Гость
Статьи
а что у вас на ужин ?

а что у вас на ужин ?

всем привет! а что у вас на ужин ?

Anonymous
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женушка

Anonymous [17017692] мой муж совсем не бегемот. Я готовлю небольшими порциями. Стараемся на следующий день ничего не оставлять, не тот вкус.

Nataly

СЛО, замороженные - фигня, лучше свежие, продаются в любом супермаркете на развес :))) Ты говоришь что легкое любишь, а картошка и грибы особенно - тяжелая пища на ночь :)))

Стo Лет Одиночествa

Nataly. Да про шампиньоны я знаю... имел ввиду дикоросы: белые итд...

Anonymous

Видела уже лисички продают, но они какие-то бледные как будто не из леса, а из парника. Не купила. На ужин сегодня утка с вишней и картошка дольками, в утку вишню мороженную запихнуть, зашить, в форму положить и в духовку, когда уже почти приготовится положить картошку дольками. А вообще я люблю поесть вечером, т.к. потом еще с собакой идти час ходить-гулять...и ничего нигде не откладывается :)))))....как была дистрофик так и осталась...

Сова

Большой полупрожаренный стейк + салат из свежей зелени (листья салата, кинза, базилик, петрушка, синий лук, помидоры, огурцы, редиска с оливковым маслом и лимонным соком + чесночный хлеб из духовки. Почти всегда так ужинаем (мясо с овощами).

Бриллиант чистой воды

нет я не против, просто они не должны этим заниматься , когда другие люди под боком . А может их совокупление и другие в комнате слышали , кто знает ...

королева

мл., так, я сказала все упали, отжались, я сегодня ужинаю в самом крутом ресторане, лобстера буду, че-нить там с чернилами каракатицы, чтоб с трюфелями обязательно.

Anonymous

королева, ну и что :)

Anonymous

сепию жрать много ума не надо :)

nn

Сегодня на ужин (он у нас в начале 6-го случается, когда муж с работы приезжает) котлетки из рыбных консервов (лосось и макрель) с гречкой, свекольник со сметаной и салат из капусты, моркови, изюма, красного лука, тертого сыра, чеснока, зелени, заправленного майонезом и лимон. соком -это моя импровизация:))

анка

у меня на ужин была черешня и малина...много...ммм..самый вкусный ужин)))

Anonymous

Оладьи из мяса как ето делается ?

Anonymous

гречка, огуречно-помидоро-редисочно-зелень салат, и зелёный чаёк!

КЗ

Брилиант, 56, не понятно, что у тебя на ужин??? ))))) если то, что я подумала, то это очень калорийно....

Женушка

Anonymous [36456133] 1. берете 0,5 кг. свинины, мелко рубите, добавляете 2 луковицы мелко нарезанные. 2. Делаете соус: 5 яиц+2ст.л. майонеза+1 ст.л. крахмала и все хорошо взбиваете до получения однородной массы. 3. заливаете этим соусом мясо и минут на 20 в холодильник.4. Выпекаются оладьи на разогретой сковороде. Получаются очень вкусными, не пожалеете. Мой муж вчера был в восторге от ужина. Буду почаще его баловать.

Ксюша

Женушка спасибо огромное за такой интересный рецепт, обяззательно им воспользуюсь, интригует:)

королева

моцарелла с помидорами и сусом песто. плюс (мечта сло)) морепродукты с лапшой (правда гречневыми)) СЛО, так вкуснее попробуй)) 57 пост не мой)

Обжорка

У меня ризотто вчера был, к нему куриное филе обжаренное в тонкой сырокопченой ветчине, рулетики из баклажан с сыром, мартини с соком, на десерт рамбутаны, фаршированные ананасами и компот из черной смородины. Все кроме компота приготовила ровно за 25 минут. (правда баклажаны обжарила накануне)

Nataly

Женушка, а я все выходные отдыхаю и парится не буду :)))))) Кстати, а можешь (ничего, что на ТЫ?!) написать мне рецепт.... *не поверите, но я не умею* борща :))) а то так просит, так просит его :)))

Anonymous

Nataly, афигеть, еще не муж, а каждый день разносолы подавай. Держит вас за бесплатную кухарку. Попробуйте сказать, что не хотите готовить, хочет есть - пусть сам себе готовит, не позволяйте сесть на шею!!!!

Nataly

Аноним, 70, да я не позволяю на шею садится в принципе :))) это моя инициатива ему готовить.. В выходные он и сам мне готовит (вкусно кстати), бывают вечера, когда мы после работы сразу гулять, домой приходим часов в 12, ну какой там кушать то.... Это просто последние две недели он до поздна работает, устает сильно. А я раньше прихожу, приготовлю, поужинаем и спать :))))

Стo Лет Одиночествa

А я вот вчера не стал заниматься сексом со своим мозгом, купил куриное филе, разогрел сковородку с оливковым маслом (масла немного) - брыкс туда филе - 5 мин. перевернул, еще 5 мин, убавил огонь , добавил нарезанную полукольцами луковицу (большую), 3 мин., засыпал сваренными макаронными (итальянскими, макфа идет в ж) рожками, 5 мин. - вуаля, еда готова. Ну и еще салат овощной.

Стo Лет Одиночествa

Кстати - я не пью уже 5-й день. Офигеть. Наверное скоро умру.

Nataly

СЛО, не умрешь, сегодня же пятница 13-ое - повод отметить :)))))))))))))

Nataly

72, а куриное филе с ананасами не пробовал???? мммммм..... вкуснотища, тока мой наотрез отказался это есть... :((((

Стo Лет Одиночествa

Nataly. Нет, я тоже не готовлю и не ем мясо с фруктами... не укладывается у меня как-то в голове... мясо с овощами да, с фруктами, ягодами - нет. Я вообще не люблю фрукты.

Nataly

СЛО, а как же всем известная утка с яблоками? :)))) А мне нравится - оч вкусно.... Еще есть вкусный салат - кироное отварное филе с апельсинами с майонезом... :)))

Nataly

*куриное

Амазонка

Зачем вы так???? Вот я теперь ЖРАТЬ Хочу!!!!!

Nataly

Амазонка :)))) Ну так покушай :))))

Амазонка

НЕЧЕГО!!! я на работе!!!

Амазонка

:)))

Амазонка

А я сегодня пойду красную икру куплю... И буду бутерброды делать и есть...

Anonymous

СЛО очень уважает сало и хлеб с водочкой. Потому и лоснится от жира и пахнет противно

Nataly

83, а я бутеры со шпротами :))))))))

Nataly

ладненько, всем вкусных выходных :))))

anima

я ложные отбивные из куриных грудок: грудки режем кубиками 1 на 1см примерно, мелко луковицу-две, туда полпачки майонеза, два яйца, соль, перец, пару ложек крахмала. Лучше чтоб постояло часик, промариновалось. Жарим, как оладьи, на сковородке. Офигенная вещь, и абсолютно нетрудоемкая, даже если тяп-ляп делать, вкусно получается

nn

87, я тоже знаю вариации на тему вашего рецепта, действительно, вкусно, но нельзя сказать, что это нетрудоемко. Замучаешься филе мелкими кубиками резать, если готовишь такое на семью, хотя результат всегда оправдывает твои усилия:)) Мой рецепт не менее вкусен, пикантен и действительно прост: филе курицы пропускаю через электромясорубку или комбайн и все остальные ингредиенты -капусту, картошку, лук, зелень, чеснок (по желанию). Немного майонеза, соль, перец, все перемешиваю руками и жарю на растительном масле как оладьи. Только сначала без крышки, а когда нижняя часть подрумянится, переворачиваю, убавляю газ и дожариваю под крышкой.

манка в защиту СЛО

нет, ну я не понимаю, зачем обижаете СЛО? Хороший паренью. К тому же, он терпелив с женщинами. Молодец, СЛО, не обращай внимания на провокации

Anonymous

лето на дворе, а вы трескаете как зимой ... ну даёте

Anonymous

300 гр. перетертой черники с молоком, типа коктейля, ням-ням....Неделю сижу на диете....без сладкого...и сегодян решила расслабиться, поверху черники залила кофеную сгущенку))))

Аврорка

Хоть и лето на дворе......однако на ужин жареная парная свининка , молодая картошечка с укропчиком, малосольные огурчики, лечо.....Вредно всё , но вкуснооо жуть....:))))

Anonymous

сгущенка пакость, это что можно есть что ли?

Сто Лет Одинoчества

Я вот, после вчерашних шашлыков (получилось отменно, всетки кефир, при мариновании шашлыка рулит, да еще появилась молоденькая картошечка.... мммм, ну да ладно, это все вчера...), решил разнообразить кухню, и сделаю люля-кебаб, но... в духовке (хоть и стоит мангал на балконе). Для этого купил полкило свиной вырезки, кусочек сала... Что получится из этого, напишу позже.

Nataly

ну мне кто-нибудь про борщ расскажет??? :((((

Стo Лет Одиночествa

Про какой борщ? Холодный, горячий? Московский? Их мильёны...

Nataly

горячий, ну обычный русский борщ....

Маруся

Nataly , делюсь еще одним ноу хау по составлению меню:) самое сложное муженька заманить в месте, где продукты продаются:) В Магазин или рынок:))) а дальше просто... мужики по магазинам шляться не любят и примяком к любимым продуктам отправляются, коментируя при этом в каком блюде их видеть хотят:))) ...так что убиваются 2 зайца сразу: и продукты закупаются, и меню известно... и третий убиенный заяц- грузопереноска, не касается женских ручек и плеч:)))

Маруся

А у нас щи из щавеля на вечер:)

Nataly

Маруся, эххх.... твоими бы устами :((( В том то и дело, что со мной ходит по магазинам если может... :))) Вот в субботу на рынке были... И выглядит это так: Зайка что ты хочешь, а?! Пойдем возьмем те продукты, которые ты хочешь.. А что ты мне сегодня приготовишь?! Я буду тоже, что и ты!!! :)) Вот так, Марусь... Да из щавеля я тож могу... Борщом всё мучает меня :))) А, вспомнила - В субботу ему говорю: Давай капусты возьмем, я те солянку сделаю. Его ответ: Это вот такая, когда капуста жарится, да?! Неееее, не будууууууууу.... :)))

Следующая тема
Предыдущая тема