Гость
Статьи
Собака из приюта чем …

Собака из приюта чем кормить

Добрый вечер, помогите, взяла из приюта собаку, не знаю какой корм давать, подруга советовала роял канин, но он дорогой, есть что по качеству, но дешевле

ульяна1999
7 ответов
Последний — Перейти
Пчелка

Monge вроде так называется хороший, грандорф тоже норм корм. Какая вы молодец, что собачку взяли. Счастья вам! Российские сейчас корма хорошие посмотрите их Мираторг выпускает.

Ш

Пурина - лучшие корма.

Гость

Добрый день! Монж, Акари, Грандорф....
А вообще не хотите на видотипичное перейти? Очень хорошая группа вк Натуральное правильное питание собак и кошек. Рекомендую)
Спасибо вам что собачка обрела дом))))

Гость

Я тоже взяла из приюта уже взрослую, крупную собаку, корм не ел вообще, не знаю из-за того что корм или на нервной почве, пришлось покупать мясо и варить кашу, уже год собака, ест только моё варево, с кормом не подходи.

Уффффф

Сначала взяли собаку, и даже не знаете, чем её кормить??? Да ещё и экономить пытается. НА КОРМЕ, БЛИН, ЭКОНОМИТЬ! Роял Канин хороший корм. А ещё есть карми, акари киар, они тоже хорошие

Юльчик

По составу хорошо сбалансирован беркли, мы на таком выросли, проблем не знаем, по цене правда не сориентирую дороже он или дешевле, можно на озоне посмотреть

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: