Гость
Статьи
Кто готовил ДОЛМУ?

Кто готовил ДОЛМУ?

Подруга сводила меня в греческий ресторан, после чего я влюбилась в греческую кухню. Примчалась домой, раздобыла рецепт долмы и только тогда поняла, что ничего не получится:( Все дело в том, что я не …

Lana
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Jul
#101

Листья на рынке продаются там, где соленья. Перед тем, как заворачивать в них мясо - промойте. А в воду, в которой будет всё тушиться соль кладите не сразу ( есть риск пересолить из-за солёных листьев). А подавать можно с чесночной сметаной, если мацони не найдёте.

Anonymous
#102

долма- армянское блюдо

Anonymous
#103

для ланы: виноградные листья продаются (если ты москвичка)в магазине "твой дом" и в Ашане в виде консервированной банки с виноградными листьями,их надо вымочить чуть-чуть сначала, а потом заворачивать фарш.

мельница
#104

добрый день!

Раз вы из Баку, может вы сможете подсказать как приготовить долму не в листиках винограда, а сладком перце, помидоре и баклажане... пол часа уже в интернете ищу найти не могу...

У меня мужчина родом из Баку (живем мы сейчас в России) он очень скучает по национальным блюдам,а я мало что из них готовить умею.

Гость
#105
Lana

Сообщение было удалено

Мария
#106

Вообще то долма это национальное армянское блюдо.А виноградные листья продаются во многих продуктовых магазинах и 100% на любом продуктовом рынке.(я сама там покупала)

алена
#107

листья на рынке продаются, где разные соленья

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: