Гость
Статьи
Что поесть когда …

Что поесть когда ничего нет в холодильнике?

ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся

Голодающая
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Можно сделать картофельные чипсы.
Берем картошку, чистим, тонко нарезать , на тарелочку маслом, специи соль, в микроволновку на 5 минут, Очень вкусно и быстро.
Так же можно шпроты за 12 руб. Поесть

Яичница. У меня муж любит гренки.
Вы скажите какие хоть продукты у вас остались?

Гость

ну вообшеи смириться с этим лечь в кровать и вспоминать веселые моменты а потом можно и умерать с голоду

Гость
автор

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Амлет сыром и калбосой
И мультифруктовый сок

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

😄

Вредина

Что за фрукт тут СЛО отвечает? (
Он писал в 2007 г!
Его уже в живых нет давно, и это мужик.
Классный чел был.

Argetum
Бегимот 333

Сообщение было удалено

Наверно чьи-то ))) . Извините за пошлость, но как то само напросилось )))

Вредина
Argetum

Сообщение было удалено

Ха, причем их дофига и автору они уже надоели)))))) Хочется что-то кроме яиц поесть))))))

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

А если денег не ту?

Гость

А если до зарплаты 3 дня осталось

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

Нет

Нелен

То чуство когда ты живёшь в деревне и во дворе бегает много куриц а яиц вдоме ноль. Не несутся

Гость

Почти ничего нет кроме молока яйца и сыра😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омлет же!

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

Если денег нет

Гость

Блины испечь. Сытно и вкусно.

Настя

Нечего он же пустой

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А может до магозина далеко идти

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Ты ***? Какая *** обязанность? В мире равноправие, есть еще такие отсталые люди? Иди, и сам себе готовь, покупай, чё, лень? *** себе дай, за то что *** такой! Будешь девушек бить - так и до тюрьмы не далеко, это не нормально, ***, из-за таких как ты нормальные люди страдают! У меня бомбит!

Гонка
Гость

Сообщение было удалено

😰ну, детей отвлечь сложно, неужели нет на самую дешевую крупу? Мы в 90е ели ячневую крупу и жарили квашнюенную капусту. Также зависит от того где вы живете и от времени года. Заведите участок и садите и деток приучайте. И не отчаивайтесь « и это все пройдёт». Удачи

Гость
Гонка

Сообщение было удалено

Вот прямо сейчас в интернете ищете книжку Натальи Правдиной Я привлекаю деньги!Срочно и внимательно читаете и делаете все,чтобы дети не голодали!Все Ваши беды-от Ваших мыслей/стереотипов/воспитания!Просто верьте и делайте!На аудио слушайте ежедневно,читайте аффирмации,делайте медитации,-и деньги начнут приходить!Меняйте сознание!Разве можно так жить?!Вы должны все сделать ради детей!Начинайте и не слушайте скептиков!А ещё есть соццентры в крупных городах,где помогают мамам с детками,-Погуглите.Удачи!

Гость
Александра...

Сообщение было удалено

А что если 21:40?

Гость
Голодающая

Сообщение было удалено

Рис свари шпроты вилочкой помни соедини с рисом ,нареж огрурец и кушай)я так когда то думала что это фе но выбора не было и знаешь мне так понравилось рис со шпротами что прям иногда есть все кушать а хочется именно этой кашки какашки😂🤗😘

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

А если денег нету

ВасиВаря.
=)

Сообщение было удалено

Я тоже, но я также могу съесть... Ну не знаю... Какой нибудь салатик. 😎(^v^)

Соня

Если есть хлеб, я бутерброды делаю горячие, с чём есть, на редмонтовском мультипекаре. Можно минимум класть, только сыр, только яйцо и т.д. Если нет хлеба. можно из муки лепешки сделать, с добавкой того, что есть или драники.

Чужой
Anonymous

Сообщение было удалено

Я думаю просто сварить картошки

вот он я)

мух на балконе похлопайте!))

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

Гость

Рассматривается вариант, когда не с чем пойти в магазин, а до пенсии ещё неделя. Сытый голодного не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А всё то же, но без этой мерзкой колбасы никак нельзя?

Гость 777

Вопрос не о том, что некогда приготовить, а о том, что не из чего и не за что купить.

Гость 777
Гость

Сообщение было удалено

Гость 777

Варим рожки, Вместо масла можно положить маргарин. Горчицу размачиваем томатом и туда горошек - это будет соус к рожкам. Хлеб макаем в жир, солим и едим. Если хлеб еще останется, слегка поджариваем, посыпаем сахаром и с кипяточком. Если не останется, то кипяточек с сахаром.

Гость 777

Я и без яиц пеку. Старое или прокисшее варенье 0, 5 литра, 0, 5 стакана холодной заварки, сухофрукты, чайная ложка соды, мука. Тесто по консистенции, как на оладьи. Если есть, можно добавить какао, сухую размельченную мяту, цедру. Коржи испеченные потом помазать вареньем, уже нормальным или повидлом. Второй вариант вода, дрожжи и мука.Лепешки , как обычно на пирожки. Смазываются подсолнечным маслом и чуть- чуть посыпаются сахаром или солью, если нет ни лука, ни картошки, ни повидла. И слепливаются, как обычный пирожок. Я их называю пирожки с молитвой
.

Гость 777
Валерия

Сообщение было удалено

Да вы, дамочка, с жиру беситесь. Тут обсуждается, что приготовить, когда не из чего.

Гость 777
Пеночка

Сообщение было удалено

Ага, и десяток - другой банок чёрной икры прикупить не забудьте

Гость 777
олрчаи

Сообщение было удалено

Спагетти раздробить в муку, добавить кислую сметану, специи и испечь оладьи

Гость 777
457890

Сообщение было удалено

Ну, если тебе мало лет, то соседи точно накормят, а потом вызовут социальную службу, чтобы тебя забрали в детдом. Там кормят.

Гость 777
Гость

Сообщение было удалено

Если нет яиц, можно тесто из воды и муки.

Гость 777
Арина

Сообщение было удалено

Суп можно сварить из колбасы, консервов и взбитые яйца туда же.

Гость 777
Доминика

Сообщение было удалено

Картофель сырым погрызите. Пишут очень полезно

Гость 777
Гость

Сообщение было удалено

А у меня в Донецке пенсия 3196. Если вы ещё живы, пишите j500@i.ua. Поделимся друг с другом опытом.

Гость 777
София

Сообщение было удалено

Бывает, что нет и картошки. Или экономлю, использую только для супов.

Гость 777
Яна

Сообщение было удалено

Так супы варите. С вермишелью, , с клецками , с овсянкой. Вместо чая можно ветки фруктовых деревьев и кустарников заваривать, если есть где наломать.

Гость 777
Александра

Сообщение было удалено

Стушить окорочек, сварить рис в отваре из окорочка, мясо мелко подробить, смешать с кашей.

Гость 777
Василий

Сообщение было удалено

А денег бабе на покупку еды даешь в достаточном количестве?

Гость 777
Виталина

Сообщение было удалено

Суп с макаронами, яичницу на сале и съесть с кабачками. А яблоко съесть отдельно.

Следующая тема