Подскажите пожалуйста, как такое сделать????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1/4 дрожжей это каких и сколько?
Самое лучшее тесто на пиццу 0,5 литра теплой воды,сухие дрожжи пол пачки,пол чайной ложки соли и 4 чайной ложки сахара,столовая ложка растительного масла(лучше оливковое).Замесить некрутое тесто.Дать подойти,как подойдет обмять и опять дать подойти.Затем раскатать на пиццу.Попробуйте,другого теста не захотите.Очень вкусно.Это настоящий итальянский рецепт теста.Пицца в Италии раньше считалась пищей для бедняков.А со сметаной,это уже сдоба,такое тесто совсем не годится на пиццу.
А муки муки сколько ложить ? Что значит не крутое?