Потому, что когда я одна, когда мне плохо или больно, никто кроме них не приходит. А какой ответ ещё нужен. Как бы вы дополнили его. #питомцы
за лекарствами тоже они в аптеку бегают?
А на меня даже коту плевать. Приходит только когда жрать хочет)
Они красивые, мягкие, пушистые, никогда не предадут, не бросят, потому что ты потолстел/а или в кошельке пусто.
Моя собака - это один сплошной источник позитива , даже когда спит.
Столько эмоций я не получаю , общаясь с людьми
С появлением собаки , у меня снова проснулись материнские чувства , а это непередаваемые ощущения !
Моя собака - это один сплошной источник позитива , даже когда спит.
Столько эмоций я не получаю , общаясь с людьми
С появлением собаки , у меня снова проснулись материнские чувства , а это непередаваемые ощущения !
Здесь дело не в материнских чувствах, с животными весело, они ждут тебя дома, ничего не требуют, ну только пожрать, поиграть, погладить, но это только в радость. Приятно о ком-то заботиться, знать, что тебя любят и ждут дома, ты тоже их любишь. Особенно трогательно наблюдать, когда мужчины заводят котиков и заботятся о них, ведь котик маленький, его надо оберегать и защищать. И чувство прекрасного значит тоже есть в человеке, раз любит такую красоту.
Я им это обещала, когда дала свой дом. Мы теперь навсегда вместе.
Потому что самые милые пушистики.
Обнимешь их и так хорошо. Их жалеешь, оберегаешь.
А с людьми тяжело, вампиры людские, завистливые жестокие, алчные, мстительные, предатели.
В добрых порядочных воспитанных людей очень мало.
Была б возможность, половину населения я бы сократила , бесполезные мешки с костями.
Потому что самые милые пушистики.
Обнимешь их и так хорошо. Их жалеешь, оберегаешь.
А с людьми тяжело, вампиры людские, завистливые жестокие, алчные, мстительные, предатели.
В добрых порядочных воспитанных людей очень мало.
Была б возможность, половину населения я бы сократила , бесполезные мешки с костями.
🤩 пушистики, милота .