#питомцы мой кот съел несколько небольших кусочков не жирных блинов. я достала несколько ,начиная есть он буквально срывал у меня изо рта. это может плачевно повлиять на его организм? ему 9 месяцев
Покорми кота, дура!
Вы сметанкой блины полейте, коту еще вкуснее будет!).
Не бойтесь, животные понимают что им хорошо, а что плохо. Вредное есть не будут. У меня вот кошка на работе конфеты ела. Ириски.
кот наверно впервые поел нормальной еды, а не химический концентрат вискас или че там суете котам.
у меня всю жизнь кот был здоровый без лишнего веса ничем не страдал, сильный и активный. всегда кормил его тем что сам ем. суп, каша, мясо, овощи, фрукты, пироги, блины, лук, картошка, рыба, макароны,курица. вобщем вся обычная еда
Это уже повлияло плачевно, но на твой неокрепший мозг
Кот хочет кушать натурально. Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
Там почитайте.
При натуралке не забываем садить травку для кошек.
Так же необходимо купить гель клини или пасту для зубов и щётку так как при натуралке скапливается налет нужно иногда чистить
Сообщение было удалено
вискас это белковый концентрат. своего рода кошачий протеин. делается из отходов молочного производства или отходов птичьево производства
Неопасно. Дайте коту нормально съесть пару блинчиков, пусть порадуется, ничего в них вредного нет, если котик здоров! Можно и сметанкой помазать, а почему нет?
молодому коту не хватает витаминов, если ест все подряд
травку ему купите и предлагайте разнообразную еду например рыбу, отварное или сырое яйцо
тесто нельзя давать животным и деткам потому что оно может быть непропеченным то есть сырым в середине и от этого может случиться завороток кишок.
а еще воспитывайте свое животное
в плане гигиены кошек нельзя пускать на столы
пропивайте антиглистные препараты 2 раза в год минимум
Да все нормально, почему плохо то? Мой чипсы любит)))
Ничего страшно в этом нет)) сгущеночки добавьте ему)))