Вот, собственно, и весь вопрос. Буду признательна за подробный ответ:)
Баклажанный преведдд? Круто))). Это какой фиолетовый и с хвостиком7
Ой, обьясните, плиз, что есть транслит и как он действует... Я, ради интереса, попыталась им переводить-фигушки, не переводит!
Ск.Шeх., уж boльнo ник длинный, кaк moгуt baклaжaны нaдoeсtь? :))
a вы лatиницeй нaпишиte, a пotom tam в низу гaлoчку нужнo кликнуtь и пeрeвeдetся taкиmи кaзякamи. Шeхeрeзaдa, вы meня уснaли?
ыtф/
ytf nea
Oлд, нet ли у вaс вeсteй с beрeгoв meрtвoгo moря?
да ну его в болото.... Не работает. Неа. разве что вы учитесь. На севере. Где комары не летают.... Кста, называйте Шахерезадой.***Ужасть, то СШ, то Ск.Шeх..... Во у людей фантазия!
tam пoди рeцeпtoв синих baклaжaнoв пoлнo :))
прaвильнo mыслиte
))). Кста. почему синих? Баклажаны же фиолетовые...
Aгaвa, сoлнцe moe, пoздрaвляю с днem!!! Цвetи нa рaдoсtь нam. сeрдeчнo tвoя киви
kivi, добрый вечер! Нет, вестей нет, к сожалению. На Мёртвом море живут люди с твёрдыми принципами, да ещё при этом очень философски относящиеся к превратностям судьбы... :)
Агава сегодня не появлялась ни разу...
Видно хорошее варенье))).
Агава передавала всем привет и обещала завтра засыпать тортиками.Она их варенью предпочитает.
Лорик, спасибо! :)
Привет-это хорошо))). ТОртики-еще лучше))).
Шахерезада, луччее - враг хорошего! (с)
Но все хотят лучшее)))
О, ходят тут всякие Гуси, вставляют свои 5 копеек. Их хто-то спрашивал?
на баклажанной ветке-такой ник.... Вроде, рецепты мяса тут не обсуждаються особо.... Хотя, давно хотела испечь чего нибудь в духовчке. И вообще приготовить в духовке, а не микроволновке...
Шахерезада, лично я хочу такое, как ни у всех! Это не всегда луччее, зато всегда заметно :)
И не говорите! Наверное, хотят переманить в стан мясоедов...
Мммм. РОга и копыта. ТОчно, ни у кого нет. (мерзко подхихикиваю)
У меня сегодня что-то было с сознанием. Короче, сделала баклажаны, как положено, с помидорками, с чесночком, сырку сверху натрусила тверденького, все чин-чинарем... Но на это ушло только половина пожареных, а остальное лежит себе, такое классное, золотистенькое. Я поела то, что с помидорами было, а потом не удержалась и начала эти хрумать, просто жареные. У Ж О С! Еле остановилась! Но так вкусно!!! Точно чтой-то с мозгами...переработалась. видать...___Шахерезада, я слышала, в духовке вообще ничего не рекомендуют готовить. Говорят, что страшно вредно. Не знаю. лично я использую ее только для разогрева.
Шооооо!!!!!?????? Я не поняла!!! Это шо, наезд???? На меня???? Деушка с Востока, вы тут забываетесь....Потому как я тоже восточная деушка, но у нас с наездами строго!!!! Потому попросю!!!!!!!!!!!!Заберите немедленно свои рогатые копыты и не суйте их в мою нежную пораненую душу! Мне дороги цвета моей селезенки! К О Ш М А Р!!!!И тут жить не дают..........
В духовке вредно!!?? В плите??? Первый раз слышу. И почему? Вот про микров.-у -да слышала, хотя... разное говорят. Но про духовку-никогда ничего такого не слышала. И ведь говорят, что все печенное полезно, подразумевая духовку!
Лорик, они не мои, Господь с Вами! Я вам эксклюзив предложила, а вы сразу наезд, у нас этим строго. Фу. И зачем же данные детали в душу совать? Их приделывают к голове и ногам...
И заметно будеееетттт....
Шахерезада, не, наоборот, я про микроволновку писала. В ней все вредно. Эх, старость, думаю одно, пишу другое...:(((
Исклюзив...Такое скажете...Рога с копытами..У Ж О С!!!___А то я сама мыша така незаметная...Щас! Не дождетесь!
фух. я уже пугаться начала... Кста. Не могу маму отучить газ включенный оставлять. Типа, экономия спичек. Какие, нафиг, спички, если плита с электроподжигом!?? Ведь газ-канцероген.
И чего же ентот интернет мой почтовый ящик открывать не желаеть??? Там же меня новые рецептики ждут, а поди ж ты, зараза, не хочеть, и все :((((
мммм. Представила себе упитанную, заметную мышь. С рогами и копытами... Фантастика!
Тю, Шахерезада, у вас не мама, а поджигатель просто какой-то!!! По ТБ строго-настрого запрещено оставлять газ включенным!!!!!! Строго-настрого!!! Она чего, в школе никогда не училась, ей про пожарную безопасность никогда не рассказывали? Мало у нас домов в округе горят? Какие вы мне страхи на ночь рассказываете? А ну, если она в моем доме живет, я же спать теперь не буду! Хотя не, не в моем, у меня газа нету...Фуууухх!
Или вирусы.... А вы попробуйте на другом ящике вирусов половить.))
Лорик. Шоб вам приятных снов наснилось. Много-премного. Теперь я буду плохо спать! А маму отучать бесполезно...
Шахерезада, вы не представляйте, вы уж луч че рисуйте сразу, потому как вы же в курсе, что мысли материальны!___Все открыла уже, даже спасибо сказала...А с мамой вы все-таки проведите воспитательную работу. Рекомендую сделать просчет стоимости спичек и газа. Она свихнется с первых 2 чисел, уверена! И, кстати, скажите, что за газ платить надо немеряно!,,,А я таки пошла еще поработаю :(((
Если бы я имела представление о вашей внешности-с удовольствием нарисовала бы))). А мама-экономист, притом-классный. Все она знает и просчитывает. И все равно-бесполезно((
Шахерезада, я не мышь, я кошка, точнее, Львица. Так что не надо меня к мелочевке примазывать!___А маме скажите, что она своим разбазариванием ставит под угрозу экономику страны, а также неплевательски относится к жизням и имуществу окружающих ее квартиру людей (если уж ей себя и родственников не жалко). А это, между прочим, уголовная ответственность!___Эх, пошла я, надо файл закончить сегодня :((
Львица, так львица. Нарисуем. Эксклюзивно, в лучшем виде))). Все, почапала я читать. Фантастические книги о вкусной, самоготовящяйся пище))
Kivi, всё просто, смотрите под ник. :)
Oлд, вы baклaжaнный гeний :)))
Kivi, вы видели рецепт печёных баклажанов "Имам в обмороке"? :)
Ни Агавы, ни тортиков... Форменное безобразие! Агава, с вас теперь не только тортики, но и их рецепты! :)
Еще и тортиков рецепты? Этак ветку почитаешь-почитаешь, да толстеть начнешь....
Осспидя. Шахерезада, ежели вы от одних мыслей толстеете, как же вы живете на белом свете??? Бедная вы наша!!! Вы же тут в двери скоро пролазить не будете, как все ветки почитаете!!! Вам шо-то срочно надо делать, потому как так жить низззяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Ходють тут всякие птицы, я теперь вот о жаренном гусе задумываюсь... От мыслей не толстею. А вот от воплощения энтих мыслей....
Срочно переименовываюсь в "Мусик"... :)