Гость
Статьи
ужас, а не еда

ужас, а не еда

девочки, я так понимаю, большинство бывающих здесь относятся к приготовлению еды как к творчеству, а у каждого мастера бывают ошибки, иногда читаешь рецепт и думаешь-эти продукты не сочетаются по …

не все вкусно
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
оникс
#101

А я всеядный:-) Это у меня после армии:-) Мясо просто обожаю!

Anonymous
#102

Автор, открывшая тему, и все, кто здесь пишет о своих "буееее" -явно с "приветом". Нормальному человеку не придет в голову открыть подобный форум. Ну, понаписали вы здесь, от чего вам блевать хоца -полегчало? Смысл?

автор
#103

перечитайте тему, где вы видете предложение писать о своих "буееее", я просила писать о кулинарных неудачах.

Anonymous
#104

На мой взгляд - прикольная тема, уж всяко интереснее, чем в сотый раз про мужей-изменников.

Guest
#105

А меня от бараньих мозгов воротит просто.И вообще от баранины в любом виде.Она воняет.

Anonymous
#106

Anonymous 106 переела магазинных пельменей и салатов с майонезом, оттого и злая!

Anonymous
#107

а я как-то приготовила сердце...жареное)))из утки...бееееееее такое ощущение бфыло что я жарила туп! и эта трупная вонь расползлась по всей квартире..как только в кухню заходила, сразу потом бежала в туалет, спазмы срабатывали....ужос!!!! пришлось выкинуть, а мужу сказала, что сгорели сердечки))))

Anonymous
#108

111, а что, когда вы жарили труп, такой же запах был?

злобный гном
#109

112- :D я щас уписаюсь!=)))))))))

Anonymous
#110

любое мясо- мало то что труп, еще и расчлененный)

катя
#111

по поводу вегетарианства! я только вижу сколько агресии в людях которые едят мясо...как они за него заступаются, как пытаются доказать,что без мяса люди будут слабыми и больными!какой бред и заблуждение!и сколько злобы!держите лучше вы, дорогия мясоеды свое мнение при себе!

Япона-мать
#112

Дорогие вегетарианцы, а вы знаете как устроен желудок коровы (которая как и вы мясца не ест). В ее желудке из травы под действием спецбактерий вырабатываются белки аналогичные животным белкам. И жуёт она свою траву цельный день.Вы себе секту какую-то придумали, онованную на рвотных рефлексах. Ваши матери, что совсем плохо готовили, что вы на еду ругаетесь? А знакомый зоотехник мне говорит :"Скотина создана для ножа!"

Anonymous
#113

Ненавижу сало и вообще любое очень жирное мясо. Сама не готовлю. Но как-то нас друзья позвали на шашлыки, мы приехали, пожарили, я ещё тогда заметила, что мясо жирное, но, чтобы хозяев не обидеть, стала есть. Съела два куска и больше не смогла. Там был вообще один склизкий плавленый жир.

Бабочка
#114

Ой, а мне очень понравился луковый суп!!! Просто наивкуснейший! Мне кажется, его главное с хорошим сыром есть =))

Anonymous
#115

нeнaвижу,кoгдa пoсудa нeкрaсивaя, сtaрaя - oчeнь bрeзгую,в гoсtях mнe кaк прaвилooчeньtяжeлo. eсли кaсtрюльки,скoвoрoдки, в кotoрых гotoвилoсь, сtaрыe, фуууу,нe moгу из taкoй пoсуды eсtь-toшниt.

Anonymous
#116

eщe никoгдa нe em bлюдa из фaршa, кotoрыя нe сama гotoвил, фу кaк meрзкo

Шиза
#117

Ем почти все,кроме жирного мяса(особенно иогда бывают отбивные-мясо а воркруг него сало,фуу), молока с пенкой(щас стошнит...),морксой капусты и консервированной чечевицы.Вегетарианцы, успокойтесь уже.Домашние животные для того и одомашнены,чтоб их есть.Если все станут вегетарианцами,что будем делать с огромными стадами свиней,быков,кроликов? Ну коровы,овцы и куры женкого пола еще молоко и яйца дают.А от первых никакой пользы окормя мяса.Так что придется всех их срочно убить,чтоб не тратить бабки на их содержание.Так что исходите тут гoвном, люди ели мясо и будут его есть.

Шиза
#118

иНогда

Шиза
#119

А еще морской и женского...Сори)))

Anonymous
#120

Бедолага-))) Как теперь с этими знаниями жить то будете?-))

Dissolved Girl
#121

Похоже тема совершенно не в то русло зашла! Вообще-то автор спрашивала о ваших неудачных кулинарных опытах.

Anonymous
#122

Вот и у меня луковый суп отправился в помойку, да много таких неудач было, всего и не вспомнить. Или приходилось еще до ума доводить, если например дали рецепт салата из зеленой фасоли с шампиньонами, получилось пресно и не вкусно, пришлось додумать, что из него можно убрать а что добавить, и он стал вкусным.

Dissolved Girl
#123

Я уберегла себя от такой ошибки и вообще не стала готовить луковый суп. Не понравилось название. Даже звучит как-то не очень "луковый суп" - как будто он состоит только из лука. А тут еще почитала ваши отзывы о нем - так точно готовить не буду.

Грушевая
#124

Луковый суп нужно уметь готовить и по верному рецепту. А то недавно тут одна женщина пишет, что она тоже подумала, что луковый суп-это много вареного лука в бульоне. Ну и сварила это дело. А потом удивлялись вместе с мужем, как это такую дрянь можно есть. И вылили все.

Dissolved Girl
#125

Грушевая, а Вы сами его умеете готовить? Может тогда верный рецепт подскажите?

Katarina
#126

Было, правда у знакомой - её очень удивил рецепт салата, куда одновременно входили консервированный тунец и бананы. Решила попробрвать - но зря...

Кофе
#127

Не было ничего ужаснее в моей жизни холодной гречневой каши с молоком в детском садике! С тех пор ненавижу детские садики и молоко.

Anonymous
#128

пенка на молоке - кошмар моего детства))

куку
#129

У меня никогда ничего не получается в духовке!!!Патологически не умею печь,вечно то прилипает,то сырое внутри ппц...

куку
#130

Как то делала запеканку в духовке,из замоченного в молоке хлебе и еще чего то непомню уже..,пришлось выкинуть такое г.. получилось...

сельдь жирная тихоокеанская
#131

Буээ- это суп молочный с макаронами из детского сада.. а еще как-то в ресторане подари салат, а так гвоздики палочки и бадьян.. бежала в туалет полоскать рот. Ужас!

сельдь жирная тихоокеанская
#132

так=там :)

nemka_reloaded
#133

ненавижу гречу! и ваще каши, как бы полезны они ни были

Ixia
#134

правильно приготовленный луковый суп не возможно не полюбить. Множество людей, плевавшихся до этого - полюбили и оценили этот суп, приготовленный по оригинальному рецепту...А вообще, из ужаса - не выношу форшмак - ни запах, ни вид... Это ж ужас какой-то - селёдка со сливочным маслом...

Anonymous
#135

Селёдка со сливочным маслом вкусно, а луковый суп бееееееееее;)))))

Anonymous
#136

грееечкаааа!!! отдайте мнеееее!!!!!

Anonymous
#137

это вам "бяка", то" бяка"... а залитые майонезом любые продукты это не бяка? да, это по вашему вкусняшка) Хоть греча, хоть селедка-но майонезом все залить и сожрать с апетитом-это ням-ням:)))

Anonymous
#138

лук и moлoкo , bррррррррр

Беляна
#139

Луковый суп нужно правильно приготовить, присоединяюсь к Грушевой. Тогда это изысканное вкусное блюдо будет. А сварить лук в воде - много ума не надо. Там целая технология карамелизации именно лука в масле, не пережарить, не сварить, а именно закарамелизовать.

Ixia
#140

138, причем тут лук и молоко? Молоко к луковому супу не имеет никакого отношения... Правильно - карамелизованный лук и вкусненькие гренки, покрытые приплавленным сыром - это очень вкусно.

Anonymous
#141

Я делала рецептик по книжке. Типа запеканки, короче, 6 помидоров, творог и яица...и запечь надо было.....гадость, ужасть! Муж сразу в ведро. А мне так обидно стало....но понятно было, гадость еще та!

Anonymous
#142

А меня просто выворачивает от арбуза. Вот даже слово напечатала и аж тошнит. Вырвать может легко только лишь от запаха. Один раз случай был забавный: с мальчиком моим только начинали встречаться и сию тонкость он не знал. Так он пожевал жвачку арбуз (уэээ) прям перед встречей и при встрече мы поцеловались (чуть-ли не второй раз в жизни), ой мамочки как же меня тошнило. Долго его пришлось убеждать в моей такой дикой неприязни продукта этого и что поцелуй тут не при чем )))

Anonymous
#143

А я ела первый раз луковый суп в Париже. Мммм это что-то сумасшедше вкусное.. с хлебом-греночками этими и сверху с сыром и все запечено в духовке. Помню безумно вкусное блюдо было... Ну просто ооочень

Fly
#144

суши и сашими...Буэээ!! Пыталась есть несколько раз в разных "рекомендованных" местах. Не могу понять, что в них находят! Мерзость тошнотная....

Ixia
#145

Fly, а что вам конкретно не нравится в суши? Мы с мужем имели неосторожность в первый раз поесть суши в "Азия-кафе". После этого решили, что японская кухня - да никогда в жизни! Потом так получилось, что я приготовила их дома - самые простые (просто нори, рис с соусом и семгу) - и нам ооочень понравилось! Сходили потом пару раз в "Япошу" - и поняли, что японская кухня - это вкусно! И довольно дешево! С тех пор часто готовлю дома, так как уже знаю, какие мы любим... "Азию-кафе" правда до сих пор вспоминаем с ужасом... Как можно было просто рыбу с рисом превратить в такую гадость?1

Мума
#146

Я обожаю луковый суп с гренками, сыром и вином. Просто прусь от него!!! А семья моя его не ест вообще. Зато как то испекла пирог с баклажанами по супер-пупер итальянскому рецепту из инета, куча отзывов ,что вкусно. Я это есть вообще не стала, а остальные схомячили за милую душу.

Мума
#147

145, вкусы разные. Я тоже не понимаю суши. Не люблю рис и не люблю рыбу. Поэтому мне невкусны суши. А подруга моя фанат японской кухни - но она и рыбу любит и соевым соусом все заливает...

Fly
#148

145 Да вкус и не нравится :) Не знаю даже почему...

Anonymous
#149

окрошка, бееее, все что было в доме покидали и жрут радуются

Гость
#150

ждв

Предыдущая тема