Банка ананасов; 200 гр. сыра твердого, лучше Тельзитер; 2-3 зубка чеснока; майонез. Ананасы на дуршлак, слить сок, сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить, все смешать, заправить майонезом. …
салат элегия моря. отвареный кальмар,нарезать соломкой натереть на крупной тёрке белки яиц,колечками крабовые палочки, заправить майонезом сверху посыпать красной икрой. Всем очень нравится и расходится в первую очередь.
Салат из копченой курицы с горошком и перцем
Рецепт не только сытный, но и полезный. Хорошо подходит для приготовления на праздничный стол.
Компоненты:
2 куриных копченых бедра
1 банка консервированного горошка
2 болгарских перца, 1 пучок зеленого лука
2 круто сваренных яйца
майонез, соль, перец, зелень
Приготовление салата
Из копченой курятины снять кожуру, вареные яйца почистить, а перец хорошо промыть под водой. Порезать все соломкой, а зеленый лук мелко посечь. Смешать все продукты, добавить соли и молотого черного перца, заправить майонезом. Подавать, украсив зеленью укропа или петрушки.
Красивый и вкусный салат.
Сообщение было удалено
это рецепт маски для лица для большой компании)
балдёжный салат, ни у кого не кушала.....
слоями укладывается и каждый слой промазывается майонезом.......
его моя мама то ли придумала, то ли кто то подсказал, но в рецептах ни разу не встречала...
-копченная колбаса соломкой
-крабовый палочки мелко
-лук мелко резанный
-огурцы кубиками свежие, можно и соленные
-яйцо на крупной терке
-кукуруза консервированная
последний слой майонезом не смазываем....
приятного апеттита.......
гости будут пищать от восторга
очень вкусный салат с креветками, такой салат подается в прозрачной посуде, так будет красивее:) и выкладываем слоями: 1- листья салата, вымытые и мелко порватые, 2- очищеные вареные креветки, 3- сыр тверд. тертый на мелкую терку, 4- мелко рубленые желтки, 6- мелко рубленые белки, поверх каждого слоя выкладываем и промазываем майонезом смешаным с измельченным чесноком, украшаем салат мелко нарезаным зеленым луком, очень сытный и вкусный, попробуйте)
извините, пропустила 5 слой, но это опять же майонез с чесноком)
еще очень хорошо готовить как закуску рулеты из армянского( тонкого) лаваша, с начинкой, вот один из вариантов. состав: армянский лаваш 2 шт. , ветчина 200 гр., плавленый сырок 250 гр., укроп 50 гр., ветчину нарезать тонкими ломтиками, зелень мелко нарубить, на лист первого лаваша намазываем плавленый сыр, раскладываем ветчину и посыпаем зеленью, накрываем вторым листом и делаем тоже самое, сворачиваем листы в рулет, потуже, и в холодильник не меньше чем на 1 час, перед подачей нарезаем на кусочки. И отдельно, девочки хотела вам сказать спасибо за ваши рецепты, некоторые из них взяла в свою копилку, осталось только попробовать:)