Гость
Статьи
Кухонный комбайн, ваш …
Обсуждение закрыто

Кухонный комбайн, ваш совет

Посоветуйте, пожалуйста, марку комбайна, что нужно предусмотреть при покупке. Слышала мнение, что комбайн мнет овощи и вообще не стоит того, хочется услышать ваши отзывы

Леся
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Счастливая

Грессия,сижу вот и чертыхаюсь.Худела до 68 кг с 85.Потом забросила и зарядку и диету. И растолстела до 82. А лето совсем рядом. Вот и сижу теперь опять на этих ненавистных диетах.Люблю сладкое,люблю печеное и ненавижу физкультуру.Эх,не дал бог блудливой корове рогов,т.е. нормального обмена веществ.Посмотришь на тортик и пара кг уже обеспечено.

Грессия

Счастливая, видела по телеку презентацию ентой мультиварки, так мне именно из-за супчиков захотелось её приобрести. Именно за это томление в режиме 80 градусов. Ведь щи-борщи у профессионалов именно томятся при минимальной температуре. А говорят при 80 градусах больше всего полезных веществ сохраняется. Ну тут возможно это пиар, но если на одном и том же агрегате можно и морКВУ с лучком поджарить, а потом и суп - это классно!

Грессия

Инна, не путаю, аэрогриль у меня был, и прослужил более 10 лет, только прошлым летом выбросила. Хорошая вещь! Но вряд ли в ближайшем будушем буду покупать - уж очень много места занимает эта летающая тарелка!

Грессия

Ясно, не буду покупать чоппер... Вообще, считаю, главные девайсы для хозяек - это хорошо заточенный нож и хорошая плита (ессно с соответствующей духовкой).

Инна

Счастливая, а в чем проблема-то, чтобы муж мульти привез? Если он будет в Москве, конечно. Ищите в и-нете магазины в Москве, где она есть, ему список этих адресов, и пусть там посмотрит. Модель-то известна! Не ошибется. Хотя.. смотря какие мужья бывают. Бывают такие, что всю Москвву могут перерыть, чтобы что-то найти(охотничий инстинкт). А бывает, что им все пофигу.( Смотря, какой у Вас муж. Может, его надо получше заинтересовать покупкой этой штуки?)) Я вот своему при любом удобном случае вставляю фразу -А вот если бы у нас была мультиварка... ТАК его доконала, что он взвился - еще только раз скажи про нее!! Я стала помалкивать. И что вы думаете? Недавно он САМ мне так между делом говорит, мол, вот устроюсь на работу, мне комп новый купим(он уже очень давно это запланировал), тебе мультиварку ..))Смех, да и только.))
Вода камень точит!))

Инна

Счастливая, да, еще у них есть форум, где сидит куча народа и обсуждает всякие вопросы(далеко не каждый и-нет м-н может таким похвастаться)). http://www.holodilnik.ru/forum/ так можете задать вопрос про доставку в Ваш город, кстати. Я когда холодильник выбирала, общалась на этом форуме с представителем Либхер в Москве, например. Он мне разные советы давал.)) Сейчас гляну, есть ли там чего про мультяшки.

Инна

Грессия, ну тогда понятно. У Вас был аэрогриль, но не Хоттер, который ругают многие. А я бы с удовольствием посмотрела бы эту презентацию про мульти, если там про Панасоник. Жаль, у нас такого нет.(

Грессия

Инна, завтра попробую поискать про Хоттер, но честно говоря, таких аэрогрилей я пока не видела. Может Вы имеете в виду некое "жалкое подобие" мультиварки?

Счастливая

бриллантами=бриллиантами

Грессия

Забтра у меня соберутся люди , мне был поручен салат. Я быбрала некий с капустой, фасолью, зеленью, чесноком, сыром и сухариками. Капусту буду строгать тонкими ломтиками. Сыр - на средней тёрке. В быходные купила съёмную форму для торта - польскую, дешебле, чем б Икее, до Икеи я не доехала. Там 2 дна - обычное и с дыркой для кекса. Дайте собеты для формы с дыркой. Как минимум там можно приготиобить салат с дыркой посередине - гранатобый браслет. Пока что ничего б ней не готобила.

Счастливая

Инночка,спасибо за советы,но инет-магазин-это не для нас. Доставка выходит просто золотая. А если есть доставка по почте,то я опасаюсь за содержимое посылки. Все таки техника,вещь деликатная. Думаю мужа к отпуску уговорю,а не уговорю, так здесь может и привезут. Надо пойти понадоедать в магазинах,а то они наверное и не подозревают, что такое в природе существуют. Времени сейчас нет. На работе допоздна,домой спать прихожу.

Счастливая

Грессия, в форме с дыркой я пекла,не понравилось.Прилипает. В силиконовой лучше кекс с дыркой получается. А салаты наверное любой слоеный можно сделать.

Грессия

Надеюсь, сегодня форум не глючит и у меня выйдёт првильные "в". Салат всем понравился. Молодая капуста тонкими ломтиками была прямо воздушная. Немного меня разочаровал сыр после средней терки - он был слишком уж мелким, а я люблю, когда он в салате чувствуется. Но я боюсь, на крупной тёрке он будет уж слишком крупными кусками.

Грессия

Я, провинциалка, боюсь покупать в интернете. Ну разве что за какие-нибудь услуги заплатить или купить книгу. И то, когда в первый раз проплатила мобильную связь через автомат, а платёж не засчитался... И всего-то было 50 рублей, однако до сих пор стараюсь платить в салонах... А что касается техники - тут и в реале нужен глаз-да-глаз, а что взять с виртуала? Ну видели мы с мужем плазменные панели в интернет-магазине - но неужели такое можно купить не глядя?

Счастливая

Силиконовая форма-это такая форма как из резины,для выпечки очень хорошо. Все быстро выходит из нее,практически не прилипает,а если и прилипает, то как бы выворачиваешь ее. А по поводу инета, в нашей глуши-это конечно нереально. Пока дойдет,а если какие то претензии,к кому предъявлять? А в Москве очень даже и можно, всегда же можно их в реале найти,да и курьеры вещь привозят,так же можно обнюхать со всех сторон

nata

какой комбайн выбрать для приготовления дранников без блендера?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема