Всем здравствуйте.. Я не знаю куда мне обратиться со своим горем, я не знаю как мне дальше жить.. Кому-то может это все покажется глупостью, но я никогда не смогу себя простить.. Мы с мужем забрали у …
Абсолютно согласна и поэтому и сдохнуть хочется от этого всего, потому что поняла, но уже поздно. И вернуть теперь ничего не могу. Не ною, разместила объявления в группах завода, в группах потеряшек. С мужем скорее всего теперь ждет развод, но вина действительно тут моя, я должна была остановить, это все, что от меня требовалось. А вернуть бабке хотела только из тех соображений, чтобы у них был хоть какой то дом, если так и не смогла подарить свой..Боролись за чистоту квартир, по итогу осталась с дырой в душе на всю жизнь..
В ваших силах теперь только сделать всё возможное, чтобы её найти. По опыту она в ближайшем подвале сидит скорее всего. В стрессе может не выходить в принципе несколько дней. Ищите, желаю вам удачи в поисках!
Потом и тебя также выгонит, тоже такой придурок был, отнес котят на улицу их там собаки придушили, потом меня выгнал. Что ты кошки ему спать мешали, полудурок. Мужики потенциальные насильники и убийцы. Один фильм Трасса, чего стоит, нельзя им доверять.
Кошки безопасны, мужики опасны, поэтому они ненавидят кошек, хотят быть на их месте, только место мур мур пистить хозяйку.
....хозяева горе животных.
Естественно нагадила, ее не приучали толком, не занимались ею ,еще и стресс от переезда. Забилась скорей всего куда нибудь.
Как жить с таким мужем и с такой самой собой? Не знаю. Для меня это невозможно. Как-то раз бывший муж заикнулся, что надо усыпить кошку, которая серьезно заболела. Теперь муж бывший, а кошка до сих пор живая и даже прибавила в весе. А ему просто лень было 2 раза в день давать ей таблетки. И хотелось путешествовать. Что ж. Выбор есть выбор. Ему не нужна такая кошка, а мне не нужен мужчина без эмпатии.
....хозяева горе животных.
Естественно нагадила, ее не приучали толком, не занимались ею ,еще и стресс от переезда. Забилась скорей всего куда нибудь.
Вот именно. Как могут два взрослых лба не понимать, что кошка описелась от страза и стресса.
От всей души (а она у меня большая и теплая) желаю, чтобы эту кису нашли хорошие и неравнодушные люди! Кошачья покровительница, помоги ей.
Спасибо хоть за какое то понимание. Меня туда никто не пропустит, я посторонний человек. А вот муж при огромном желании, мог бы ее найти, со свитой своих сотрудников, я думаю, но кажется он просто забил болт и ждет когда я успокоюсь. Я попробую хотя бы повесить объявление на проходной, хотя я теперь даже не верю ему, что он туда ее отвез, а не выкинул по дороге. Создала тему, потому что уже просто не знаю куда себя деть от этих переживаний. Сегодня откликнулась женщина с завода,позвонила , думали нашлась, но ошиблись. обещала попросить всех кого знает, помочь.. Всем спасибо, и за плохие ответы и хорошие..
Что ж
Успокаивайте свою душков приюте/ помощью животным
Не знаю что ещё сказать.
Развод не развод, а мужа точно на жирный карандаш. До первого же косяка. Ибо неумный, безответственный , думающий о своём комфорте в ущерб пусть даже кошачьей жизни самодур.
Ещё можно было бы отнести к заводской столовой, если бы там домики для кошек были. А это….убийство
Блин - забейте - нашли проблему. Совсем мозги на животных свернулись.
Что ж
Успокаивайте свою душков приюте/ помощью животным
Не знаю что ещё сказать.
Развод не развод, а мужа точно на жирный карандаш. До первого же косяка. Ибо неумный, безответственный , думающий о своём комфорте в ущерб пусть даже кошачьей жизни самодур.
Ещё можно было бы отнести к заводской столовой, если бы там домики для кошек были. А это….убийство
От такого мужа надо бежать, автор даже не понимает этого. Надеюсь, тема развод.
Мой отчим захотел усыпить собаку, с которой я выросла (мне было 20, ей 18). И еще встал в позу. Типа я щас уйду. Либо я либо собака. Я забрала собаку 28 кг на руках вынесла, откуда взялись силы? Вынесла во двор, она не ходила. вызвала такси, еще долго не было - мало кто хочет ехать с собакой. Довезла до своей съемной квартиры. Потом ветеринара вызвала домой. Залезла в долги. Собака оклемалась. Живая до сих пор. Долги выплатила, со съемной съехала к парню, который обожает собаку и у нас есть еще животные. С отчимом не общаюсь, матери постоянно говорю что посмотри с кем ты живешь!
Кошка,живи! Пусть тебя найдут добрые люди.
От такого мужа надо бежать, автор даже не понимает этого. Надеюсь, тема развод.
Мой отчим захотел усыпить собаку, с которой я выросла (мне было 20, ей 18). И еще встал в позу. Типа я щас уйду. Либо я либо собака. Я забрала собаку 28 кг на руках вынесла, откуда взялись силы? Вынесла во двор, она не ходила. вызвала такси, еще долго не было - мало кто хочет ехать с собакой. Довезла до своей съемной квартиры. Потом ветеринара вызвала домой. Залезла в долги. Собака оклемалась. Живая до сих пор. Долги выплатила, со съемной съехала к парню, который обожает собаку и у нас есть еще животные. С отчимом не общаюсь, матери постоянно говорю что посмотри с кем ты живешь!
Кошка,живи! Пусть тебя найдут добрые люди.
У меня дед тоже такой как ваш отчим. В итоге на старость лет пытался убить бабку,чтобы одному в харомах сидеть
Спасибо хоть за какое то понимание. Меня туда никто не пропустит, я посторонний человек. А вот муж при огромном желании, мог бы ее найти, со свитой своих сотрудников, я думаю, но кажется он просто забил болт и ждет когда я успокоюсь. Я попробую хотя бы повесить объявление на проходной, хотя я теперь даже не верю ему, что он туда ее отвез, а не выкинул по дороге. Создала тему, потому что уже просто не знаю куда себя деть от этих переживаний. Сегодня откликнулась женщина с завода,позвонила , думали нашлась, но ошиблись. обещала попросить всех кого знает, помочь.. Всем спасибо, и за плохие ответы и хорошие..
Как вы теперь перед этим душегубом ноги раздвигать сможете?
Пропаганда разводов? Пошли в ж! Описана нормальная семья и у них свои животные. Успокойтесь. Взяли кошку из ср@льника. Не пойми какую, возможно больную. С точки зрения мужа. Она обписала вещи и снова и снова и он понял, что такого счастья дома ему не надо. Единственное он должен был вернуть кошку бабке. А не на каком заводе. Хотя я знаю место, где живут кошки, там у них на заводе помещение, их кормят. И вот там лучше, чем голодать у бабки. Неизвестно, что думал муж. Он неправ, разумеется. Психанул и поступил жестоко, особенно если не при кошках выкинул, а просто на территории. Пусть ищет. Если знать, что дальше будете делать.
Я искала, раздавая свои контакты. Моя слиняла на ,,свадьбу,,. Дворники искали. Подвалы все облазили с дворниками. Но там прикол в том, что кошка прячется когда кто-то идёт. И её как бы нет. Она на стрессе. Мы нашли её сами. Через окошко того же подвала, где её уже искали. Парни помогли. Кстати да, молодые парни. Мужчины, которых вы тут засир@3те. Вызвались помочь, посветить фонариком. Сами. Мы не просили.
Так что в поиске главное упрямство. Это аж два раза каждое место облазить. Дворник Ирина, которая кормила так кошек - мою никогда там не видела! Она выходила только при котах, без людей. В подвале. Через неделю где-то мелькнул кончик хвоста в окне подвала. То есть через неделю только она стала показываться наружу!
Нет, это только ты даёшь а анус yблюдкам и возьмешь член в рот после aнала. Есть и уважающие себя женщины.
Я бы развелась на полном серьезе ..
Нужно подбирать гайки к животным ,а не муддацкоее ууээээ 🦧🦧🦧и сразу выбросить ..
Поставить лотки в разные места ,пусть привыкнет ,потом будет в них ходить ..привыкнет к песку ..и убрать все оставить один .
За это время ,пока приучается ,на матрас под простынь пеленки ....
Проверить у врача на мочекаменную болезнь и стерелизовать ..
Этот путь с мужллодойлом тем более патриархалом ,несовместим ,если вы еще дома молчаливая аивающая овца ..его .буу🦧🦧🦧ээээ , давит и все ..
Вы знали все ! Что он их выбросит ! И молчаливо чтобы не перечить ,рвя себя внутри ,все же дали ему это зделать!! Так почему же вы считаете ,что заслуживаете ,чтобы вас тут отпвстили грех ..и чувствовать себя лучше, когда кошка там чувствует себя ужасно и зима впереди!
Ты слабачка и слово не вставояла ,специально не перечила ,так как ты тряпка !
Пусть Автор, мужеугодница, мужу-извергу pимминг делает.
Автор, ваш муж и вас потом предаст. Променяет на очереднуху помоложе. Пусть она будет кривая жирная страшная и косая. Зато цифры в паспорте его будут возбуждать. У моей подруги такая же история- выкинули собаку, потом жену и притащили кривую жирную уродину из села, зато на 20 лет моложе жены
У мужчин пенис стоит на молодых. А любят мужчины в этой жизни свой пенис только.
у меня 18 уличных спасенных кошек и собачка из приюта.. 3 комнаты и балкон 50 метров, с сеткой, 1й этаж.. запаха нет.. не музей, но очень чисто..
мужу сказала - не нравится, пошел вон! я с ним с моих 18 лет, мне 52, всю жизнь ему отдала, дети, внуки.. имею право жить, как хочу. Либо прими меня такую как есть, либо уматывай! терпит, рычит, но терпит..
Я только этим могу себя как-то успокоить, хоть на время, что она хотя бы еду нашла и воду, но это тоже маловероятно, она очень пугливая, маленькая.. Там живут кошки, сытые, но она всю свою жизнь прожила с этой старой кошкой и больше никого не знала..Я ее на руках держала, говорила не бойся, а сама предала..
мужа гони! и тебя предаст..