литр стоил 30р., а сейчас 59-60 р.. а то и выше: 5 литровая бутыль стоила 130-140 р.. а сейчас 280 р.). И вообще новый анекдот родился: подняли пенсию - цены выросли.

просто шла мимо

Я цен обычно не знаю. Но сейчас просто вижу, что они изменились. В частности, масло "Идеал" (я только его покупаю) было то ли 42, то ли 47 рублей за бутылку, а сейчас - 86. Вчерв покупала кефир - 17 рублей (упаковка - 0,5л) - точно не такая цена была - какая - не знаю, но ниже... И на сыр цена поднялась - рублей на 50 - точно. Про остальное не могу сказать...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема