Всем здравствуйте.. Я не знаю куда мне обратиться со своим горем, я не знаю как мне дальше жить.. Кому-то может это все покажется глупостью, но я никогда не смогу себя простить.. Мы с мужем забрали у …
Автор, были у меня приятели, семейная пара, у них огромный сибирский кот, умница, добряк. Меня всегда встречал, провожал. Просто не кот, а человек пушистик. Когда жена залетела и не смогла работать по здоровью, а следовательно доходы семьи вдвое уменьшились и они больше не смогли снимать квартиру, решили переехать к свекрови. Свекровь ненавидела животных и поставила условие БЕЗ КОТА. Так вот кота они просто выкинули в подъезд. В декабре. В мороз. Не предприняли ничего АБСОЛЮТНО, чтобы устроить его дальнейшую судьбу. Даже мне не позвонили, зная что я то бы уж точно помогла, в беде котейку не бросила. Всё это я узнала постфактум. Не такие уж они близкие друзья были, чтобы часто общаться. Кот проскитался месяц и умер. Моему возмущению не было предела. Прокляла их и их говносвекррвь. Люди оборотни! А ведь строили из себя порядочных! Знаю, что сейчас они коучи какие-то, учат в онлайн людей как добиться успеха. Мерзавцы
Могли бы ссылочку кинуть на них)
Автор, вот вы странные. Вы взяли кошек и как только появились малейшие трудности сами же предложили их вернуть сумасшедшей бабке в концлагерь. Не жалко ни вас, ни мужа. Понятие ответственность отсутствует у вас. Отдайте последнюю несчастную кошку волонтёрам. Хорошо если есть фото из квартиры бабки - разошлите их в вк в зоозащитные группы, мб найдётся толковый волонтёр.
Абсолютно согласна и поэтому и сдохнуть хочется от этого всего, потому что поняла, но уже поздно. И вернуть теперь ничего не могу. Не ною, разместила объявления в группах завода, в группах потеряшек. С мужем скорее всего теперь ждет развод, но вина действительно тут моя, я должна была остановить, это все, что от меня требовалось. А вернуть бабке хотела только из тех соображений, чтобы у них был хоть какой то дом, если так и не смогла подарить свой..Боролись за чистоту квартир, по итогу осталась с дырой в душе на всю жизнь..
Избавьтесь от мужа. Постарайтесь разыскать кошку, прям туда езжайте и ищите.
Муж потом и вас так выкинет. Я серьезно. Уходите от него, и ищите сами эту кошку. Может найдете еще.
Я бы развелась на полном серьезе ..
Нужно подбирать гайки к животным ,а не муддацкоее ууээээ 🦧🦧🦧и сразу выбросить ..
Поставить лотки в разные места ,пусть привыкнет ,потом будет в них ходить ..привыкнет к песку ..и убрать все оставить один .
За это время ,пока приучается ,на матрас под простынь пеленки ....
Проверить у врача на мочекаменную болезнь и стерелизовать ..
Этот путь с мужллодойлом тем более патриархалом ,несовместим ,если вы еще дома молчаливая аивающая овца ..его .буу🦧🦧🦧ээээ , давит и все ..
Вы знали все ! Что он их выбросит ! И молчаливо чтобы не перечить ,рвя себя внутри ,все же дали ему это зделать!! Так почему же вы считаете ,что заслуживаете ,чтобы вас тут отпвстили грех ..и чувствовать себя лучше, когда кошка там чувствует себя ужасно и зима впереди!
Ты слабачка и слово не вставояла ,специально не перечила ,так как ты тряпка !
В чьей кв вы живете?если сьем ,то сьезать на другое..он с тобой только изза совместных платежей и траха.
Что близко а душе твоей и что нравиться, ему не интересно!
Автор, были у меня приятели, семейная пара, у них огромный сибирский кот, умница, добряк. Меня всегда встречал, провожал. Просто не кот, а человек пушистик. Когда жена залетела и не смогла работать по здоровью, а следовательно доходы семьи вдвое уменьшились и они больше не смогли снимать квартиру, решили переехать к свекрови. Свекровь ненавидела животных и поставила условие БЕЗ КОТА. Так вот кота они просто выкинули в подъезд. В декабре. В мороз. Не предприняли ничего АБСОЛЮТНО, чтобы устроить его дальнейшую судьбу. Даже мне не позвонили, зная что я то бы уж точно помогла, в беде котейку не бросила. Всё это я узнала постфактум. Не такие уж они близкие друзья были, чтобы часто общаться. Кот проскитался месяц и умер. Моему возмущению не было предела. Прокляла их и их говносвекррвь. Люди оборотни! А ведь строили из себя порядочных! Знаю, что сейчас они коучи какие-то, учат в онлайн людей как добиться успеха. Мерзавцы
Ох. Прочитала и плохо стало. Тоже знаю мужчину, который выкинул кота в лес , потому что тот ему в доме на кровать нассал. Потом бумерангом у этого мужчины происходит потеря работы и много разных неприятностей. Надеюсь, кот выжил и его кто-то подобрал, так как он очень красивый был.
Абсолютно согласна и поэтому и сдохнуть хочется от этого всего, потому что поняла, но уже поздно. И вернуть теперь ничего не могу. Не ною, разместила объявления в группах завода, в группах потеряшек. С мужем скорее всего теперь ждет развод, но вина действительно тут моя, я должна была остановить, это все, что от меня требовалось. А вернуть бабке хотела только из тех соображений, чтобы у них был хоть какой то дом, если так и не смогла подарить свой..Боролись за чистоту квартир, по итогу осталась с дырой в душе на всю жизнь..
Расклейте обьявы с вознаграждением на заводе
И сторожам пообещайте
Ой, успокойтесь, жива ваша кошка, будет в столовке питаться, всегда кормят. Найдет место где доброжелатели подкармливают. Мышек начнет ловить, не такие они уж беспомощные как вы думаете, это лютый хищник. Местечко для сна теплое тоже найдет.
Хорошо бы найти киску. Подайте объявление на заводе, что разыскивается кошка. За неделю с ней не должно было ничего страшного случиться.
Ох. Прочитала и плохо стало. Тоже знаю мужчину, который выкинул кота в лес , потому что тот ему в доме на кровать нассал. Потом бумерангом у этого мужчины происходит потеря работы и много разных неприятностей. Надеюсь, кот выжил и его кто-то подобрал, так как он очень красивый был.
Один священник усыпил собаку из-за того, что она написала на его пиджак. Животное это сделало от любви к хозяину. Бывает, что собаки писаются от любви и восторга.
Да,в Киргизии у знакомой ,узнал ,что жене делают опирацию по удалению матки ,за 2 дня быстро нашёл на аом жениться ,чуть не женился (в психах ,что как она может делать эту опирацию ,подумала ли она о нем..как он мол траххаться будет) а то ,что если это не зделать ,она умрет ,это неважно..
Ой ,аж затошнило о них
Да ,волонтеры так ищут ..дворникам обещают 1000 или сторожам ..
Хотябы найти и пристроить куда-то..хоть в питомник ..
В чаты написать ..
В каком вы городе?какой район ? Я поищу группы волонтеров
Здравствуйте, написала в группу завода, написала в группы потеряшек. Пообещала вознаграждение, если найдут люди с завода, любым людям. Сама я живу в Кировском , завод этот проклятый Адмиралтейские верфи, он один такой в Спб. Муж работу дальше работает, ему нас’’ть. А все проклятия в мою сторону, и участь моих раздвинутых ног, я эти сообщения даже не читаю. Я уже сама себя наказала за все это, и Бог накажет
Запомните навсегда. Жизнь кошки намного важнее мужчины. Кошка это самое ценное, что может быть у женщины, и никогда не ставьте мужчину на первое место, вместе кошки. Это не стёб, а правда так. Мужчина должен быть в самом конце, сначала Вы, Ваша семья, кошки, работа, друзья, а мужчины - по случаю.
Здравствуйте, написала в группу завода, написала в группы потеряшек. Пообещала вознаграждение, если найдут люди с завода, любым людям. Сама я живу в Кировском , завод этот проклятый Адмиралтейские верфи, он один такой в Спб. Муж работу дальше работает, ему нас’’ть. А все проклятия в мою сторону, и участь моих раздвинутых ног, я эти сообщения даже не читаю. Я уже сама себя наказала за все это, и Бог накажет
Ну хоть все осознали это уже какой-то шаг. Главное ездите туда сами тоже ищите, вокруг походите, всю ближайшую территорию осматривайте, не стесняйтесь у народа спрашивать проходящего и звать кисеньку "кс-кс-кс". Надежда пока еще есть.
Эм. Лучше мужика бы выкинули, у мужик ценности никакой, а кошка - это огромнейшая ценность, в следующий раз выкиньте мужика на улицу
Все правильно сделал.
как вы живете с таким бессердечным мужем. и как можно позволить совершить такое. я бы задумалась сто раз а нужен ли такой муж. рано или поздно и вас вот так выкинет на улицу.
Здесь дело не в бессердечии. Просто мало знаний. Некоторые думают, что животное может выжить в природе само по себе. Но его тоже надо всему учить, как и ребёнка. Оно тоже не знает этот мир. В чём то могут помочь инстинкты. Но обычно такие не выживают на улице. Они просто ничего там не знают. Это как попасть на другую планету в одиночку.
Автор, ваш муж и вас потом предаст. Променяет на очереднуху помоложе. Пусть она будет кривая жирная страшная и косая. Зато цифры в паспорте его будут возбуждать. У моей подруги такая же история- выкинули собаку, потом жену и притащили кривую жирную уродину из села, зато на 20 лет моложе жены
Так следите за животными, раз набрали, почему человек в своём доме должен в ссанине жить?
Что бабушка, что внучка отбитые.
Никто ее не искал.
Не надо себя обманывать.
Договаривайтесь и сами ищите. Внутри и по округе. Каждый день.
Объявления развесить. ВК написать.
Так можно найти.
Напишите в объявлении вознаграждение... Провинция?
5-10 и не меньше. Найдут сразу.
Напечатать на листке, дать 1000р и попросить сотрудников или сторожа расклеить
Только не поняла при чем тут свекровь когда виноваты конкретные люди. Могли бы пристроить.
Ищите за пределами завода
Мне интересно что вы написали шансы равны нулю. Мне кажется это отмазку чтобы не искать
Знакомая нашла кошку через три месяца
Но они искала постоянно
Ваш муж страшный человек. Разводитесь.
Сообщение было удалено
Ой перестаньте. Есть люди и хуже гораздо. Хоть это и разводка. Проводница вон котика выкинула на мороз.
Какой, бл, развод? Не переигрывайте, автор.
Пропаганда разводов? Пошли в ж! Описана нормальная семья и у них свои животные. Успокойтесь. Взяли кошку из ср@льника. Не пойми какую, возможно больную. С точки зрения мужа. Она обписала вещи и снова и снова и он понял, что такого счастья дома ему не надо. Единственное он должен был вернуть кошку бабке. А не на каком заводе. Хотя я знаю место, где живут кошки, там у них на заводе помещение, их кормят. И вот там лучше, чем голодать у бабки. Неизвестно, что думал муж. Он неправ, разумеется. Психанул и поступил жестоко, особенно если не при кошках выкинул, а просто на территории. Пусть ищет. Если знать, что дальше будете делать.
Я искала, раздавая свои контакты. Моя слиняла на ,,свадьбу,,. Дворники искали. Подвалы все облазили с дворниками. Но там прикол в том, что кошка прячется когда кто-то идёт. И её как бы нет. Она на стрессе. Мы нашли её сами. Через окошко того же подвала, где её уже искали. Парни помогли. Кстати да, молодые парни. Мужчины, которых вы тут засир@3те. Вызвались помочь, посветить фонариком. Сами. Мы не просили.
Так что в поиске главное упрямство. Это аж два раза каждое место облазить. Дворник Ирина, которая кормила так кошек - мою никогда там не видела! Она выходила только при котах, без людей. В подвале. Через неделю где-то мелькнул кончик хвоста в окне подвала. То есть через неделю только она стала показываться наружу!
Ещё раз
Завод на территории острова. Остров - это то, что окружено водой. Вода почти в ноябре ледяная. Это понятно? К «совету» ходить вокруг 😂
За проходной . Завод в силу военных гос заказов особо охраняемый.
Шоркаться вокруг смысла нет. А на территорию поискать не пустят.
Ещё раз
Завод на территории острова. Остров - это то, что окружено водой. Вода почти в ноябре ледяная. Это понятно? К «совету» ходить вокруг 😂
А кто это пишет? Какой ещё остров Вы придумали? Вы этот...Максим Камерер? Обитаемый остров? Чё там инопланетяне? Думаете кот уплыл?
А как на территорию особо охраняемого завода пронесли непроверенный рюкзак?
А кто это пишет? Какой ещё остров Вы придумали? Вы этот...Максим Камерер? Обитаемый остров? Чё там инопланетяне? Думаете кот уплыл?
А как на территорию особо охраняемого завода пронесли непроверенный рюкзак?
Эта советующая ходить вокруг видимо думает что кот уплыл))
Причём тут рюкзак?
Рюкзак сам ходит своими ногами через проходную?😺
Ещё раз
Спасибо хоть за какое то понимание. Меня туда никто не пропустит, я посторонний человек. А вот муж при огромном желании, мог бы ее найти, со свитой своих сотрудников, я думаю, но кажется он просто забил болт и ждет когда я успокоюсь. Я попробую хотя бы повесить объявление на проходной, хотя я теперь даже не верю ему, что он туда ее отвез, а не выкинул по дороге. Создала тему, потому что уже просто не знаю куда себя деть от этих переживаний. Сегодня откликнулась женщина с завода,позвонила , думали нашлась, но ошиблись. обещала попросить всех кого знает, помочь.. Всем спасибо, и за плохие ответы и хорошие..
Пропаганда разводов? Пошли в ж! Описана нормальная семья и у них свои животные. Успокойтесь. Взяли кошку из ср@льника. Не пойми какую, возможно больную. С точки зрения мужа. Она обписала вещи и снова и снова и он понял, что такого счастья дома ему не надо. Единственное он должен был вернуть кошку бабке. А не на каком заводе. Хотя я знаю место, где живут кошки, там у них на заводе помещение, их кормят. И вот там лучше, чем голодать у бабки. Неизвестно, что думал муж. Он неправ, разумеется. Психанул и поступил жестоко, особенно если не при кошках выкинул, а просто на территории. Пусть ищет. Если знать, что дальше будете делать.
Я искала, раздавая свои контакты. Моя слиняла на ,,свадьбу,,. Дворники искали. Подвалы все облазили с дворниками. Но там прикол в том, что кошка прячется когда кто-то идёт. И её как бы нет. Она на стрессе. Мы нашли её сами. Через окошко того же подвала, где её уже искали. Парни помогли. Кстати да, молодые парни. Мужчины, которых вы тут засир@3те. Вызвались помочь, посветить фонариком. Сами. Мы не просили.
Так что в поиске главное упрямство. Это аж два раза каждое место облазить. Дворник Ирина, которая кормила так кошек - мою никогда там не видела! Она выходила только при котах, без людей. В подвале. Через неделю где-то мелькнул кончик хвоста в окне подвала. То есть через неделю только она стала показываться наружу!
У всех понятия нормы разные. У нас с вами точно