Девочки, кто знает,чем эти штуки отличаются или это одно и то же? Если пользуетесь, подскажите, имеет ли смысл покупать?
Сальса, всё началось с холодильника - жёлто-оранжевый Аристон с Эйфелевой башней :) Но я и одежду такую долго носила. Наверное, я в прошлой жизни была железнодорожником :))
Грессия, это просто солнца, солнца не хватает)))
Salsa,да-а-а-а. У нас то же самое.
Счастливая, Грессия, у вас же стеклокерамические плиты, подскажите, какой посудой вы пользуетесь?
Сальса, у меня вроде тоже обычная. Сверху белая, внутри духовки тёмная. Конфорки газовые, духовка электрическая.
Значит перепутала((( у меня в доме нет газа - только электричество)) поэтому я стеклокерамику купила, и, как любой только что купивший заморачиваюсь насчет посуды(((( ладно, буду думать и искать, какую лучше приобрести... Счастливая, у тебя наверно галочка стоит под окошком, где текст печатаешь, где "перевести с транслита". У меня плита тоже цвет нержавеющая сталь, но чтобы какие-то пятна для оттраивания оставались... как-то этого нет, после использования тряпочкой провел и всё.
Девочки,здрасте.почитала немного вашу страничку,и нашла как в Германии моют посуду.Нормально моют,кто руками если нет шпюльки,или машиной,но если покупают машину ,то берут в основном класс А,так как економичнее в области воды и эл.енергии.Так что вы не слушайте,один кто-то с приветом побывал у таких-же с приветом и уже такую муть пустил гулять по инету,жуть.И моются немцы каждый день,а то и по 2 раза.Если конечно это не бичи,и не перемкнутые на экономии,Так таких и везде хватает.Так что я не знаю ,кто это и где такую жуть увидел.Если бы вы видели как немцы приезжают в больницу ложится.Чемодан вещей,на два раза переодется в день.Но вещи не фирменно дорогие,а белые отглаженные футболки,нижнее белье,дом штанишки и носки.Вот утром встала -в душ-переоделась,день прошел,процедуры,обследование.и.т.д.,вечером душ,переодевка,утром снова и т.д..Везде есть люди с приветами ,но поним не надо судить обо всех.Можно было бы много написать,но думаю не по теме.
Анонимус, да никто не ставил под сомнение чистоплотность немцев, только посуду многие моют именно так. Да что говорить, я очень любила немецкие средства для ручной мойки посуды. Так вот там инструкция: набрать мойку воды, туда 1,5 чайной ложки средства (кстати, концентрация небольшая получается), посудку там помыть и высушить.
Всем привет! ВОт решила поделиться свои недавним маленьким открытием. Это силиконовая лопаточка:)) http://www.tescoma.com/ru/katalog/x3mezistr.php?skupina0=11& skupina=1&skupina2=2 Очень удобная штука - мешать что-то, когда жаришь, и жидкое тесто хорошо выливать из миски - всё-всё собирает, тесто на краях не остается:)) Так что наверно рекомендую:)) у нас стоит 100-120 руб.
Счастливая, привет!:) Да, "Олимпийский" - это метро "Проспект мира". Но вот про уровень цен, выбор и проч. ничего сказать не могу, не была в магазинах в том районе. Я вообще одежду покупаю в основом в ближайших к дому 2-3 универмагах и редко где еще одежду смотрю. Значит, приедешь 15-го? тогда одевайся теплее, говорят, у нас завтра будет до минус 10 :)
Спасибо. Помню я Москву при минус 10 в ноябре... БР-р-р.Прилетели домой,и -25 показалось очень комфортным А у нас в Заполярье снега нет, мороза нет,хотя обычно в это время минус 15-20. Вот и думаю я по теплым магазинам прогуляться