Собак заводят люди, которые привыкли предавать и абюзеры. Потому что собака будет любить хозяина, не смотря ни на что. Будет ли он бить её, издеваться, привяжет в лесу к дереву, выбросит из машины. …
Удобно когда один живешь. А если хочется отдохнуть от домочадцев в отдельной комнате? Или просто идешь в туалет? Не закрывать двери только потому что по дому бродит кот-это клиника.
Ааа, ну если так дела обстоят - не нужно реагировать... Поорет, поорет, и перестанет..
Мы так своих кошкоморд отучили в спальню ночью ломитцо... Они по началу выйо§ывализь... А потом ничо... Привыкли. Дрыхли в раковинах в ванне и норм...
Нет...
Кошкам нравится контролировать все пространство в доме. Чтобы все как на ладони, и в любой момент можно было все осмореть. Так они чувствуют себя в безопасности. Лучше двери вообще не закрывать.
Да что вы говорите? Не может быть! А мне нравится Астон Мартин как у Джеймса Бонда, чтоб все шеи сворачивали, но позволить себе могу только Пежо. Жизнь - боль. Разбежалась я волосы назад ради прихотей кота свои жилищные привычки менять, щас, шнурки только дайте доглажу.
Удобно когда один живешь. А если хочется отдохнуть от домочадцев в отдельной комнате? Или просто идешь в туалет? Не закрывать двери только потому что по дому бродит кот-это клиника.
Я в прихожей набрызгала гидрофобным спреем обувь, специально закрыла дверь, чтобы он же, придурок, им не надышался (воняет он очень химически). Но нет. Орал, кидался на эту дверь как вышибала.
Да что вы говорите? Не может быть! А мне нравится Астон Мартин как у Джеймса Бонда, чтоб все шеи сворачивали, но позволить себе могу только Пежо. Жизнь - боль. Разбежалась я волосы назад ради прихотей кота свои жилищные привычки менять, щас, шнурки только дайте доглажу.
А по моему ты его любишь... 😂
Уж больно картинно возмущаешься! )))
Я не возмущаюсь, я просто утрировано показываю абсурдность рассуждения на тему "коты любят то", "коты хотят се". А я люблю Астон Мартины и питаться только круассанами и шоколадом, но невозможно иметь в жизни все. Ни мне, ни котам.
Анекдот вспомнился:
Сегодня шел по улице и увидел как какой то мужик разговаривал со своей собакой.
Ду'рак какой то, наверное думал что тот его понимает.
Приду домой, расскажу своему коту, вместе посмеёмся🤣
Модератор, может тему прикроете? Уж очень противно читать....оскорбляют собачников
Я не возмущаюсь, я просто утрировано показываю абсурдность рассуждения на тему "коты любят то", "коты хотят се". А я люблю Астон Мартины и питаться только круассанами и шоколадом, но невозможно иметь в жизни все. Ни мне, ни котам.
Морда у тя треснет от шоколада с круассанами... И попоа от астонмартина помнеццо.
Котика иди, покорми!... 😂
Не даром говорят, животные похожи на своих хозяев😁
Если кому то не нравится его животное, значит свои собственные недостатки глаза колют.
Это не мое животное. Я его взяла 10-летним от своей мамы, потому что она на фоне гормональной терапии стала аллергиком. Терпеть его не могу, но маму расстраивать не хочу. Терплю придурка.
Не даром говорят, животные похожи на своих хозяев😁
Если кому то не нравится его животное, значит свои собственные недостатки глаза колют.
Ога... Тоже орет поди на закрытые двери... И жрать ходит ночью... К холодильнику... 😆
У мя дома подоконники низкие, отопительные корпуса... У меня привычка появилась, во время долгой болтовни по телефону, по ним лазать... С подоконника на стул перешагивать, на комод, на стол...
Мне 42 года - чем Я занимаюсь... 🤦🏻
Ога... Тоже орет поди на закрытые двери... И жрать ходит ночью... К холодильнику... 😆
У мя дома подоконники низкие, отопительные корпуса... У меня привычка появилась, во время долгой болтовни по телефону, по ним лазать... С подоконника на стул перешагивать, на комод, на стол...
Мне 42 года - чем Я занимаюсь... 🤦🏻
Пффф 42...
В 45 ещё ягодки какие то обещают))
Хз.. Пару раз пробовал - не вышло.
Я ж говорю: Они в *** ужаленные, и постоянно любви требуют... Не мое ваще...
А еще - ненавижу собак в постели! Котов могу потерпеть... Или пока меня там нет... И то- на ночь вон с кровати! А вот собак - нет. У тех, у кого нет характера (достойная соперница, и все такое) - рядом со мной в койке делать нечего! ))
А еще - ненавижу собак в постели! Котов могу потерпеть... Или пока меня там нет... И то- на ночь вон с кровати! А вот собак - нет. У тех, у кого нет характера (достойная соперница, и все такое) - рядом со мной в койке делать нечего! ))
Фу
Собаки по улице бегают, какой наф'иг в кровать её тащить?☹️
Не будет же хозяйка каждый раз после прогулки купать собачку от носа до хвоста((
Котейки чистеньким, они всегда дома🥰
Им можно
Что? Наоборот)
Какой-то холивар развели. И коты, и собаки умеют искренне любить своих хозяев, только выражают любовь по разному. И не надо оскорблять собачников. Собака - творение рук человека, изначально была создана для определённой цели: охраны жилища от жидких зверей. Отсюда такие качества как привязанность к хозяину и дому, верность, защита и служба. Кормление и ласка как закрепление. Кошки - себе на уме. Ловят мышей, крыс, что также несёт в себе нежилую пользу для человека. А кто из них грязнее? Да никто. Только человек обязан дрессировать своих питомцев и содержать их в чистоте. Есть умные и чистоплотные псы, и кошки - дуры. И наоборот - бывают абсолютно бестолковые псы. Все по разному, но каждый из этих видов нужен человеку исходя из потребностей последнего.
Фу
Собаки по улице бегают, какой наф'иг в кровать её тащить?☹️
Не будет же хозяйка каждый раз после прогулки купать собачку от носа до хвоста((
Котейки чистеньким, они всегда дома🥰
Им можно
Собакам вообще не место в хозяйской постели. Также как и котам, которые в своей ссаном лотке постоянно перетаптываются и лазиют по всему лома но кухонного стола до грязного пола в прихожей.
У меня есть пес,кот с кошкой и крысы. Счастливая хозяйка этих булочек.
Собакам вообще не место в хозяйской постели. Также как и котам, которые в своей ссаном лотке постоянно перетаптываются и лазиют по всему лома но кухонного стола до грязного пола в прихожей.
++
вообще бесит эта бесконечная шерсть на постельном белье. А как подумаешь что он только что в лотке ковырялся дак вообще блеваать охота
Никогда не пускала животных к себе на кровать
++
вообще бесит эта бесконечная шерсть на постельном белье. А как подумаешь что он только что в лотке ковырялся дак вообще блеваать охота
Никогда не пускала животных к себе на кровать
Вот именно. Ещё поражают фразы вроде «моя кошечка никогда не лазиет по кухонному столу». В жизни ни за что не поверю. Да, при хозяине может и не полезет. Но когда никто не видит обязательно туда запрыгнет и все проверит. Исключений нет. Это кошачья любопытная природа - знать все уголки своего дома. Так что садясь утром за кухонный стол, следует понимать, что кошачьи лапки там прохаживались по любому.
Читал что собак заводят те, кто больше боится одиночества. Собака действительно более преданная. Встретит у дома, но и выгуливать ее надо три раза, каждый день. А кот в шкафу в вещах где нибудь лежит, отдыхает. И характер кошатников это любить одиночество и тишину. А характер людей у которых собака, более социализированы. Любят быть чаще на улице и в обществе и собака не тихо себя ведёт. Гавкает
Вот это и раздражает больше всего в собаках. Они ещё вечно под ногами путаются. Кошки лучше, но опять же на какую попадешь. Взяли двух кошек сестре. Одна нам все постели зассала. Пришлось отдать в деревню к родственнице, там она жила в сарае вместе с другими кошками, недавно умерла по возрасту. А её сестренка любимица всей нашей семьи, но тоже бы у себя держать не стала. Командует много
Какой-то холивар развели. И коты, и собаки умеют искренне любить своих хозяев, только выражают любовь по разному. И не надо оскорблять собачников. Собака - творение рук человека, изначально была создана для определённой цели: охраны жилища от жидких зверей. Отсюда такие качества как привязанность к хозяину и дому, верность, защита и служба. Кормление и ласка как закрепление. Кошки - себе на уме. Ловят мышей, крыс, что также несёт в себе нежилую пользу для человека. А кто из них грязнее? Да никто. Только человек обязан дрессировать своих питомцев и содержать их в чистоте. Есть умные и чистоплотные псы, и кошки - дуры. И наоборот - бывают абсолютно бестолковые псы. Все по разному, но каждый из этих видов нужен человеку исходя из потребностей последнего.
Кому нужны бестолковые собаки и кошки?
У меня был шок,когда я увидела собаку в постели ,мы в гости пришли.
Но все люди разные.Я бы сразу постель после такого постирала,спать бы не смогла
Мне оба животных нравятся, завела кошку, потому что выгуливать собаку не всегда время есть
Хотя она как собака меня у двери встречает когда я прихожу
Собачников не любят,потому что многие не убирают собачьи фекали.Многие их ненавидят.Или когда они большую собаку без поводка и намордника отпускают
Котики 🐈🐈⬛проще содержать в квартире) Ну и не так кусаются, как собаки
Вот именно. Ещё поражают фразы вроде «моя кошечка никогда не лазиет по кухонному столу». В жизни ни за что не поверю. Да, при хозяине может и не полезет. Но когда никто не видит обязательно туда запрыгнет и все проверит. Исключений нет. Это кошачья любопытная природа - знать все уголки своего дома. Так что садясь утром за кухонный стол, следует понимать, что кошачьи лапки там прохаживались по любому.
Ну суть этой претензии мне как раз непонятна. Вы же не со стола еду слизываете? Да пусть зоть медведь там протоптался, какая разница.
Даже сомнений нет, что автор - кошатник. И только поэтому уже замечательный))))))
Собака наносит гораздо больше ущерба чем коты. Особенно типа лабрадора. Все мои коты ходили всегда куда нужно. собака будет соблюдать порядок если только ее дрессировать, не надо гнать пургу. Так же и с котом, только дрессировка кота заключается в том, что в течение нескольких дней таскать в туалет, когда начнет метаться. А воспитывать собаку это месяцы. При этом пока вы на работе, даже дрессированная собака вполне себе будет жрать дверные проемы и царапать обои. Заключая: от не воспитанной собаки вреда гораздо больше чем от кота, как минимум из-за размеров челюсти и объема съеденного.
Ни одна моя собака ничего не сгрызла не в период щенячества. А вот взрослые коты когти точат только в путь. Промолчали ты про вред, за умного могли бы.
Но опять же это все такая мелочь. По сравнению со сломанной техникой, которую перегрызли, с убитыми дверными проемами, с тянущимся поводком во время прогулки и тд. Собаки вообще с пола жрут ***. И не только ***. И чтобы они не жрали, это целая наука. Иначе либо отравление, либо глисты. И у вас в том числе. Забавно конечно слышать от собачников про гигиену.
Ну да, эти чудодейственные моющие средства только кошатни Ам доступны, собачник купить не догадаются)))) что ещё придумаете для возвеличивания себя любимых?))))))