В гостях угощяли тортом без выпечки, в него входил творог, печенье. Поделитесь как его приготовить!
ХВАТИТ один раз о рыбках. Уже этот рецепт и отзовы о нём глаза мозолят!!!!!!! Кто хочет сделает,кто нехочет несделает. Давайте что нибудь конкретнее,о рецептах.
52, назови хотя бы один форум на котором я ругалась с кем-либо. Или устраивала склоки. Напиши ссылку хоть на одну ветку где есть мои бранные высказывания. Слабо? Зачем устраивать этот детский сад? Ну что ж ты со своими крекерами во все дырки лезешь!
Вот объясни, тебе больше заняться нечем? Зачем переходить на личности, если мы говорим о кулинарии. Зачем сетовать на чужую неустроенную личную жизнь? Причем личная жизнь форумчан к твоей стряпне, дорогуша? Неужели ты никогда не задумывалась о том, что негативные отзывы о твоем рецепте ты слышишь не потому, что у кого-то там чего-то нехватает в жизни, а просто потому что он никуда не годен. Это тебе в голову конечно не приходило. А жаль.
Марина, КТО ТЫ ЕСТЬ, чтобы изрекать вселенские истины - что годно, а что нет? Не надо брать на себя функции Господа Бога. Ты можешь говорить о том, что не нравится лично тебе - всего лишь! - и с обязательной оговоркой: ИМХО. Есть люди, которые дали себе труд попробовать этот рецепт, и он им понравился. А насчет форума, где ты ругалась? Ну, начнем с этого. Я лично против тебя что-то сказала? Нет. Я поместила свой рецепт под номером 26, на него довольно грубо ответила некая Зара под ╧ 35. Я тоже ответила ей, что неплохо бы предлагать свои рецепты, а не поливать чужие. И тут неизвестно откуда возникла ты со своими нравоучениями. Я ведь не к тебе обращалась, а к Заре. Или ты с ней - одно лицо? Многоликая ты наша.
Напомнить тебе, где ты еще ругалась? В форуме "Торты-пятиминутки", который закрыли, потому что ты и тебе подобные превратили его в базар. Выступать надо по существу. Просят давать рецепты - давай, а не разводи демагогию и не учи жить. Для этого есть другие форумы.
40, нет, не расползется. Надо положить массу в форму, хорошенько утромбовать и поставить в холодильник. Потом вынуть и перевернуть. Выглядит красиво. Можно добавить сгущенки, если хотите, украсить фруктами и т. п. Возможны варианты.
58, а потом все это отнести в виде гуманитарной помощи к помойке бомжам на закуску:)
Евгения ,судя по тебе, твой "торт" (рыбки со сметаной) не лучшим образом влияeт на мозг.И вообще иди в задницу.
Можно сделать Тирамису,его тоже печь не надо.Если хотите ,я могу написать,как делать.
Зимняя вишня,есть много рецептов Тирамису, в каждом ресторане его готовят по разному. А как его готовишь ты?
500 гр.бисквитных палочек,500 гр.маскапоне,5 яиц,500 гр.сахара,1 чашка холодного кофе эмпрессио,немного алкоголя,сухое какао.В емкость для выпечки или любую другую,с высокими краями,ровненько на дно положить палочки.Также сделать по краю заборчик.В кофе положить немного алкоголя и этим составом аккуратно ложечкой брызгать на палочки.Затем зделать крем:Желтки взбить с сахаром добела,добавить маскопоне и бзбитые белки.Аккуратно все перемешать.Заполнить емкость с печеньем этой смесью.Оставшиеся несколько палочек взбрызнуть кофе,поломать и в разные стороны запихать в емкость.Готовое изделие положить в холодильник на 5 часов.Советчица,совершенно верно,мой рецепт-это один из вариантов.
Да,забыла,в конце через сито насыпать на верх какао.
Дам рецептик печенья которое печь надо, но ооочень быстро готовится. Овсяное. Инградиенты: овсяные хлопья (стакан), яйцо, пару столовых ложек меда, немножко сахара, грамм 80сливочного масла (растопить). Перемешать. Должна быть густая консистенция. На противень, смазанный маслом, ложкой выложить печенье. Готовится 10-12мин. Можно добавить цедру апельсина и лимона
56 - Я вам не грубила, я просто высказала свое мнение. Так вот по рецептам - я гдето в интернете нашла торт который не нужно печь, сделала пару раз, вроде ничего получилось. Собственно рецепт: печенье - 250-300 г,масло - 100 г,корица - 1 ч. ложка//прослойка:
миндальная стружка //начинка:
масло - 200 г,сливки - пол-литра,темный шоколад - 600 г.,любой ликер - 3 ст. ложки,миндаль - около 100 г молотого//
Сливки и масло нагреть в кастрюле до кипения. Снять с огня, немного остудить и добавить кусочки шоколада. Хорошенько перемешать. Добавить миндальную стружку, остудить еще немного и добавить ликер.
Измельчить печенье и перемешать его с растопленным маслом и корицей. Выложить печенье в форму со съемными краями, перед этим ее покрыть бумагой для выпечки. Посыпать миндалем. Вылить сверху шоколадную смесь.
Убрать в холодильник на 6-12 часов.
Потом вынуть из формы.
А все посрались из-за рекеров "рыбок" .... смешно..!!!!!!!:)))
59, 60, а ты иди еще дальше и еще глубже)))))).
Млин, ну почему на любой ветке обязательно должны появиться пара-тройка ущербных и все обоср@ть? Сами ничего предложить не могут, ни хрена не знают и не умеют, но какать на форуме - это пожалуйста.
59, бомжам - то есть тебе, что ли? Каждый судит по себе.
Девочки, сходите на "Советы психолога" откройте там ветку "рыбки" и ругайтесь. Меня уже от этого рецепта "тошнит" не пробуя.Может он и вкусный,но обсуждения бесят.Достали.Зимняя вишня спасибки за рецептик,обязательно сделаю.
Вот ещё рецептик торта без выпечки: Жарим тонкие блины.В них туго заварачиваем начинку. В один резаную курагу,во второй изюм,в третий чернослив,в четвёртый инжир,вобщем что кому нравиться. Можно свернуть творог,можно вишню без косточек.В пустой блин заварачиваем по три уже свёрнутых с начинкой. Получается рулет. Теперь режем рулет на кусочки высотой примерно в 2 пальца и выкладываем плотненько в разъёмную форму.А теперь полёт фантазии или дело вкуса,можно залить торт клюквенным желе,можно взитыми сливками,можно сгущёнкой,можно заварным кремом.Можно сверху выложить ещё слой рулетиков,а можно невыкладывать. Но этот торт всегда идёт на ура. И самое сложное и долгое в нём это напеч блины,а остальное уже очень быстро и просто.;)
А вот один из самых простых рецептов.Нарезать грамм 300 халвы на ломтики, выложите в миску и разомните вилкой. Добавьте 100гр размягченного сливочного масла, 2 яичных желтка,пол стакана сахара, 4 стол.ложки сметаны и 200гр измельченного печенье. Все перемешайте.
Нарежьте кусочков 10-15 мармелада на маленькие кусочки и смешайте с полученой массой,добавьте горсть изюма.
Форму для торта выложите смоченой в воде бумагой. Переложите смесь в форму, плотно прижмите ложкой.В холодильник до затвердения.
Приятного аппетита!
Советчица, классная идея с торитом из блинчиков. Я только не поняла, в форму мы эти кусочки в 2 пальца высотой (шириной?) выкладываем СТОЯ или ЛЕЖА? Если лежа, то после разрезания как обычнй торт мы "нарушаем" целостность колечек, они не разваливаются на тарелке? Ответьте, плиз, я тогда сегодня же попробую,все ингридиенты есть, прямо руки чешутся.
Лена, выкладываем конечно стоя.Приятного аппетита.;))
:)
А может кто-нибудь напишет к новогоднему столу рецепт торта:) Настроение все же праздничное:)
Если в праздник дошли до торта,праздник неудолся! Я ни разу за 24 года не ела торт на новый год.Честно.
78, наверно поэтому я никогда сладкое на праздники не готовила:)))) Только фрукты, ... их есть можно, пардон, и в обожравшимся состоянии:)))
нет, я иногда на праздники готовлю,Детки опять таки любят и бабушки дедушки с чайком. Но в новый год....НЕТ боюсь в меня и лишний мандарин не влезет))))))
Я писала на ветке "Новогоднее меню", по-моему, что можно сделать КОЛОДЕЦ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО из печенья. Им же и закусывать. Могу скопировать сюда, если счас отыщу..
Девочки, для неленивых могу предложить КОЛОДЕЦ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО. Замесить тесто: 250 гр. слив. масла, 1,5 стакана сахара, 2 желтка, сода (погасить), мука 2,5-3 стакана. Если хотите, чтобы печенье было более мягким и сдобным - добавьте сметаны 0,5 стакана. Если же хотите рассыпчатого и хрустящего - не добавляйте. Раскатать 28 палочек длиной 26 см толщиной чуть тоньше стандартной сосиски. Испечь в духовке. Уложить на блюдо в виде колодца с зазорами в 4 см. 2 белка+0,5 стакана сахарной пудры - взбить и полученным кремом украсить "сосульками" и "снегом" верх и бока колодца. Вовнутрь поставить бутылку шампанского. В течение праздника можно колодцем закусывать, разбирая его по палочкам. А вначале очень красиво выглядит.
Лена, напиши пожалуста:)
а..торможу...
спасибо:)
читая посты 79 и 80 вспомнилось:
Два кума после обильнейшего ужина. Один грит:
- Во наелся, даже шевелиться тяжело.
- Ты че, не знаешь народного средства? Зайди за угол, два пальца в рот...
- Ха, если бы мне в рот влезло еще два пальца, то я б еще банан съел...
))))))))))
Печенье - 50 гр.,сливки - 1 стакан, сахар - 1 чайная ложка, ванильный сахар - 0,25 чайной ложки, малина - 1 стакан.
Печенье измельчить в блендере. Взбить сливки (33\%) с сахаром в пышную пену.
Взять 2 стакана, на дно положить 1 ст.ложку сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья. Выложить слой малины, затем слой взбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончаться все ингридиенты. Накрыть стакан пленкой, поставить в холодильник на 4 часа.
С творогом незнаю. Есть вкусненький рецепт из крекеров. 0,5 кг крекеров "рыбки" или другие сладкие. Сметану большую пачку смешиваю с сахаром+крекеры, даю постоять часик. Потом выкладываю слоями прямо руками ровняю, а между ними бананчик на терке, киви и т.д. когда что есть. Вкууусненько. Да, в сметану с крекерами добавляю грецкие орешки так лучше.Тортик делаю вечером, с утра даже не поймешь, что он из печенек. Попробуй, моим нравится.
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=765357 может этот?
Тьфу, черт, не та ссылка, вот: http://inetfir.com/friend/?7095b1db457a01075dcc70628be62d04
все не прочитала, если повторюсь не сердитесь :). Берете пачку печенья, ломаете его и кладете на сковородку со сливочным маслом обжаривать. Как пропитается маслом кладете на дно формы и хорошо утрамбовываете, например картофелемялкой :). Далее, берете чудо-йогурт любой, мне нравится манго и взбиваете его с баночкой сметаны (150-200 гр) и вливаете пачку распущенного фруктового желе. Массу выливаете на печенье и ставите в холодильник.
берете 35\% сливки взбиваете их ,добавляете протертый творог,перемешиваете,можно добавить закрепитель для сливок при взбивании или желатин----намазываете на печенье слоями--я украшаю мармеладом и между слоями мелко режу и кладу.
Здравствуйте, девоньки! Я к вам на разок. Отличный у вас форум. Хочу добавить - можно через любые слои бисквита или печенья использовать размоченный измельченный чернослив (его лучше перемешивать с кремом или сметаной), забыли зефир, киви, манго. Успехов и женского счастья!
Вы все дуры! А Зара самая большая дура!