девочки, я так понимаю, большинство бывающих здесь относятся к приготовлению еды как к творчеству, а у каждого мастера бывают ошибки, иногда читаешь рецепт и думаешь-эти продукты не сочетаются по …
Куры-гриль,которые внутри иногда бывают сырыми и с кровью.Ужас))
тофу это вобще-то соевый творог... а творог из-под коровки это, пардон, с гноем и кровью доят аппаратом. Так что тофу лучше.
Модель аж из агенства, нам собсственно по херам, что вы жрете, вы верно прересь тока от капустных листьев, ну сиди и не п...и, журавлиха хренова
28, я утром не завтракаю, а пью чай с печеньем. Часов в 10-11 в институте я ем чипсы, когда прихожу с института, ем, напрмер, гречку или 2 котлеты или макароны/пельмени, потом через 4 часа ем тоже что-нибудь из этого и ещё через 4 часа опять что-нибудь подобное. Ем 3 раза (а иногда и 2), больше не хочется. Ну а в перерывах между едой пью чай, наверное он отталкивает у меня аппетит.
A meня bрoсaet в дрoж ot eврeйскoй eди. Oдин рaз пo дурoсtи зaшлa в их рeсtoрaн - meня чуt нe вирвaлo ot aнtисaниtaрии. Я em прaкtичeски всё и mнe нрaвиtся прoboвat нoвиe вeши, нo вot к eврeйскoй eдe я нe прикoснус никoгдa. Прoсto omeрзeниэ.
Сою и сало терпеть не могу.
все блюда, где есть вареный или жареный лук
не ем окрошку, не люблю майонез. рыбу не люблю, и яйца, и молочное. КТО ЖЕ Я :)?
А я обажаю сырые яйца с солью и хлебушком,вареный язык,салатик из кальмарок,сало с черным хлебушком и чесночком ммммм!и вообще все,что вы тут перечислили-обажаю!!!
11 а что, разве некоторые разделывают ещё живую рыбу?? ужoc вообще, ну вы даёте.. не перестаю удивляться людской нечеловечности
для того она и живая.что ее мертвую что ли разделывать?хрясь по башке топором и на сковородку.пальчики оближешь.
НЕНАВИЖУ ЛУК!!!!!
Не люблю кипяченое молоко, особенно с пенкой...
А Я ПРЕЗИРАЮ МЯСОЕДОВ. ЕДЯТ ТРУПЫ. И САМИ ГНИЮТ ИЗНУТРИ.
Баранина - очень сильный запах, сало......
не люблю свинину в любом виде...так же скумбию и прочую рыбу...фууу...молоко...уже тошнит ...и наконец самое нелюбимое лук...Фуууу...пошла блевать
Вас почитаешь-вообще ничего есть не захочешь.Особенно посты вегетарианцев.
baraniny ne mogy terpet', i sel'direi
Ольша, точно ))). А почитаешь ветку про глистов - и овощей-фруктов не захочешь, легче от голода умереть. А если знать, в каких условиях многие пищевые продукты производятся...
Во-во.Во многия знания многия печали.
суши для меня самая омерзительная еда, я их просто в рот не возьму, особенно этот морской водоросль у меня вызывает рвоту. На втором месте селёдка - мерзкая скользкая холодная гадость, да еще и вонючая. 59 а что из себя представляет еврейская кухня?
26: вам где лет 20, раз институт, как я понимаю? Лет через пять заработаете гастрит или язву желудка на таком питании. Причем, запросто, и даже если предрасположенности в виде больных родственников не было. Ни свежих салатов, ни супа, ни хотя бы какой-никакой каши, творога, йогурта? Вы действительно питаетесь только тем, что перечислили? Бедный ваш желудок...
Жидкую субстанцию из измельченных овощей, мяса, рыбу с майонезом- это салатом называют. Мясо, склизкое и странное пропитанное какой-то пакостью, которое приподносят как мясо по французски. Тоже умудряются проделать и с рыбой. Все эти "изыски" периодически преподносят любительницы "традиционной" кухни на семейных праздниках. Овощные салаты залитые дешевым растительным маслом. Еда приготовленная на дешевом масле, а если еще и вторично использемое(прогорклый запах как в квартирах так и в недорогих кафе-ресторанах, не говоря уж об общепите)- это совсем атас.
Блин, вы мне аппетит отбили напрочь! Сама не люблю рассольник, почти все каши, салями, сало.
Терпеть не могу лук жаренный, язык, баранину, окрошку(как можно есть холодный суп?),сало, жирное мясо, ливер
Обожаю жареный лук, язык, шашлык из баранины, окрошку, сало и пирожки с ливером!))) Алина, насчет жирного мяса мы с вами солидарны, если это, конечно, не жареная прослоечка)))
Эх, не умеете вы готовить, девочки)))
А я не могу понять, когда ПРУТСЯ от еды. Курицу называют курочкой, масло - маслицем и т.д. Когда едят, чавкая и урча. Ненавижу, когда говорят "вкусно") Фу-у.
А я прусь от еды,поесть люблю ВКУСНО
Bella, интересно, первый раз такое встречаю. Получается, вы не получаете удовольствия от еды, или хотя бы от утоления голода? Интересно... Завидую. Вы наверное стройная.
77, Маруся , скажу вас по секрету про дорогие масла :)) они все изщ одной бочки.. собственно как и французкие крема :)))))
82, ***, еда это удовольствие)
85, sofu, хоть я и не Маруся, но скажу вам по секрету, что вы ошибаетесь: не знаю, как обстоит дело с "дешёвыми" и "дорогими" маслами производимыми в России, а вот масла, производимые в Греции и Италии отнюдь не из одной бочки и различить их не только на вкус, но и на цвет и запах элементарно.
СУШИ - ВОТ ЭТО МЕРЗОСТЬ.
суши - это глисты.
А я колбасу вареную не ем,хотя мясо цельное(не фарш) обожаю. Кинзу тоже совсем не могу есть, и её из моих ближайших родственников(человек 15) едят только 3 человека. Ещё сало не люблю, и когда она видна в колбасе-колбаску тоже не ем. Каши молочные не очень люблю, кроме овсянки. Дешевый шоколад-ой пааакость, действительно тошнит. И в супе когда сметана, майонез или те же яйца ошметками плавают-жуть!
Блин, а заливное-рыбу и мясо,сколько пытаюсь есть-не получается полюбить, никак
Я ненавижу гороховую кашу и свинину. А недавно в общепите подали индейку, на которой были остатки перышков. Чуть в тарелку не стошнило. Сейчас всю шкурку с индейки и курицы обдираю,прищурившись, чтобы не видеть эту пакость.
Суши бывают и без рыбы. Какая глупость утверждать, что суши это глисты!
Я обожаю суши. Единственная еда, от которой получаю наслаждение.
Крыса, я очень давно хочу с тобой связаться. НАПИШИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, мыло под ником.
Блин, высветила мыло в качестве ника :-) ОБшиблась ячейкой.
27. ЭТО ЧТО ТАКОЕ НАДО БЫЛО СЪЕСТЬ ЧТОБЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?!?!?!?)))))))
57. ОПЕЧАТКА.
макдак, весь фаст-фуд, всякие домашние борщи, пельмени, салаты с майонезом - буэээээ. каши любые. сладкое. всякие дешевые приправы, типа кетчупа, сосиски, колбасы. короче, вся еда, которую едят толстухи-домохозяйки и их жирные дети, пока мужья шпарят по худым и молодым. ем преимущественно фрукты, обезжиренный творог, овощи, рыбу, птицу, морепродукты (ммммм...вкуснятина). мясо (говядину, свинину и тд) не перевариваю в любом виде - без идеологии, просто вкус не нравится.
а еще я ненавижу картошку и свеклу. в любом виде.
и всякие соленые огурцы, помидоры из банок. но венец гадости - консервированная кукуруза
и селедку не люблю
Ой, у нас на работе в нашем женском коллективе обожают отмечать дни рождения! Собирают кучу денег, а потом на столе : салаты, густо приправленные майонезом, жирная колбаса на белом хлебе, жирные торты... Не могу, сижу и бешусь: так денег жалко, потому что все равно ничего не ем! Майонез ненавижу!
Магазинные пельмени - буэ. А также разные полуфабрикаты, неизвестно из чего сделанные. Фрикадельки магазинные с мерзким запахом. Сало!!!