ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся
Можно сделать картофельные чипсы.
Берем картошку, чистим, тонко нарезать , на тарелочку маслом, специи соль, в микроволновку на 5 минут, Очень вкусно и быстро.
Так же можно шпроты за 12 руб. Поесть
Яичница. У меня муж любит гренки.
Вы скажите какие хоть продукты у вас остались?
ну вообшеи смириться с этим лечь в кровать и вспоминать веселые моменты а потом можно и умерать с голоду
Сообщение было удалено
Привет
Амлет сыром и калбосой
И мультифруктовый сок
Сообщение было удалено
😄
Что за фрукт тут СЛО отвечает? (
Он писал в 2007 г!
Его уже в живых нет давно, и это мужик.
Классный чел был.
Сообщение было удалено
Наверно чьи-то ))) . Извините за пошлость, но как то само напросилось )))
Сообщение было удалено
Ха, причем их дофига и автору они уже надоели)))))) Хочется что-то кроме яиц поесть))))))
Сообщение было удалено
А если денег не ту?
А если до зарплаты 3 дня осталось
Сообщение было удалено
Нет
То чуство когда ты живёшь в деревне и во дворе бегает много куриц а яиц вдоме ноль. Не несутся
Почти ничего нет кроме молока яйца и сыра😢
Сообщение было удалено
Омлет же!
Сообщение было удалено
Если денег нет
Блины испечь. Сытно и вкусно.
Нечего он же пустой
Сообщение было удалено
А может до магозина далеко идти
Сообщение было удалено
Ты ***? Какая *** обязанность? В мире равноправие, есть еще такие отсталые люди? Иди, и сам себе готовь, покупай, чё, лень? *** себе дай, за то что *** такой! Будешь девушек бить - так и до тюрьмы не далеко, это не нормально, ***, из-за таких как ты нормальные люди страдают! У меня бомбит!
Сообщение было удалено
😰ну, детей отвлечь сложно, неужели нет на самую дешевую крупу? Мы в 90е ели ячневую крупу и жарили квашнюенную капусту. Также зависит от того где вы живете и от времени года. Заведите участок и садите и деток приучайте. И не отчаивайтесь « и это все пройдёт». Удачи
Сообщение было удалено
Вот прямо сейчас в интернете ищете книжку Натальи Правдиной Я привлекаю деньги!Срочно и внимательно читаете и делаете все,чтобы дети не голодали!Все Ваши беды-от Ваших мыслей/стереотипов/воспитания!Просто верьте и делайте!На аудио слушайте ежедневно,читайте аффирмации,делайте медитации,-и деньги начнут приходить!Меняйте сознание!Разве можно так жить?!Вы должны все сделать ради детей!Начинайте и не слушайте скептиков!А ещё есть соццентры в крупных городах,где помогают мамам с детками,-Погуглите.Удачи!
Сообщение было удалено
А что если 21:40?
Сообщение было удалено
Рис свари шпроты вилочкой помни соедини с рисом ,нареж огрурец и кушай)я так когда то думала что это фе но выбора не было и знаешь мне так понравилось рис со шпротами что прям иногда есть все кушать а хочется именно этой кашки какашки😂🤗😘
Сообщение было удалено
А если денег нету
Сообщение было удалено
Я тоже, но я также могу съесть... Ну не знаю... Какой нибудь салатик. 😎(^v^)
Если есть хлеб, я бутерброды делаю горячие, с чём есть, на редмонтовском мультипекаре. Можно минимум класть, только сыр, только яйцо и т.д. Если нет хлеба. можно из муки лепешки сделать, с добавкой того, что есть или драники.
Сообщение было удалено
Я думаю просто сварить картошки
мух на балконе похлопайте!))
Сообщение было удалено
Рассматривается вариант, когда не с чем пойти в магазин, а до пенсии ещё неделя. Сытый голодного не понимает.
Сообщение было удалено
А всё то же, но без этой мерзкой колбасы никак нельзя?
Вопрос не о том, что некогда приготовить, а о том, что не из чего и не за что купить.
Сообщение было удалено
Варим рожки, Вместо масла можно положить маргарин. Горчицу размачиваем томатом и туда горошек - это будет соус к рожкам. Хлеб макаем в жир, солим и едим. Если хлеб еще останется, слегка поджариваем, посыпаем сахаром и с кипяточком. Если не останется, то кипяточек с сахаром.
Я и без яиц пеку. Старое или прокисшее варенье 0, 5 литра, 0, 5 стакана холодной заварки, сухофрукты, чайная ложка соды, мука. Тесто по консистенции, как на оладьи. Если есть, можно добавить какао, сухую размельченную мяту, цедру. Коржи испеченные потом помазать вареньем, уже нормальным или повидлом. Второй вариант вода, дрожжи и мука.Лепешки , как обычно на пирожки. Смазываются подсолнечным маслом и чуть- чуть посыпаются сахаром или солью, если нет ни лука, ни картошки, ни повидла. И слепливаются, как обычный пирожок. Я их называю пирожки с молитвой
.
Сообщение было удалено
Да вы, дамочка, с жиру беситесь. Тут обсуждается, что приготовить, когда не из чего.
Сообщение было удалено
Ага, и десяток - другой банок чёрной икры прикупить не забудьте
Сообщение было удалено
Спагетти раздробить в муку, добавить кислую сметану, специи и испечь оладьи
Сообщение было удалено
Ну, если тебе мало лет, то соседи точно накормят, а потом вызовут социальную службу, чтобы тебя забрали в детдом. Там кормят.
Сообщение было удалено
Если нет яиц, можно тесто из воды и муки.
Сообщение было удалено
Суп можно сварить из колбасы, консервов и взбитые яйца туда же.
Сообщение было удалено
Картофель сырым погрызите. Пишут очень полезно
Сообщение было удалено
А у меня в Донецке пенсия 3196. Если вы ещё живы, пишите j500@i.ua. Поделимся друг с другом опытом.
Сообщение было удалено
Бывает, что нет и картошки. Или экономлю, использую только для супов.
Сообщение было удалено
Так супы варите. С вермишелью, , с клецками , с овсянкой. Вместо чая можно ветки фруктовых деревьев и кустарников заваривать, если есть где наломать.
Сообщение было удалено
Стушить окорочек, сварить рис в отваре из окорочка, мясо мелко подробить, смешать с кашей.
Сообщение было удалено
А денег бабе на покупку еды даешь в достаточном количестве?
Сообщение было удалено
Суп с макаронами, яичницу на сале и съесть с кабачками. А яблоко съесть отдельно.