Гость
Статьи
вкусные голубцы

вкусные голубцы

как приготовить вкусненькие голубчики?

Marucita
13 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Линна
Соня

Сообщение было удалено

В чащу какую-то зашла. yadi.sk/i/IXZk0_Uk3Bfts4

Соня
Линна

Сообщение было удалено

Где лето сейчас?)

Линна
Соня

Сообщение было удалено

В его резиденциях даже зимой лето)

Соня
Линна

Сообщение было удалено

В гости приглашай!)

Линна
Соня

Сообщение было удалено

Ну попробуйте, если портал найдете)

пи
Соня

Сообщение было удалено

сценарий такой - на вумене обмусолят эту тему и бенька недели через две-три в аске станет выкладывать "новости" своей светской жизни, как она круто тусуется с беном аффлеком)

Соня
пи

Сообщение было удалено

2-3 недели не выдержит))) ей скучно одной дома сидеть в ожидании чуда

Линна
Соня

Сообщение было удалено

В ожидании чуда
Сочинять байки буду.
Я сижу и мечтаю,
Как в ЛА улетаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааааааа, это о вас о всех говорит, что вы все вместе с беньком из себя представляете. Воспитание из всех щелей лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанные люди вообще не стесняются потаскух снятых в кабаке.

Гость

Что у нас 156 гость такой сегодня агрессивный, все ей не так и не эдак?!

пи

неужели прям беньке сказал, что неприедет, потому что у жены др? Ну, дела. Совсем девку ни во что не ставит.

Гость

Проснулась шизанутая😂😂😂

Беня
Линна

Сообщение было удалено

Каждый вечер я скучаю
Плюшку ем, рассвет встречаю.
Ночи тут длиннее года,
Скука режет у порога.
Без тебя не мил мне свет (с)

Соня
пи

Сообщение было удалено

Не)) он ей сказал, что не будет поздравлять 😂😂😂

бенек-50
Беня

Сообщение было удалено

Что у нас тут на обед?
горстка гречки уж кончается,
до спины коса болтается,
скоро слезет весь шеллак -
в голове сплошнойбардак

бенек-50
Соня

Сообщение было удалено

прямо раньше не говорил и запрещал о жене говорить, а тут взял и отчитался. он у меня под лабутеном.

Беня
бенек-50

Сообщение было удалено

Хотябычу любимому!
Я с тобою потеряла
Голову под одеялом,
Без нее теперь мне легче,
Слаще, вольней и беспечней!

Соня
бенек-50

Сообщение было удалено

Как вариант, она мониторит его телефон)

Линна
бенек-50

Сообщение было удалено

Осторожнее там, не раздави.

Соня

Мне вот любопытно, какому ребёнку и где она его взяла, Беня читает книжку в 2 часа ночи на русском языке в США?

Гость

Книгу она читает себе...а ребёнок может быть чей угодно

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ребёнок спит?) и книга явно не детская

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Нафига там чужой ребёнок? Вообще как бы странно, что молодая девочка прилетела в америку до 2х ночи книжки читать, а тут ещё и ребёнок чей то, няней работает?))

Гость

У них же др у племянника должен быть, может ребёнок чей-то из гостей, родственников

Гость

У Гостя все как обычно:) 4 дня - это полмесяца:)))))
У вас в месяце 8 дней что ли? :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас как обычно проблемы с восприятием и математикой.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Понятно теперь, почему им на полу постелили, мест спальных больше нет в их дворце)

бенек-50
Гость

Сообщение было удалено

ребенка взяла у супермаркета. хз чей - да чей угодно. Смотрю, коляска стоит, я бегом с ней в квартиру хотябыча. Буду русские книжки читать американским детям, чтобы когда выросли за хотябыча проголосовали.

бенек-50
Соня

Сообщение было удалено

хотябыч говорил, что племяннику 9 лет. Или около того. А ребенок и правда не знаю чей, память отшибло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С математикой? Ну вашу математику мне не понять, если она не заходила 4 дня, а вы пишете, что полмесяца. :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а до этого, как она улетала она не заходила именно полмесяца

бенек-60
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, совсем уже. Я уже зимую с ним давно, уж весна скоро, будет 10 лет отношениям, а они никак успокоиться не могут.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

2 недели?)) настоящий подвиг! Вы так не считаете? Небось вернулась уже из сказочного королевства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, Бенька -дамочка тонкой душевной организации? Ее так обидит нормальное поздравление с днем рождения человека, с которыи прожит отрезок жизни? Так пусть для верности убьет жену Хотябыча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, Бенек как раз и не против поздравлений. Я сужу по своей колокольне.Мужчина, который уходит-он уходит

ЛотосВечности

Главное чтобы не с капустой.В винограде разве что.А так то есть куча гораздо лучше блюд.

Гость

Мужчина, который уходит - он уходит. Мужчина, который гуляет - он гуляет. Мужчина, который снимает - он снимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где смеяться? А если бы у него 5 бывших жен было, ему что каждую поздравлять? И каждую свою девушку? Мало ли с кем он встречался

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Она не каждая девушка. Беня писала - они вместе со студенческих лет. Значит она неотъемлемая часть его сознательной жизни. Почти одну треть своей жизни он провел именно с бывшей женой. Не думаю, что нам никогда не было счастливых моментов. Можно разлюбить человека, но воспитание не пропьешь и поздравить-дело святое. А то про правила этикета она рассуждать мастер, а слона не замечает, ни за Хотабычем, ни за собой, выкладывая фото чужих детей.

Pandora

А вообще- это теперь навсегда. Постоянно думать, а не сравнивает ли он Беню с бывшей, а не жалеет ли он, что ушел, радоваться, что не поздравил, надеяться, что там у него все было очень плохо, а с Беней ясен пень не так. Плюсом потом подтянуться общие компании, где ее так же будут сравнивать с бывшей и если там жены не двинутые инстаграмом малолетки, то сравнение будет не в Бенину пользу и Хотабычу об этом обязательно скажут. Вечное соревнование с прошлым .

Гость

А какой смысл думать? Если он ушел от жены, значит сравнение уже не в ее пользу. Уходил он уже в более сознательном возрасте

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А то, как Беню увидел, сразу подумал- пойду сниму, от жены уйду, заживу наконец-то счастливо.

бенек-60
Pandora

Сообщение было удалено

да и не бывшая она, все никак не разведутся. Но я верю в силу мысли! Бывшей она стала как только он в меня вошел! А все остальные - это несерьезно.Или вы думаете он с каждой зимует до лета?

бенек-60

сижу- жду. Паста с морепродуктами готова. Сегодня сама ракушки собирала, наварила ему супа, из скорлупок сделаю фенечку. Будет носить, не снимая. Путь попробует фенечку от жены спрятать!

Гость
бенек-60

Сообщение было удалено

Бень, а где Хотябыч гуляет? Надолго тебя одну оставляет?

бенек-60
Гость

Сообщение было удалено

он не гуляет, а работает на себя. Приходит на ночь и по утрам, булки с кофе приносит, так приятно! А так я время не засекаю сколько он отсутствует, мужчине надо давать свободу!

Гость
бенек-60

Сообщение было удалено

А ты сама гуляешь по городу своей мечты? Или так и сидишь дома все время?

Гость

тест