Как? Я не говорю о том, что обязательно надо их заводить. Люди не заводят животных по разным причинам. Но как можно их не любить, плохо о них отзываться, говорить о шерсти, какой-то вони, бояться и уж …
Котики 🐈 я их обожаю
У меня 2е, кот и кошечка
Ну помимо шерсти и вони есть куча ебанутых на голову котов, которые портят имущество и кидаются на хозяев. Я вообще не знаю как можно кайфовать от того, что тебя кусает тот рот, который ты же и кормишь
Это не котики ***, а люди. Котики не ждут бумеранга, а сами берут дело в свои руки. Если нападают и гадят, то чел что-то себе позволил. Как говорится, вынудил кота.
У нас коты живут больше 20 лет. Если гадит, то чтоб сообщить о чем-то, привлечь внимание. Всегда к котикам относимся, как к принцессам. Получаем от общения с ними огромнейшее удовольствие. Без кота жизнь не та.
У моей подруги была кошка, шибанутая на голову. Кроме вони и шерсти, присущих всем кошкам, она еще очень больно кусала сзади за ноги всех, кто жил в квартире и приходил в гости - просто бросалась из засады и драла когтями и зубами до глубоких ран. И вот скажите мне, как такое г..но можно любить? За что? Котовладельцы вообще какие-то невменяемые.
У нас кошка ласковая и весёлая. Она не воняет потому что наполнитель убирает запах. Шерсть у неё короткая её почти не видно нигде. Поэтому мы её любим
Да,собачники любят,чтобы перед ними бегали на задних лапках
Они любят подчинение
Поэтому как люди они часто очень жестокие и лишены эмпатии.
Это не касается любителей маленьких собак,там все проще
Собачники любят командовать и чтобы им заискивающе смотрели в глаза. А с кошкой у человека равноправное партнерство, и личные границы соблюдены.
Люблю котиков! Вечно их то собаки обижают, то злые люди. Котики в отличие от собак не укусят . Дома кошка, и на улице подкармливаю
Люблю котиков! Вечно их то собаки обижают, то злые люди. Котики в отличие от собак не укусят . Дома кошка, и на улице подкармливаю
Котики- это морские животные из семейства тюленей. Домашние животные называются коты и кошки. И они могут укусить, причём сильно их укусы обычно лечатся долго и сложно.
Котики- это морские животные из семейства тюленей. Домашние животные называются коты и кошки. И они могут укусить, причём сильно их укусы обычно лечатся долго и сложно.
Морские котики - это морские котики. А домашние пушистики это котики и кошечки. Вы представяте, как надо разозлить кошку, чтобы она укусила так сильно, чтобы укусы пришлось лечить долго и сложно? В одной передаче показывали мужика, который долго и сложно лечил укус уличной кошки, к которой сам полез. При этом у него дома живет кошка, и он сказал, что теперь видит разницу, между игровым кусем и настоящим.
Морские котики - это морские котики. А домашние пушистики это котики и кошечки. Вы представяте, как надо разозлить кошку, чтобы она укусила так сильно, чтобы укусы пришлось лечить долго и сложно? В одной передаче показывали мужика, который долго и сложно лечил укус уличной кошки, к которой сам полез. При этом у него дома живет кошка, и он сказал, что теперь видит разницу, между игровым кусем и настоящим.
Кусь звучит просто отвратительно
на улице или у кого-то вообще пофигу. дома бы прибила, если б кто-то ссал, с-рал, будил утром, роняли и портил вещи, цветы,требовал игр, внимания, вцеплялся. прям под зад пинчищща дать. нет, конечно утрирую, никогда не буду бить слабого, но навесить хочется, никакого умиления, отвращение. еще вонь изо рта, фупля
на улице или у кого-то вообще пофигу. дома бы прибила, если б кто-то ссал, с-рал, будил утром, роняли и портил вещи, цветы,требовал игр, внимания, вцеплялся. прям под зад пинчищща дать. нет, конечно утрирую, никогда не буду бить слабого, но навесить хочется, никакого умиления, отвращение. еще вонь изо рта, фупля
Это вы про кота или мужика?😄
Кошаков люблю с детства. Собак нет, они очень навязчивы. Я интроверт, мне не нужно общение с кем-то 24/7. Было у меня три кошака. Точнее 2 кошки и сейчас кот. Они все очень разные, со своими особенностями. Кот мой идеальный, надышаться не могу на него)) Линяет умеренно, нет такого, что шерсть везде, в лоток ходит исправно, спокойный и терпеливый нрав, любит быть на руках, ластится, лижет, не кусает и когти не выпускает без повода, мяукает тихо, никогда не будит по утрам, можем спать хоть до 12, орать не будет, терпеливо ждет, пока мы встанем. Причем, если кто-то еще спит, то он просит еду максимально тихо, иногда даже открывая пасть, но не издавая звука. Он мой антидепрессант) Когда-то был подобран с улицы блохастым и голодным.
Нее, тут без вариантов если я решу то так и будет)
По *** кот получает от меня, вот так. И главное сколько бы ему от меня не прилетало, все равно периодически делает тоже самое.
1100339672 просто ты дряннь и пакость.
Тебе еще прилетит плохое от жизни и твоему вырродк-детине.
Чтоб ты существовала, завистливая психичка.
А от вас, женщина, думаете меньше волос??? Котом надо заниматься, вычесывать, давать витамины, делать стрижку. Но чтобы урчание кота мешало, это я просто в шоке... зато вас наверняка плачь личинусов не раздражает да? Люди которые котов не любят обычно ссутся от дитачек радостной мочей.
Так она своего выб'лядка выродила, шо б муженек не соскочил в другую пu3ду.
А животных эта дряннота 1100339672 ненавидит. А вот дитачек да, яжматерь, особь.
Да наверное так
Хотя кошатников почитать хотя бы тут в беседе, тоже вижу оскорбления и агрессию. Только похожи они не на властных людей, а на злых хомячков
Ты на себя посмотри , злая , недалекая неудовлетворенка по жизни, нишебролка и пустышка, шелуха мусорная 💩.
Почитаешь тебя и хочется отстрел вызвать,чтоб таких бешеных как ты было мало.