Гость
Статьи
Что поесть когда …

Что поесть когда ничего нет в холодильнике?

ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся

Голодающая
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость 777
Ананас

Сообщение было удалено

Зачем переводить продукты на то, чего терпеть не можешь? Тем более, имея мясо, можно было много разных блюд приготовить. Ну, полей теперь холодец майонезом, может в глотку полезет.

Гость 777
3,14

Сообщение было удалено

Ещё с кубиком приправы можно

Гость 777
Гость

Сообщение было удалено

А можно ещё всё это перепродавать и зарабатывать. Я на этот сайт зашла в поиске новых бюджетных рецептов, а не философских рассуждений и умных советов.

Ира

Ну, я часто в такой ситуации оказываюсь, что готовлю? Омлеты, горячие бутерброды, драники, всё это в редмонтовском мультипекаре делаю.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А может у них нет денег на творожоки, хлопья и т.п

Мася
Anonymous

Сообщение было удалено

Помогите мне пожалуйста, ничего это ...петрушка,укроп, картошки чучуть, какая-то банка с фуууу отжикой,лук, майонез,сахар( редко бывает)
Это всё 😂😂😂

78олд
Сказка

Сообщение было удалено

Держи в курсе

Гость
Голодающая

Scarlett а до магазина идти ну оочень долго,через поля леса ,ну если сейчас выходить то может к понедельнику дойду =)

Если ты жрать хочешь, то даже нет сил до магазина дойти :(((

ТВАЯ СМЕРТЬ
Scarlett

А вариант дойти до магазина не рассматривается?

ПАШЕЛ В *** ИНДЮК ГРЕБАНЫЙ МАЯ МАМА РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ Я ВООБЗЕ В ДЕТ ДОМЕ ЖЕВУ ПАКА!!!!
Я ТЕБЯ НАЙДУ СЮКА

ТВАЯ СМЕРТЬ

ШУЧУ

ТВАЯ СМЕРТЬ
ТВАЯ СМЕРТЬ

ШУЧУ

ТЫ КРАСАВЧИК

ТВАЯ СМЕРТЬ
ТВАЯ СМЕРТЬ

ТЫ КРАСАВЧИК

ДА Я ЗНАЮ

Гость
Scarlett

А вариант нет денег не рассматривается?))

мамка

вы что *** пожарь масло растительное и все жирно и сытно

Гость
Scarlett

Вы не рассматриваете тот вариант, что денег может не быть! Даже 100 рублей

Виктория
Голодающая

23 у меня очень много банок с солеными огурцами есть,есть варенье,банка шпротов =)))

А хлеб?

Елизавета
Лиза

Напишите,что у вас есть, я вам

помогу чем смогу!

Да ничего нету ни денег ни продуктов до пенсии еще как нибудь дожить

Сама голодная

1. Сытные бутики.
Шпроты, мазик, чеснок, батон/хлеб.
Обжариваем батон, потом натираем зубчиком чеснока, сверху мазик и кладем шпроты. Оч вкусно и сытно.
2. Омлет пицца
2 яйца, молока немного, приправа с солью( моя любимая приправа - вегета от кухарэка, но нужно немного, если соленая колбаса или сыр), сыр(можно без него), колбаса(можно без), какой-нибудь овощ(например перец, можно без).
Нарезаете кусочками колбасу и обжариваете на сквороде.
Смешиваете и взбиваете: молоко, яйца, приправу.
Трете сыр на терке или очень мелко нарезаете.
Выливаете к колбасе на сковороду.
Насыпаете сверху сыр, накрываете крышкой и смотрите, чтобы снизу не подгорело лопаткой.
3. Макароны по-флотски быстро.
Если нет фарша, то накрутите или купите(его нужно немного, меньше кулака), кетчуп(беру дешевый чумак нежный), приправа, макароны, масло подсолнечное.
В кипящую с водой кастрюлю насыпаете приправу с солью примерно 1 ч ложку, потом пробуете макароны, когда готовите их, чтобы не были переварены.
В фарш добавляете приправы, обжариваете кусочками на большой сквороде с подсолнечным маслом, иногда лопаткой разделяю фарш на кусочки, так как лепешка из фарша получается, обжариваю его, после добавляю кетчуп и обжариваю немного с ним, выкл огонь где фарш.
Сливаю макароны на дуршлаг, промываю хорошо холодной водой, кидаю их к фаршу в сковороду, подогреваю все и вуаля, приятного.
Надоело писать, если что просите рецепты еще, все пробовала, люблю вкусно покушать.

Гость

Попробуй спросить у соседей... Закричи что голодный... На последние копейки купи дошик

Mira
Scarlett

Бывает, что в магазин не на что идти. И приходится спасаться тем, что есть.

Лера

Берём картошку режем кругами потом вымываем картошку в воде вымываем хорошенько потом картошку кладем на полотенце положили картошка лежит на полотенце и сверху ещё одно полотенце кладем тарелку обматывают фольгой или пакетом кладём картошку на тарелку с фольгой или с пакетом кто хочет как солить или перчить после того как мы поссоримся или поперчим мы ставим на 2-3 минуты в в микроволновку и также потом переворачиваем это же на 2-3 минуты ставим удачи 🐼🐼🐼🐼🐼

Гость
Scarlett

Сейчас карантин

Гость
=)

и сыра нет,а от гречки уже тошнит тк я на диете,и от яичницы тоже =)

очень да ненавижу яйцо😡😡😡

Гость

воздух

Гость
Scarlett

А что если на чесах пол третего ночи ?

Гость
Anonymous

гречку с сыром)или яйчницу...

А ЕСЛИ НЕТУ ГРЕЧКИ И ЯИЦ?

Софья
Scarlett

Не хватает денег на магазин :_(

Софья
Гость

А что если на чесах пол третего ночи ?

А что если ты прекратишь жрать ночью и пойдёшь спать?

Софья
Лера

Берём картошку режем кругами потом вымываем картошку в воде вымываем хорошенько потом картошку кладем на полотенце положили картошка лежит на полотенце и сверху ещё одно полотенце кладем тарелку обматывают фольгой или пакетом кладём картошку на тарелку с фольгой или с пакетом кто хочет как солить или перчить после того как мы поссоримся или поперчим мы ставим на 2-3 минуты в в микроволновку и также потом переворачиваем это же на 2-3 минуты ставим удачи 🐼🐼🐼🐼🐼

Ставьте запятые и местоимения, читать трудно.

Совёнок417
Гость

А что если 21:40?

А что если ты уберёшь привычку жрать на ночь, положишь тел на стол и пойдёшь спать?

Совёнок417
БиЧ

ну дайте мне ответ

Смотри, берёшь рожки (макароны), сыпешь в кастрюлю, наливаешь воды из крана, ставишь на плиту, на огонь. Когда начнут пузыриться, возьми ложку и попробуй, если мягкие, доставай, если жёсткие, потоми на огне ещё. Пока они варятся, можешь порезать помидорку и положить на хлеб. Будут бутеры. Когда макароны сваришь, ложи на тарелку и добавь горошек. Если ещё хлеб останется, по желанию можно бутер с мёдом сделать. Удачи, и не забудь про аккуратность с плитой и выключить газ.

Совёнок417
Гость

А ЕСЛИ НЕТУ ГРЕЧКИ И ЯИЦ?

А что есть?

Гость
Сто Лет Одиночества

Если утро - я-б приготовил амлет, если вечер - макароны (макфа и другие производители, за исключением итальянских идут гулять)

Белки на завтрак, а углеводы на ужин... пользы 0

Гость
Александр

1) Хлеб порезать на ровные куски, в тарелку разбить 2 яйца соль перец на вкус обмакиваеш хлеб в яйце и жариш быстро,вкусно 2) хлеб порезать на ровные куски порезать сыр - сверху на куски хлеба, и вмикровалновку или духовку пока не растаит сыр ----вкусняшка)))

Даже яиц нету дома

Гость
Scarlett

деньги как будто всегда есть

Гость
Scarlett

Нет, не рассматривается. Денег то тоже нет.

Гость
Anonymous

Да прекратите... я могу приготовить из минимального набора продуктов хороший обед.. ну-ка давайте.. залезли и посмотрели что есть у вас.А я совет потом дам. А то вопрос, если НИЧЕГО нет.. А вообще-то НИЧЕГО-у каждого свое.. У кого-то если икры нет в холодильнике, то значит есть нечего))

Крупы, репчатый лук, морковь, банка сайры, кетчуп, из специй только соль перец.
Хлеба нет, овощей нет, макарон нет, денег нет.

Гость

Сиська с маслом

Гость
Милашка

А мне както неудобно к соседу идти.

Так

Посри

И съешь *** свое вонючее

Гость
николай

хочу кушать,покормите меня,ну пожалуйста!!!!!

Гоумту пенис

Гость
Scarlett

А если денег нет

Гость
Anonymous

Но у меня дома кроме чёрствой буханки хлеба, нет ничего, абсолютно

да я именно я
Гость

Строго говоря совета попросили много лет тому назад (на даты сообщений посмотрите). Так что просившая совета давным-давно или решила сей вопрос, или померла от голода.

Значит, сейчас идёт "просто треп", а вовсе не "помощь советом".

даже если и так что она умерла от голода помогите советами другим если вы все такие умные 😒

Гость
Таня

хлеб с макрой и с сыром порежте и в духовку - очень сытно.

сыра нет

Гость
Anonymous

2007 год я в этом году только родилась афигети

Гость
=)

и сыра нет,а от гречки уже тошнит тк я на диете,и от яичницы тоже =)

У меня много чего есть в холодильнике но я е могу сама приготовить не чего кто поможет

Гость

буханка хлеба и колбаса

Гость
Каталея

Кошмар вот так помогают тому кто пооросил совет тьфу на вас

да

Гость
Голодающий

У меня правда пустой холодильник!!!! Жрать нечего что мне делаааааааать!!!???

знакомо

Гость

Да особенно если там только хлеб и колбаска

Следующая тема