Привет всем! Пожалуйста, поделитесь каким нибудь рецептом простого пирога, но чтобы получился. Выручите! плз
раньше тоже фаворитом была шарлотка,но когда попробовала БРАУНИ ,он стал самым любимым пирогом.Когда прочитаешь рецепт - сложо кажется,но когда один раз приготовишь,понимаешь,что очень даже не сложно .Рецепт :1,25 стакана муки,щепотка соли,225 гр.слив. масла,170 гр.темного шоколада,2 ст.сахара,4 яйца.Масло растопить с шоколадом до однородности,дать остыть,яйца взбить с сахаром и смешать с шоколадной смесью,добавить муку и хорошо все взбить,тесто вылить в форму,смазанную маслом и выпекать при температуре 180 гр. 35-40 минут.Пирог должен быть немного влажным внутри (за счет шоколада)-вкуснятина,попробуйте-не пожалеете!
я мужик и даже у меня получилось, настолько просто у вкусно одновременно! спасибо вам девченки!!!
а при какой температуре печ
У меня есть очень простой рецепт кекса
Этот кекс будет вкусным если вы положите очень много ягод. Например вишня, смородина, малина и т.д.
Только нужно купить формочки для кексов. Один больной кекс плохо получается. Только помните что это тесто увеличивается в размере в 2,а то и больше раза. Тесто в одной фотмочке должно быть столько же, сколько и ягод, а то тогда получится не вкусно.
Ингридиенты:
- мука 350г
- рафинированное растительное масло 220мл (мерять как воду)
- сахар 250г
- яйцо 3 шт.
- сода (погашенная лимонным соком или уксусом) 1 ч.л.
- вода 150 мл
Яйца взбить,во время взбивания добавить сахар, дабавить воду, погашенную соду, масло, муку.(только не забываем вымешивать тесто после кождого ингридиента!)
потом берём формочки для кексов и заливаем тесто в них(только по немногу) и потом в эти формочки забрасываем много ягод и немного перемешиваем. ставим в разогретую духовку до 190 градусов наши фотмочки на 50 мин.(можно и не меньшее время только не открывать духовку, а то вся пышность кекса может упасть!)
и всё наш кекс готов! только лучше что бы он остыл в фотмочках а потом доставать!
Самый простой рецепт кекса!
Этот кекс будет вкусным если вы положите очень много ягод. Например вишня, смородина, малина и т.д.
Только нужно купить формочки для кексов. Один больной кекс плохо получается. Только помните что это тесто увеличивается в размере в 2,а то и больше раза. Тесто в одной фотмочке должно быть столько же, сколько и ягод, а то тогда получится не вкусно.
Ингридиенты:
- мука 350г
- рафинированное растительное масло 220мл (мерять как воду)
- сахар 250г
- яйцо 3 шт.
- сода (погашенная лимонным соком или уксусом) 1 ч.л.
- вода 150 мл
Яйца взбить,во время взбивания добавить сахар, дабавить воду, погашенную соду, масло, муку.(только не забываем вымешивать тесто после кождого ингридиента!)
потом берём формочки для кексов и заливаем тесто в них(только по немногу) и потом в эти формочки забрасываем много ягод и немного перемешиваем. ставим в разогретую духовку до 190 градусов наши фотмочки на 50 мин.(можно и не меньшее время только не открывать духовку, а то вся пышность кекса может упасть!)
и всё наш кекс готов! только лучше что бы он остыл в фотмочках а потом доставать!
Извините за повторное написание. Просто интернет немного тормозит!
Очень часто готовлю вот такой пирог:
Состав
пропорции из расчета на форму, диаметром 24 см
черника - 1,5 стакана,
сахар - 4-6 столовых ложек
для теста
мука - 2 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 2-3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
щепотка соли,
1 яичный желток
для сметанно-яичной заливки
сметана - 180-200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 2-3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
картофельный крахмал - 2 столовых ложки ( я вместо картофельного крахмала беру обычную муку)
Чернику перебрать, вымыть и обсушить.
Половину ягод черники можно смешать с сахаром (~3-4 столовых ложки) (не обязательно).
Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики.
Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200╟С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут.
На дно выпеченной корочки выложить чернику, смешанную с сахаром, а сверху уложить оставшуюся чернику и посыпать ягоды сахаром (2-3 столовых ложки).
Приготовить сметанно-яичную заливку.
В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.
Залить пирог сметанно-яичной заливкой.
Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~200╟С
Поверьте, это ооочень быстрый и вкусный пирог. Пеку его с черникой, вишней, малиной.
Кстати, рецепт взят с сайта www.gotovim-doma.ru На авторство ни в коем случае не претендую :))
Сообщение было удалено
Отличный рецепт! Быстро, просто и очень вкусно. В моей семье часто на столе такое печенье. Приготовьте, не пожалеете.
Сообщение было удалено
4 яйца, 2ст муки, соды1 ч.л, кефир 1ст, 1 ст.л. тёплой воды, 1.5 ст сахара. Всё это выпекать в духовке, и ещё можно добавить изюма или орехов...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за рецепт!!! Очень вкусный пирог!!! Готовить очень просто и быстро! Замечательный рецепт! Советую попробовать всем.
сделала только что кекс с какао. Не получился. не поднялся вообще. Ну вкусненько, но хотелось бы попышнее. Мои так любят. Простите, что не в тему: здесь новый модный маникюр http://zamuzhza.ru/
раньше тоже фаворитом была шарлотка,но когда попробовала БРАУНИ ,он стал самым любимым пирогом.Когда прочитаешь рецепт - сложо кажется,но когда один раз приготовишь,понимаешь,что очень даже не сложно .Рецепт :1,25 стакана муки,щепотка соли,225 гр.слив. масла,170 гр.темного шоколада,2 ст.сахара,4 яйца.Масло растопить с шоколадом до однородности,дать остыть,яйца взбить с сахаром и смешать с шоколадной смесью,добавить муку и хорошо все взбить,тесто вылить в форму,смазанную маслом и выпекать при температуре 180 гр. 35-40 минут.Пирог должен быть немного влажным внутри (за счет шоколада)-вкуснятина,попробуйте-не пожалеете!
Рецепт просто супер!Я очень довольна!Спасибо автору...получилось как в кондитерской)Приготовила своему парню как сюрприз...он пришёл с работы и топтал за две щеки его до вечера и меня хвалил)))
спасибо огромное, очень вкусный пирог. Никогда не думала что так просто можно приготовить пирог, а главное очень-очень вкусно. Спасибо еще раз!!!
Сообщение было удалено
а при какой температуре выпекать?
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт :) действительно быстро и пахнет - чудесно :))
И спасибо всем за чудесные рецепты, которые так просто выпечь, но это так радует близких :) и главное - после работы не занимает много времени и сил :)
Тут много говорили о шарлотках, только что её приготовила по рецепту 1-го поста. Яблоки посыпала корицей, в тесто добавила ванильный сахар. Пекла в аэрогриле 15 мин при 200 градусах, ещё потом мин 20 при 170-160. вкусно очень. всё гениальное - просто!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за классный рецепт!!!
Я взяла 2 яблока и 1 мандарин, просто классно получилось! Я вынула пирог из формы, и положила яблоками кверху. так даже вкуснее, сверху можно добавить конс. персиков, или ананасов, взбитых сливок, или ягод, например черники, получится еще вкуснее, наверное.
Plzzz skajite a skol'ko pe4' yablo4nii pirog pri 200' v elektri4eskoi dyhovke???
А СКОВОРОДКУ СМАЗЫВАТЬ?
Девченки, спасибо вам за классные рецепты пирогов и кексов, обязательно попробую их сделать....))))
девченки молодцы столько рецептов знаете... Буду печь спасибо вам
Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/CYcxtQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
если быстро нужно, делаю шарлотку. Яблоки резать две минуты, на тесто немного больше времени трачу. Беру готовую мучную смесь, из нее шарлотка получается вкуснее и быстрее. Детки и муж такую шарлотку сметают за один присест
Мне очень понравилась идея пирога с финиками. Тесто жидкое, как на кекс, состоящее из яиц, сахара, муки и сливочного масла. После того как зальём тесто в форму, втыкаем туда финички, из которых предварительно вытащили косточки и нафаршировали грецким орешком. К сожалению, само тесто у меня не особо поднялось и подгорело, но буду подбирать теперь оптимальные соотношения продуктов и температуру запекания. Идею взяла на сайте гуд кук.
А вот рецепт простого пирога с рыбой. Для теста: в 1 стакан кефира добавить 1 дес. л. сахаpа, 0.5 ч.л. соды и щепоть соли. Растопить пачку маpгаpина (250 г), все соединить, добавить 3-4 стакана муки, чтобы получилось тесто как густая сметана (которая не льется струйкой) и поставить в холодильник (обязательно!) часа на 3-4. Начинка √ как салат без заправки: 2 банки консервов в масле или соку, лучше сайры; 6-7 яиц, сваренных вкрутую и мелко порубленных, мелко нарезанная крупная луковица (не жарить), соль, перец √ по вкусу. Честно говоря, я не сторонник четких пpопоpций в начинке, так что √ все по вкусу. Затем нагреть противень, слегка смазать маслом, тесто поделить пополам (вторую половину √ обратно в холод, чтоб не грелась), раскатать тонко - меньше 0.5 см, + начинка, раскатать остальное тесто √ наверх, края защипать. Печется около 30-40 мин.
Тесто у вас в рецепте, как густая сметана. Потом пишите тонко раскатать и защипать верхний пласт с нижним. Это как?