мы всей семьей хотели кошку, и вот недавно взяли из приюта. Я была на седьмом небе от счастья, прошла только неделя, а я уже устала от нее. Воняет постоянно от нее, мяукает ночью если есть захочет, мяукает если хочет есть, убирать я должна тк цитирую «ты же хотела ее больше всех!! Вот и занимался ей» я уже устала, понимаю что мы в ответе за тех кого приручили, но так бесит.. Я уже даже не хочу чтобы она ласкалась, просто хочу приходить домой и все.
Но родители 100% против, мне или съезжать , но придется только через 1,5 года. Или сразу сказать, что устала и давайте хотя бы часть обязанностей возмете
Какая молодец что взяла из приюта!
Самая главная проблема что мяукает ночью? Надо её плотно покормить на ночь. Ещё наверное период адаптации не прошёл, скоро привыкнет к вам и все нормализуется.
Можете её ошкурить и приготовить, как кролика. Делов-то!
Она привыкла общаться по ночам к другими кошками. Надо днем с ней играть больше. Она привыкнет постепенно.
Поставьте ей сухой корм в миске и воду, она сама сколько надо поест и попьет. Она у вас кастрированная? Может из-за гормонов мяукает? Расслабьтесь, кошка в доме это к счастью, тем более подобранная. Вам боги за нее воздадут.
Молодцы что из приюта взяли. У меня за мою жизнь было два кота. Чтобы кот не плакал ночью надо кастрировать может гормоны бушуют. У меня первый кот ходил орал ночью. Я его кастрировала он стал спокойным и хорошо спал. Играть больше днем особенно если котенок. Понимаете котята ка дети им нужно внимания. Когда котенок вырастет не будет так сильно носится по дому и будет намного больше спать ночью и днем. Еше если вас бесит что кот постоянно просит еды можно просто поставить миску с сухой едой на целый день и просто досыпать если надо. Если хотите можете давать пол пачки консервы перед сном для котов как дополнения. Если у кота будет еда в доступе тогда он не будет просить больше.
Еше вы сказали что она воняет. В таком случаи что то вы делаете ни так. Коты вообще не потеют и сами вылизывают. Попробуйте помыть ее с кошачьими шампунем в ванной или сухим кошачьим шампунем. Попробуйте поменять вид песка на древесный и ли любой другой. Помните что менять полностью песок нужно раз в неделю и раз в неделю мыть туалет. Отходы просто убирайте лопаткой каждый день. Мачу тоже надо убирать.
Удачи вам:)
И еше пожалуйста не отдавайте ее. Она вас любит вы ее хозяин. Коты это большое счастье поверьте.
Перестроиться. она просто привыкла жить в других условиях
Воняет значит лоток не моете. Кто виноват? Наполнитель тогда покупайте
Со временем пройдет это ваше состояние будете кошку в попу целовать ещё
Поставьте ей сухой корм в миске и воду, она сама сколько надо поест и попьет. Она у вас кастрированная? Может из-за гормонов мяукает? Расслабьтесь, кошка в доме это к счастью, тем более подобранная. Вам боги за нее воздадут.
А вот у моей есть всё. Но она поест, идёт и рассказывает об этом. Пошла в туалет тоже говорит об этом. Кастрированная. Может приспичить поиграть и будет орать что с ней не играют. Или просто хочется, что бы ее гладили орёт. Рот не закрывается. На все интонации. Она у меня 9 й месяц живёт. А такое ощущение, что вечность. Уже настолько я устала от неё. Одна только головная боль. И холистиками кормлю то её. И мясом. Всё самое лучшее и отборное. Так как другое у неё не усваивается. Мечтаю избавиться от неё.