Нет многих видов кормов, у моего кота проблемы с почками и ест определенный корм, так сейчас в Москве его не найти. Нашла в другом городе, выкупила остатки. Но что дальше будет с больными животными?
Соли немало в ветчине, мясных нарезках, колбасах и прочем.
Они могут быть вкусными, но для почек нехорошо... особенно в возрасте.
Ну надо быть совсем бобо, чтобы кормить животное ветчиной, колбасой..и как я читала ещё жареными яйцами. Мол, не сырое же давать. Жарит коту яйца. КАК? Но это вообще клиника.
Что питание составить не могут? Ну почему же. Тут большинство за натуралку. Вам и меню писали, вам всё мало. Мясо, хрящи, морковка, отруби, субпродукты, кисломолочка, трава или пророщенный овёс
Дада)
1 человек более менее близок был.
У других: то одна полоумная с одним мясом, то вторая с филе, то третья с кефиром 🤦🏼♀️
Я ответила на коммент о минусах хозяев - плюсах натуралки.
Как бы вопрос не стоял - натуралка лучше кормов эконом-класса. Ещё раз, вы тоже можете кормить кошку 80% рисом. Это и будет Ваша Пурина и любой другой корм. Не считая пакетиков мокрого корма. Там уже 96% каши и только 4% мясного копыта.
Как бы вопрос не стоял - натуралка лучше кормов эконом-класса. Ещё раз, вы тоже можете кормить кошку 80% рисом. Это и будет Ваша Пурина и любой другой корм. Не считая пакетиков мокрого корма. Там уже 96% каши и только 4% мясного копыта.
брехня
О плюсах/минусах натуралки завели разговор упоротые натуралов, читающие тему звони/цей
Ну и Ещё раз
1. У 90% такая натуралка, что лучше проф корм
2. Никакой взаимосвязи между сушка-натуралка/ болячки нет. До тех же 10 лет так точно.
3.дятлом долбить про Пурину самую дешевую линейку (единственное что позволяет кругозор и кошелёк)- не надоело?
«Не считая пакетиков мокрого корма. Там уже 96% каши и только 4% мясного копыта.»- опять трепло и брехло. Открой хоть одну баночку Almo nature.
Хотя такие как вы, понятно, только Вискас видали.
О плюсах/минусах натуралки завели разговор упоротые натуралов, читающие тему звони/цей
Ну и Ещё раз
2. Никакой взаимосвязи между сушка-натуралка/ болячки нет. До тех же 10 лет так точно.
3.дятлом долбить про Пурину самую дешевую линейку (единственное что позволяет кругозор и кошелёк)- не надоело?
Разнообразных сектантов упертых - море.
Это - своего рода религия.
А в вере главное - верить, она не требует доказательств и смысла
«Не считая пакетиков мокрого корма. Там уже 96% каши и только 4% мясного копыта.»- опять трепло и брехло. Открой хоть одну баночку Almo nature.
Хотя такие как вы, понятно, только Вискас видали.
Специально для тебя скопирую 2 самых популярных. Фото содержимого сама найдёшь.
1. Ингредиенты: курица 50%, куриный бульон 34%, рис 6%, сыр 5%, подсолнечное масло 3%, куриная печень 1%, яйца 1%.
Пищевая ценность:
белки 10%,
клетчатка 0.1%,
масла и жиры 9%,
зола 1%,
влажность 77%
Калорийность: 1195 ккал/кг.
2. Ингредиенты: куриные бедрышки 75%, куриный бульон 24%, рис 1%.
Пищевая ценность:
белки 17%,
клетчатка 0.1%,
масла и жиры 4%,
зола 1%,
влажность 77%.
Калорийность: 1070 ккал/кг.
Кстати, кто там писал - сами бы ели? Да, признаюсь, баночку с тунцом и креветками взяла по приколу - и даже сама поела. Там целиком креветки. Вкусно блин)
Состав:
лосось 35%
тунец 30%
креветки 20%
морковь
цуккини
минералы
Добавки: витамин А 2000 UI/кг, витамин D3 250 IU/кг, витамин E 18,5 мг/кг, пентагидрат сульфата меди(II) 7,5 мг/кг (Cu 1,88 мг/кг), таурин 695 мг/кг.
Питательная ценность: Белки 12%, Клетчатка 1%, Жиры 8%, Зола 2%, Влага 74%.
Калорийность: 1250 ккал/кг.
1. Ингредиенты: курица 50%, куриный бульон 34%, рис 6%, сыр 5%, подсолнечное масло 3%, куриная печень 1%, яйца 1%.
Пищевая ценность:
белки 10%,
клетчатка 0.1%,
масла и жиры 9%,
зола 1%,
влажность 77%
Пищевая ценность:
белки 17%,
клетчатка 0.1%,
масла и жиры 4%,
зола 1%,
влажность 77%.
Скажи, сколько мозгов надо иметь чтоб покупать за 200 руб 70г куриных консерв, которые ещё и на четверть из воды состоят, если на эти деньги можно купить кило свежей курицы?
Вот насколько нужно быть туппой чтоб на ровном месте переплачивать в 20 раз и радоваться?!!!
Скажи, сколько мозгов надо иметь чтоб покупать за 200 руб 70г куриных консерв, которые ещё и на четверть из воды состоят, если на эти деньги можно купить кило свежей курицы?
Вот насколько нужно быть туппой чтоб на ровном месте переплачивать в 20 раз и радоваться?!!!
Молодец, слово «курица» узнала.
Ты нищебродина - с этого и начинай
Есть и нормальные люди, у которых в приоритете удобство и сиюминутность
И да, вода отлично, полно кошек пьёт недостаточно
Молодец, слово «курица» узнала.
Ты нищебродина - с этого и начинай
Есть и нормальные люди, у которых в приоритете удобство и сиюминутность
И да, вода отлично, полно кошек пьёт недостаточно
До чего безмозглое существо. Ещё и кичится своей дypoстью.
У нормальных людей в приоритете здоровье питомца и они его кормят свежей натуральной пищей.
Сама то ты перемороженным мясом и консервами питаешься? Или только коту жестянки?
Ну хорошо что хоть без силоса консервы нашла. У тебя прогресс.
А то все подножный корм в эталон возводила.
Ты тугая или прикидываешься? Исходную тему и контекст осилить в состоянии? Нить диалога удержать в голове?
Иди покушай лучше. А то разлаялась.
Через байеров брать придётся. Решили местной баландой кормить, импортные запрещают под выдуманными причинами.
Примерно то же, что происходит с некоторыми важными лекарствами. Жертвами политики стали, в том числе, домашние животные. Увы...
Не в этом дело. Просто решили, что сами хотим зарабатывать на кормах. Они давно подбираются к этому сектору, вот начали запрещать супер-премиум импортные, якобы в них во всех нашли мышьяк.
Пурина вообще корм отвратительный. Удивительно, что по нему кто-то скорбит. Это просто разрекламированный корм среди ветеринаров за деньги. Если уж говорить о хороших кормах - это были грандорф, акана, ориджин и монж. В вашем случае надо выбирать между блитзом (акана), монж (он дорогой и всегда таким был). А еще лучше не ленитесь и готовьте смеси сами.
Монж то ли стали подделывать, то ли испортился как года 1,5-2. Другой приходит, кошки плохо едят
Ну и Ещё раз
ВЫ ЖЕ кормите свою кошку Пуриной. Самой дешёвой линейкой. Я натуралкой кормлю.
Пищевая ценность:
белки 10%,
клетчатка 0.1%,
масла и жиры 9%,
зола 1%,
влажность 77%
Пищевая ценность:
белки 17%,
клетчатка 0.1%,
масла и жиры 4%,
зола 1%,
влажность 77%.
Цену скопировать забыли. 3000 рублей за килограмм. Вы в своём уме? Вы думаете люди в основном олигархи? Зачем им ваша курица по цене двадцати куриц? Вот объясните мне. Спонсировать чей-то бизнес?
Цену скопировать забыли. 3000 рублей за килограмм. Вы в своём уме? Вы думаете люди в основном олигархи? Зачем им ваша курица по цене двадцати куриц? Вот объясните мне. Спонсировать чей-то бизнес?
А производство курицы (одно слово знакомое увидела, молодец) - это не бизнес?)
Попробуй подумать и может таки представишь ситуации, когда люди покупают банки, а не сырую курицу
А вы в курсе, что у Пурины несколько линеек? Вы стали писать про пурину ван. А там есть и другие корма, другого качества и назначения
Да Пурина дешёвая линейка. Ею он и кормит.
Конечно натуралка НАМНОГО дешевле. Я шеи мелю и добавляю к говядине. Это дёшево. И полезно. Если Вы не в курсе - спросите хорошего ветеринара - зачем кошке хрящи. И можно ли вашей пустой филюшкой кормить из пакетиков. Мне такой корм и даром не надо. Не то что за 300 рулей порция!
Конечно натуралка НАМНОГО дешевле. Я шеи мелю и добавляю к говядине. Это дёшево. И полезно. Если Вы не в курсе - спросите хорошего ветеринара - зачем кошке хрящи. И можно ли вашей пустой филюшкой кормить из пакетиков. Мне такой корм и даром не надо. Не то что за 300 рулей порция!
300 рулей! Реально!😄😄😄
Мне вот интересно. Я с одним аниматором общаюсь или с двумя...вот честно, ощущение, что этот серый товарищ, что хочет продать курицу по цене двадцати куриц - общается сам с собой. Ну ладно, мне по крайней мере было интересна тема. Возьмите премию у бухгалтера.
Какого кота?
Прикинь, бывает люди кота с собой на выходные загород берут, на дачу, в поездку. Без курицы с шеями и овсом, конечно. Бывает сами уезжают и оставляют квартиру с котом кому-то не зайти. Бывает в стационаре животное на день, ночь остаётся - под капельницей или кислородом или после операции. Ему там тоже надо еду давать - бинго! Бывают ещё приюты, животные на передержке. Бывает просто натуралка закончилась или сил нет, особенно какие грудные дети.
Это только навскидку когда кормят паштетами.
Ну вот, говорю же
А то вчера кролик, говядина, индюшатина. Перепелиные яйца и творог, ага)))
Корректировки типа питания бы у них были😂
Все корма не исчезли, а те, которые исчезли... Вся информация на сайте РСХН, почему их нет - причина запрета. Мы давно на российский перешли, ELTAVRO, проблем нет ни с кормом, ни с поставками.
Ну вот, говорю же
А то вчера кролик, говядина, индюшатина. Перепелиные яйца и творог, ага)))
Корректировки типа питания бы у них были😂
Никакого кролика у меня нет. Индюшатины тоже. Творог не ага, а моя кошка его не ест. Как и никакое молочное ничего. Яйца да. Морковку уплетает. Хватит уже выдумывать.
Кролики, ягнята и прочие чебурашки у нас в пакетиках Феликс по ПРИКОЛУ. Это как вкусняшка-какашка. Как чипсы, кола.
Потом подушечки мята и прочие и палочки для поощрения и дрессировки.
Какого кота?
Прикинь, бывает люди кота с собой на выходные загород берут, на дачу, в поездку. Без курицы с шеями и овсом, конечно. Бывает сами уезжают и оставляют квартиру с котом кому-то не зайти. Бывает в стационаре животное на день, ночь остаётся - под капельницей или кислородом или после операции. Ему там тоже надо еду давать - бинго! Бывают ещё приюты, животные на передержке. Бывает просто натуралка закончилась или сил нет, особенно какие грудные дети.
Ага, оправдывайся теперь.
За силос ты кстати ещё не оправдалась. Мямлила что то, но две цифры сравнить не осилила.
Какого кота?
Про стационары речь не идёт. На дачу, где даже нет холодильника - типо сарай -огород я думаю животное брать не надо. Нет там условий значит. Но у олигархов таких дач и нет. А у кого есть такие дачи, тот корм за 3000 не покупает. Приюты кормят ногами, шеями, требухой и сушкой любой. Что там ещё - грудной ребёнок. Ну да, конечно, вот ел кот еду ел и тут появился грудной ребёнок. Все разбежались, кроме кормящей матери и некому больше коту давать еду. Поэтому кормящая мать, деньги ей девать некуда - перешла на корм за 3 тыщи.😄 Ну весело же.
Про стационары речь не идёт. На дачу, где даже нет холодильника - типо сарай -огород я думаю животное брать не надо. Нет там условий значит. Но у олигархов таких дач и нет. А у кого есть такие дачи, тот корм за 3000 не покупает. Приюты кормят ногами, шеями, требухой и сушкой любой. Что там ещё - грудной ребёнок. Ну да, конечно, вот ел кот еду ел и тут появился грудной ребёнок. Все разбежались, кроме кормящей матери и некому больше коту давать еду. Поэтому кормящая мать, деньги ей девать некуда - перешла на корм за 3 тыщи.😄 Ну весело же.
Тебе лет 16? Мышление….
корми мясными субпродуктами и овощами, делай фарш