ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся
рис с томатной пастой или соевым соусом!
Ребят, а а что можно сделать с этим набором продуктов?
- 3-4 картофелины
- горсть макарон
- грамм 200 муки
- подсолнечное масло
- грамм 100 геркулеса
- соль.
Даже хлеба, сахара и яиц нет. А о чае уж подавно забыла... А денег нет совсем. Уж давно ем картошку и макароны - меня от пресных макарон просто тошнит уже, а картофель уж изрядно надоел. Помогите пожалуйста.
Нет этого варианта,поскольку может денег не быть! А я когда помню в детстве родители мне давали деньги в школу то они мне давали 3-5 гривен потому что у них не было денег! у моих родителей появлялись деньги только вечером после работы!
Сообщение было удалено
Что приготовить из одной рыбы саленной и крупы какой небудь
Фигня всё это ...
перловка и *****... а ещё пол морквины и луковица 3 шт. половина кабачка и ещё укроп ...
Блин у меня сейчас такой же вопрос, крупы есть, что-то есть чего-то нет, короче пойду чаю попью))
А вообще конечно тема актуальна сейчас как никогда, как никогда!!!
Сообщение было удалено
Вареники с картошкой. Только их не варить, а обжарить на подсолнечном масле. Мммм...
Сообщение было удалено
ДЕНЕГ НЕТ!!!
Люди, что приготовить, если в холодильнике яйца, кефир, сметана, майонез, гречка, Манка. Вот чтоб сытно было
Сообщение было удалено
Мука, сахар и растительное масло в наличии имеются? Тогда можно оладьи. Со сметаной -вкуснота:)
Сообщение было удалено
. В холодильнике один картофель и кетчуп с майонезом и плита газовая а мне нельзя пользоваться ей
Сообщение было удалено
нет осталось то 55коп
У меня одно яйцо и рис
Всё
Яйцо и рис - это прям отличный набор для вкусного блюда! То и другое сварить, а затем объединить. Слегка залить растительным маслом, добавить специи, шикарный ужин получится. У меня тоже ситуация, что в магазин не успела. В холодильнике даноновский термостатный йогурт и кусочек черного хлеба. По-моему, отличный ужин диетический получается - йогурт без сахара и лишних добавок, полностью натуральный. Собираюсь добавить в него соль и специи, и намазать на хлеб. Он густой, как сметана, при этом легкий и нежирный.
Уж на бутик у меня всегда в холодильнике есть))
Вот когда ничего нет. Берешь хлеб, сыпешь на него сахар, сверху водичкой.
Надо лежать и не двигаться что бы есть не хотеть)
Сообщение было удалено
Пирог манник на кефире, сверху взбитая с сахаром сметана, яйцо с майонезом и гречневую кашу..
Сообщение было удалено
Сгущёнка, молоко и хлеб
Ничо не жри,если на диете
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У нас в холодильнике совсем пусто, окорочок один,рис немного ну и все. Даже лука нет не знаю что придумать, без лука вообще не куда... посоветуйте, что можно приготовить.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня есть манка, мука, овсянка(не много), есть приправы( итальянские травы, черный перец и корица), есть перловка. Это всё что у меня вообще есть. Всё время хочу удивить маму каким не-будь блюдом, но у меня просто фантазии не хватает как из этих продуктов сделать что-то оригинальное. Рис с подливой из кетчупа и овсянка порядком надоели. Жду совета))))
Сообщение было удалено
Отварите окорочок, отварите рис. к рису добавьте бульон из под окорочка и приправы. Окорочок можете покрамсать на кусочки и добавить к рису, либо просто съесть. Вот как-то так)
Открыть банку зелёного горошка, нарезать лук, заправить маслом и лимонным соком. Съесть с хлебом.
В силу того, что сижу дома с двумя детьми – 1,2 месяца и 3 года, приходится все чаще совершать покупки через интернет. И в последнее время эти интернет-магазины для нас – одно большое разочарование. То кроватку недоукомплектованную привезли, то колготки с браком менять отказались, то детское питание вместо 9 утра в 7 вечера привозят. И таким вот методом проб и ошибок я дошла до Сферм, не знаю как будет в дальнейшем, но на данный момент я в восторге! Главный плюс для меня – есть не только продукты, но и товары для деток, для стирки, уборки и т.д! Беру всегда «джентльменский набор» - молоко, ряженку, творог, масло, когда акция – птицу или кролика, овощи и фрукты, иногда соки, памперсы, и разные мелочи для быта. Рыбу пока не пробовала заказать – кроме меня ее дома никто не любит.
http://produkti-optom.com
Идеально яичница или картошечку пожарить)
https://bonduelle.ru/recipes/
Сообщение было удалено
Сделай гречку вместе с яичницей
Когда я прихожу домой и дома нечего жрать, то я просто зверею. Я не понимаю тупых баб которые своих мужиков не могут накормить. Мне реально хочется этой бабе вломить пи--ды, за то что эта су---а тупо не купила еду. Я считаю если баба не может купить еду, то есть не выполняет свою прямую обязанность должна получить пи--ды.
Козявки.Быстро,дешево,доступно.
Медведи лапу сосут. В весе правда теряют но все же .... P.S. Обязательно при этом надо спать.
если нечего есть ,то какая это диета....пусть будет разгрузочный день,а с пустым холодильником и без денег наоборот растолстеешь
Ого-ого !!!! Пацыки не гоните!)))прописал в поисковик:"Что поесть когда ничего нет в холодильнике?"с большой надеждой узнать номер ночной доставки любой !!тупо !!!любой еды (((((раз :"1-2"два банка прикалясики ,сюдасики быстро проведу хорошо выходной ???!! как-то?!)так(:/(₽?,просто хорошо перед сном поесть ...ааааа самое главное томатный сок. так хотел (((и представляете кто первые попались ?не поверяете !();/()₽&₽(5))))да !да !). Реально! Вы!помогли )))все прикольно вкусные рецепты прикольные зачитался реально вы!)засранцы )надо добавить добавить просто номер телефона любой тупо любой доставки вот тогда будет нормальный человеческий сайт изверги)
Источник: http:/ /www.woman.ru/home/culinary/thread/3777814/#add-message-anchor
© Woman.ru
Сообщение было удалено
согласен с вами так же делаю ))) мивину в макароны с зеленью вмести очень даже ничего )))!
[quote="Anonymous"]амлет - нет такого блюда нет есть
я хочу жрать
Сообщение было удалено
Привет
пельмешки приготовить можно
https://bonduelle.ru/recipes/ отличные рецеты
Сообщение было удалено
почему нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну не знаю
В час ночи как то не все магазины работают
У меня на такой случай всегда дома хлебцы Кернер имеются. Чай попил с ними - и желудок уже не протестует, организм насытился, но лишнего жирка при этом не отложил, так как они низкокалорийные.
ага
Когда ничего нет - пельмени едим)))))))))
Сообщение было удалено
а если нет денег