Здравствуйте. Сегодня трагически погиб мой пёс. На даче убежал и через два часа нашли уже мертвого, загрызли бродячие собаки. Только наша вина,что допустили это. Как пережить эту боль я не знаю. Я прошу у него прощения, но понимаю,что нет его нам за нашу халатность. Не до любили, молодой и трёх лет нет ещё. И мысль о том,что он нас любил, доверял нам а мы не уберегли меня убивает. Кто сталкивался с такой ситуацией, как вы это пережили.
Я вчера не успела накормить его котлетами, а сегодня поздно, смотрю на них и волком выть хочется от безысходности #поддержка
Жаль вашу собаку, 6го марта у меня умер кот, что вам сказать, я просто пережила этот момент, через пару недель отпустило. Недавно решила увековечить память, мне нарисовали эскиз и я сделала тату с мордочкой котика моего. Умер он не своей смертью. Было сильное отравление, которое ударило по нервной системе и отказали почки. Решила что будет лучше, для меня и его, усыпить. Держала на руках пока он умирал, от этого зрелища переживала ещё больше, но все теперь хорошо. Память о нём будет до конца моей жизни.
Очень сочувствую Вам. Держитесь. Вы были хорошей хозяйкой, от случайности никто не застрахован.
Вам не нужно больше заводить животных
Сообщение было удалено
Кто ты такая, чтобы это решать?
Ужас соболезную
Никак не пережить это. Просто жить дальше
Не знаю. Мой друг тоже потерял собаку по своей халатности, забыл сделать прививку по графику, и она умерла молодой. Больше он собак никогда не заводил, а та собака до сих пор снится ему. Я бы завела новую собаку, но я - человек другого склада, да и у нас не принято особо убиваться по собакам охотничьих пород.
Примите соболезнования, не вините себя. Смерть всегда приходит вовремя, значит так и должно было быть. Помогайте собакам в приютах, переключитесь на помощь тем, кому она очень нужна, тем самым и себя спасете🙌
Ваш статус на форуме противоречит вашим суждениям и поведению. Я не могу решать такое, пока у меня в руках нет оружия. Но некоторые действительно не заслуживают, педофил искалечевший маленьких детей, садисты, отрезающие людям головы на войне и тд