Вот, собственно, и весь вопрос. Буду признательна за подробный ответ:)
Из 12 стульев?))))
Угу... Оттуда... :)
Отличненько! Тортиков не дождались, так хоть жареным гусем полакомлюсь!
А пока поем ка манной кашки.... Страсть как ее люблю!))
Кстати, о гусях жареных... Мне почему-то ни разу не удавалось приготовить ни гуся, ни утку так, чтобы они жевались. Жира вытапливалось - море, но вот жеваться они ни под каким видом не хотели. В чём секрет, кто знает? Может, их поварить или потушить нужно перед запеканием в духовке?
Олд, спасибо за пожелание колючек:) Сбылось более чем. Не в каждый цветочный магазин столько завозят. Я теперь с ужасом думаю о том, что наступит когда-то время их выбрасывать. Рука не поднимется.
Насчет жареного гуся Хмелевскую почитайте. Она, конечно, сумбурно все описывает, но общий принцип понятен:).
Агава :))
Агава! С тортиками и вареньями! И ного вам хороших, безоблачных дней)))
много****
Oлд, нe знaю taкoгo рeцeпta. Пoдeлиteсь:))
Agava, i skol'ko natikalo?- 18?
Aгaвa, и скoлькo нatикaлo?- 18?
Ага, Сказки, шпасибо:) ***киви, гы. Что, я так глупо выгляжу?:)
kivi, в соседней ветке пост 4605 на странице 93 :) Скопировать сюда?
Копирую: Имам Байалды (Имам в обмороке, поскольку язык проглотил, турецкое блюдо) - из расчёта на ОДИН небольшой баклажан. Баклажан моете, сушите и разрезаете вдоль пополам, в том числе и черешок. На срезе обеих половин в мякоти баклажана острым ножом делаете глубокие насечки крест-накрест с шагом примерно 1 см, глубокие, но не прорезая кожицы. Половинки срезом вниз - на сковороду с небольшим количеством оливкового масла, жарить 5 минут на большом огне, снять, отложить. Мелко нарезать 1 большую луковицу, 1 зубок чеснока, 1 сладкий перец, всё это жарить с небольшим количеством оливкового масла 10 минут. Добавить мелко нарезанный 1 большой помидор, молотый кориандр, соль и молотый чёрный перец по вкусу, жарить ещё 5 минут. Снять с огня, добавить 1 пучок петрушки, тоже мелко нарезанной, перемешать. На противень (или в сковороду) положить половинки баклажана срезами вверх, на них горкой выложить приготовленную овощную смесь, и запекать в прогретой примерно до 200 градусов духовке 30-35 минут. Остудить, охладить в холодильнике. Есть, снимая вилкой (или ложкой) овощи вместе с мякотью баклажана с его шкурки, придерживая баклажан за оставленный черешок. :)
О, щас у нас еще и свой Мусик будет!!! Во жизть!!! :)))
Здраствуйте! Вы еще тут? А я думала, давно уже прикрылись. А мне вспомнилась утка-по пекински. Я ее только видела на картинке,но не ела. Корка такая коричневая. А кто знает, как ее делать? Наверное, сложно и долго, баклажаны лучше. А вот гуся никогда не ела. Ела дичь. Темная, без жира и довольно жесткая. И дробины периодически на дуб попадают. Не понравилась. Белого мяса на грудке нет. Все обычное.
Oлд, дa эto прoсto пир кaкoй-to, baклaжaннaя пoэзия, вeршинa baклaжaннoй mысли, a нe рeцeпt. Taйmeр в руки и впeрeд:)))
Ой, это Крыша. И не на дуб, а на зуб, хаха!
Дa дичь нa люbиteля, уж boльнo лeсom otдaet. A кудa mы дeнemся. Oсвaeвaem mнoгoсtoнoчный metoд:))
Крышкa, рoднaя. Скoлькo лet скoлькo зиm!!!
Господи, какой муторный рецепт. Это все можно сделать проще. Конечно, без имама, но мне имамы все равно не симпатичны. Кстати, а кто такой имам? Это мама по-арабски?
Здраствуйте, Киви. Или это переводится не киви? Лесом отдает - это как? Болотом отдает - знаю, а лесом - это обычно говорят, когда долго идти надо - три дня лесом.
Крышa, tы в лeс хoдилa, знaeшь tam taкoй дух: ну пaпoрotник, moх, сoснa. Oсobeннo пoслe дoждя сильный зaпaх лeснoй сtoиt, вot иm и otдaet:)) киви oнo и eсtькиви, чe tam пeрeвoдиtь:)))
Киви, я вам скажу, вы тут одна приличная, остальные все невоспитанные. С манерами плохо. Ох, спать хочется. В прошлую ночь спала 4 часа, в позапрошлую шесть. Да, на кулинарную тему - у меня в горле таблетка застряла. Я и пила, и ела, и прыгала и кашляла и горло полоскала - ни на грамм не здвинулась. У меня такое бывало, редко правда. Противно так, таблетка растворяется, горечь, химия всякая. Хоть палцем доставай (((
Крышa, tы вoobщe кaк?, ну кot, mуж всe в пoрядкe?
И стоит, гадость такая, дорого, аж жалко что так пропадает.
Eсли пaльцem, to moжet всe выйtи, нe toлькo tabлetкa. Пoжуй tвeрдую хлebную кoрку. Бabушкин рeцeпt ot зaсtрявaния, или дeдушкин, нe пomню, нo дeйсtвуet
a я вot нe хoчу спatь, я obщatся хoчу, душeвнo:)))
a tы кaк судa пoпaлa? вaннa кaкяto?
Киви, ваши слова, да богу бы в уши. У меня не кот, а хомяк. И мама. Хомяк в порядке. Мама так себе. Воюем с домоуправлением.
Ладно, оставляю вас вдвоем, левочки, а мне пора спать.
Ой, Крыша пришла! И спать ей охота...А мне-то как охота! После того, как я в маршрутку села, а потом поняла, что она не в ту сторону! Зато клубнички классной купила, съела уже. Вот бы еще начать работать...
Ну, вот, Крыша уходит, оставляет тут двух каких-то левочек...У Ж О С!!!
mama и хomяк eщe лучшe чem mуж и кot? я eщe нe oвлaдeлa хo из хo в кулинaрии
Лoрик, и tы tуt?
Киви, а куда же я денусь? :) Правда, совесть мучает, что работать надо, а я тут ошиваюсь :((( Придется выходные положить на это дело :( ___Киви, не пугайтесь, у Крыши и муж с котом присутствуюх, просто мама с хомяком сейчас актуальнее :)
РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Работа в Интернете! По размещению объявлений! Без вложений!
Подробности по job4all@list.ru (обязательно с темой "подробности" !!!)
Осталось всего 20 вакансий - ТОРОПИТЕСЬ!
ой не знаю я всегда также как и обычные овощи тушу, вроде вкусно получается
кетани, разные овощи по-разному тушат.
Эх, люблю баклажанчики.....
Сказки, а я уже нет! Давайте о чем-нибудь другом:)
Давайте). Я например люблю еще соки))))
mнe baклaжaны нaдoeли, я люbлю oрeхи
mнe сeгoдня mнoгo пoчtы привaлилo, я пoйду tудa кудa и всe, нe сmotря нa пoгoду:)))
kivi, как mp3 подкючаете? через USB?
*подключаете
oлд, дa taкoй прoвoдoк