Гость
Статьи
Очень скучаю по своей …

Очень скучаю по своей кошке

у меня пропала кошечка, я ее очень люблю, очень сильно скучаю и жду, каждый день хожу по районам и зову, все в городе знают что она пропала, тк я каждый день вылаживаю объявления может кто нибудь найдет, я уже и в лес ходила, нет нигде у нас маленький город (15000 человек) , думаю возможно дети украли и себе кто-то забрал , ей всего было 5 месяцев, сейчас завела себе кошечку маленькую, но не могу привыкнуть к ней она мне как чужая, не родная, всегда их сравниваю , Нонна была прям как я, я очень хотела именно такую кошку по характеру,окрасу, а эта сильно тактильная из комнаты не вы гонишь и играть не хочет, я конечно пытаюсь привыкнуть, но скучаю по своей Нонне.
Люди которые тоже обожают кошек и были в такой ситуации, как вы привыкли к новому питомцу или нашли своего старого?

клубничка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди, которые обожают кошек, не выпускают их на самовыгул. А ты разводчица на срач.

Гость

У меня было две кошки в разное время.
Одна пропала когда ей было три года, так как у меня сосед - идиот, подумал, что ко мне в окно залезла чужая кошка, а она любила на солнышке на подоконнике лежать (1 этаж) и окно было открыто, согнал ее палкой и отогнал подальше от дома. Месяца два ее искали, так и не нашли. Страдала, плакала, мечтала что бы сосед сдох, привыкла.
Через год нашла нового котенка, блохастого и больного, выходила и получилась красивейшая кошка. Прожила она 7 лет, потом случайно выбежала на улицу, когда ремонт делали и исчезла. Потом узнала, что ее подобрал другой сосед (дед, лет 65 ) и держит у себя дома. Я ему звонила в дверь, но он не открывал. Потом поджидала когда тот выйдет, и когда он вышел - услышала мяукание, но внутрь квартиры он меня не пустил. Что делать - не знала. На следующий день пришла уже с папой, когда пригрозили полицией - он открыл и впустил в квартиру, но кошки там уже не было. Он так ничего мне про неё не сказал, но по моим подозрениям и соседским - он ее к себе в село забрал. Осталось только смирится.
Мне тогда было 13 лет.
Сейчас мне 20, и понимаю, что буть бы такая история повторилась сейчас - я бы того деда по леснице вниз головой спустила, или бы прямо в квартире ему рожу расцарапала бы.

клубничка
Гость

Люди, которые обожают кошек, не выпускают их на самовыгул. А ты разводчица на срач.

Я ее не выпускала, в тот день я уехала в другой город и попросила за деньги присмотреть за кошкой, меня не было 3 дня, говорили что все хорошо, а когда приехала сказали выпустили на улицу и она сразу убежала, только зачем выпустили не понятно

Привыкните. Кошка изменится, она ведь-отражение хозяина.

Гость
клубничка

Я ее не выпускала, в тот день я уехала в другой город и попросила за деньги присмотреть за кошкой, меня не было 3 дня, говорили что все хорошо, а когда приехала сказали выпустили на улицу и она сразу убежала, только зачем выпустили не понятно

Я думаю что они вам врут они думаю недоглядели

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: