ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся
Сообщение было удалено
Зачем переводить продукты на то, чего терпеть не можешь? Тем более, имея мясо, можно было много разных блюд приготовить. Ну, полей теперь холодец майонезом, может в глотку полезет.
Сообщение было удалено
Ещё с кубиком приправы можно
Сообщение было удалено
А можно ещё всё это перепродавать и зарабатывать. Я на этот сайт зашла в поиске новых бюджетных рецептов, а не философских рассуждений и умных советов.
Ну, я часто в такой ситуации оказываюсь, что готовлю? Омлеты, горячие бутерброды, драники, всё это в редмонтовском мультипекаре делаю.
Сообщение было удалено
А может у них нет денег на творожоки, хлопья и т.п
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста, ничего это ...петрушка,укроп, картошки чучуть, какая-то банка с фуууу отжикой,лук, майонез,сахар( редко бывает)
Это всё 😂😂😂
Сообщение было удалено
Держи в курсе
ШУЧУ
вы что *** пожарь масло растительное и все жирно и сытно
1. Сытные бутики.
Шпроты, мазик, чеснок, батон/хлеб.
Обжариваем батон, потом натираем зубчиком чеснока, сверху мазик и кладем шпроты. Оч вкусно и сытно.
2. Омлет пицца
2 яйца, молока немного, приправа с солью( моя любимая приправа - вегета от кухарэка, но нужно немного, если соленая колбаса или сыр), сыр(можно без него), колбаса(можно без), какой-нибудь овощ(например перец, можно без).
Нарезаете кусочками колбасу и обжариваете на сквороде.
Смешиваете и взбиваете: молоко, яйца, приправу.
Трете сыр на терке или очень мелко нарезаете.
Выливаете к колбасе на сковороду.
Насыпаете сверху сыр, накрываете крышкой и смотрите, чтобы снизу не подгорело лопаткой.
3. Макароны по-флотски быстро.
Если нет фарша, то накрутите или купите(его нужно немного, меньше кулака), кетчуп(беру дешевый чумак нежный), приправа, макароны, масло подсолнечное.
В кипящую с водой кастрюлю насыпаете приправу с солью примерно 1 ч ложку, потом пробуете макароны, когда готовите их, чтобы не были переварены.
В фарш добавляете приправы, обжариваете кусочками на большой сквороде с подсолнечным маслом, иногда лопаткой разделяю фарш на кусочки, так как лепешка из фарша получается, обжариваю его, после добавляю кетчуп и обжариваю немного с ним, выкл огонь где фарш.
Сливаю макароны на дуршлаг, промываю хорошо холодной водой, кидаю их к фаршу в сковороду, подогреваю все и вуаля, приятного.
Надоело писать, если что просите рецепты еще, все пробовала, люблю вкусно покушать.
Попробуй спросить у соседей... Закричи что голодный... На последние копейки купи дошик
Берём картошку режем кругами потом вымываем картошку в воде вымываем хорошенько потом картошку кладем на полотенце положили картошка лежит на полотенце и сверху ещё одно полотенце кладем тарелку обматывают фольгой или пакетом кладём картошку на тарелку с фольгой или с пакетом кто хочет как солить или перчить после того как мы поссоримся или поперчим мы ставим на 2-3 минуты в в микроволновку и также потом переворачиваем это же на 2-3 минуты ставим удачи 🐼🐼🐼🐼🐼
воздух
Берём картошку режем кругами потом вымываем картошку в воде вымываем хорошенько потом картошку кладем на полотенце положили картошка лежит на полотенце и сверху ещё одно полотенце кладем тарелку обматывают фольгой или пакетом кладём картошку на тарелку с фольгой или с пакетом кто хочет как солить или перчить после того как мы поссоримся или поперчим мы ставим на 2-3 минуты в в микроволновку и также потом переворачиваем это же на 2-3 минуты ставим удачи 🐼🐼🐼🐼🐼
Ставьте запятые и местоимения, читать трудно.
Смотри, берёшь рожки (макароны), сыпешь в кастрюлю, наливаешь воды из крана, ставишь на плиту, на огонь. Когда начнут пузыриться, возьми ложку и попробуй, если мягкие, доставай, если жёсткие, потоми на огне ещё. Пока они варятся, можешь порезать помидорку и положить на хлеб. Будут бутеры. Когда макароны сваришь, ложи на тарелку и добавь горошек. Если ещё хлеб останется, по желанию можно бутер с мёдом сделать. Удачи, и не забудь про аккуратность с плитой и выключить газ.
Да прекратите... я могу приготовить из минимального набора продуктов хороший обед.. ну-ка давайте.. залезли и посмотрели что есть у вас.А я совет потом дам. А то вопрос, если НИЧЕГО нет.. А вообще-то НИЧЕГО-у каждого свое.. У кого-то если икры нет в холодильнике, то значит есть нечего))
Крупы, репчатый лук, морковь, банка сайры, кетчуп, из специй только соль перец.
Хлеба нет, овощей нет, макарон нет, денег нет.
Сиська с маслом
Строго говоря совета попросили много лет тому назад (на даты сообщений посмотрите). Так что просившая совета давным-давно или решила сей вопрос, или померла от голода.
Значит, сейчас идёт "просто треп", а вовсе не "помощь советом".
даже если и так что она умерла от голода помогите советами другим если вы все такие умные 😒
буханка хлеба и колбаса
Да особенно если там только хлеб и колбаска