Всем привет, у меня просто шок от того что я увидела сегодня …
Подруга завела котенка бенгала , я изначально говорила ей , что кот и дети это очень тяжело. У меня лично британец он …
кот просто ревнует.... но сейчас уже что либо делать поздно.... можно попробовать лаской..т.е ребенка погладил- и кота сразу))) но вообще, нужно было , когда он был котенком 2-4 мес, пяток раз по носу тапком сЪездить (метод Зубкова...(парк Тайган)))... и потом тапка боялись бы, как огня... у меня два менкуна... 4 и 3 года... ну очччень ласковые и контактные)))))спасибо Зубкову)))
кот просто ревнует.... но сейчас уже что либо делать поздно.... можно попробовать лаской..т.е ребенка погладил- и кота сразу))) но вообще, нужно было , когда он был котенком 2-4 мес, пяток раз по носу тапком сЪездить (метод Зубкова...(парк Тайган)))... и потом тапка боялись бы, как огня... у меня два менкуна... 4 и 3 года... ну очччень ласковые и контактные)))))спасибо Зубкову)))
то-то в тайгане животные гибнут пачками
И детей он бьет. Якобы за плохое поведение, но прикол в том что она говорит это нормально и надо так воспитывать. Но мне если честно жалко только кота((
Правильно делает. если охотится на детей, кота надо отдавать, я бы тоже разок вдарила, не ногами конечно, тряпкой влепила. слово "нет" должны понимать все, никгода не буду зоо и дето-центристкой, рада что у меня нет животных. издевательства осуждаю, воспитание это нормально, не совсем сошла с ума, чтобы договариваться с животными. они должны знать своё место.
Не то что бы общаюсь она написала мне , спросила у меня кот ведет себя так или нет. Начала с того что он со стола все сжирает когда они спят, холодильник нп возможно открыть он прыгает туда. Я посмеялась и сказала, что когда мой котик был мелкий я не разрешала изначально. И она выдала мне. Типа - мы же не тупые!!! Ты так говоришь будто мы не пресекали. Вот на днях муж так избил его что тот сначала на месте описался а потом обкакался дрожал весь и места себе найти не мог ….. я просто. В ступор впала и речь пропала ((( для меня тема насилия очень больная((
Нет, Вы писали, что это Ваша подруга и Вы это избиение Видели. Кто-то понял по другому? Теперь Вы переобулись и уже и не подруга, да ещё и не видели, а только по телефону сказала. То, что ребёнка бъёт, тоже только по телефону Вы видели? О котором, кстати Вы сказали, что Вам не жаль. То есть Вы и не жалостливая. Тааак, только полялякать.
Меня просто шокировала ваша история. Вспомнила слова одного немецкого философа: "Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.“
Животные - это дар от нашего Создателя. Ему далеко не безразлично, как люди обращаются с ними. Безжалостное обращение с животными не будет длиться бесконечно. У нас есть основания верить, что Бог прекратит всякое страдание. В Библии говорится о времени, когда между людьми и животными воцарится гармония. Вот как это описывается: "Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их".
Хочу закончить одной известной поговоркой: "Мы в ответе за тех кого приручили".
Ну послушайте - не надо возвышать людей за любовь к животным. Даже маньяки и криминал-убийцы имеют собак и любят их. Только хорошими людьми их это все-равно не делает
Такое впечатление, что некоторые люди просто Изображают не только для окружающих, но и даже для самих себя, якобы "хороших" , прикрываясь какой-то защитой животных или "любовью к животным".
Используют животных как способ показать себя якобы хорошими людьми, особенно, если по жизни они в других областях не блещут хорошими делами и благими поступками. Будто бы "любовь к животным" и их агрессивная защита при совершении плохих поступков в других областях как-то их "реабилитирует". Легко же прикрыться животинками и "праведной защитой".
Нет же - нужно стремиться адекватно вести себя во всех сферах в жизни. А не прикрываться притворно хорошим отношением к животным, поступая плохо в других сферах. .
Вот именно. Кто человек с животным, тот и человек с человеком.
А кто зверь с животным, тот и зверь с человеком.
Каждый, кто говорит, что животных бить оправдвнно, прийдет к тому, что бить, унижать жён, детей, стариков тоже оправданно.
Они ведь тоже бывает и гадят и кусаются.
Я верю автору, есть такие больные, которые заводят животных, совершенно не думая, а потом просто издеваются. Знаю семью, там трое малолетних детей, мальчишки, родители завели кота, дети очень громкие и активные, дома постоянно беготня и ор, коту просто нет покоя, он не может даже спокойно поесть или в туалет сходить, постоянно старается спрятаться, если они играют во что-то, он сидит за диваном, если они о нем вспомнили начинается охота, пытаются его достать, смотреть на это невозможно. Лоток в туалете стоит, чтобы сходить туда дверь должна быть приоткрыта, но дети постоянно её захлопывают, когда сами ходят, в результате кот периодически делает свои дела по углам, за что получает от родителей. Когда я сказала об этом, что он физически не может сходить в лоток, дверь же закрыта, мне ответили, что должен значит терпеть... Вот что тут сказать..
Каждый, кто говорит, что животных бить оправдвнно, прийдет к тому, что бить, унижать жён, детей, стариков тоже оправданно.
плоха та жена, которая не гадит и не кусается
И ещё напишу, знаю одного человека, там явно шиза, но диагноза почему-то нет официального... Так вот у него кот был, слава богу умер, отмучился, кот большой был крупный, так вот когда он уходил утром на работу, он этого кота закрывал в переноске, в тесной, где он не мог даже выпрямиться, и так кот сидел с утра до девяти вечера, без воды еды и туалета и возможности даже нормально поменять положение тела, и так этот чекнутый хозяин делал каждый день! Кот его настолько боялся, что если он его брал за шкирку, то писался.. Короче я не знаю что он с ним ещё делал, мне это рассказала его мать, проговорилась случайно, я была в таком шоке от услышанного, говорю вы что не могли его выпустить, когда сын уходил, она типа нет это дела сына... Кот умер, я не могу и не хочу видеть этих людей
И ещё напишу, знаю одного человека, там явно шиза, но диагноза почему-то нет официального... Так вот у него кот был, слава богу умер, отмучился, кот большой был крупный, так вот когда он уходил утром на работу, он этого кота закрывал в переноске, в тесной, где он не мог даже выпрямиться, и так кот сидел с утра до девяти вечера, без воды еды и туалета и возможности даже нормально поменять положение тела, и так этот чекнутый хозяин делал каждый день! Кот его настолько боялся, что если он его брал за шкирку, то писался.. Короче я не знаю что он с ним ещё делал, мне это рассказала его мать, проговорилась случайно, я была в таком шоке от услышанного, говорю вы что не могли его выпустить, когда сын уходил, она типа нет это дела сына... Кот умер, я не могу и не хочу видеть этих людей
Намеренно мучить или наказывать за дело - совершенно разное. В природе какие схватки между животными бывают. Зайдет не на ту территорию - задерут. И в семье тоже должны быть правила. ненормально когда верховодит животное.
Вместо того, чтобы здесь это писать, забери это животное сейчас же к себе! Сейчас же!!! Хотя бы на передержку! Что ты возмущаешься и негатив льешь, а сама -ноль палец о палец не ударила, чтобы животному помочь???
Допустим, она заберет.
Они заведут себе еще кого то и продолжат издеваться. Автору всех животных у них перекупать?
Нет, Вы писали, что это Ваша подруга и Вы это избиение Видели. Кто-то понял по другому? Теперь Вы переобулись и уже и не подруга, да ещё и не видели, а только по телефону сказала. То, что ребёнка бъёт, тоже только по телефону Вы видели? О котором, кстати Вы сказали, что Вам не жаль. То есть Вы и не жалостливая. Тааак, только полялякать.
Я работала с ней 3 года назад, работали мы 2 года. После она ушла в долгий декрет , уже как 6 лет. Я жила у них в подъезде в сьемной квартире пока у нас шел ремонт. Глазами не видела как бьет , но слышала как орет на сына и тапком лупит. И она сама гордилась этим , рассказывала ,какой у нее « мужчина». Про кота , я видела лишь то как он забился в угол кровати и дрожал( по видеозвонку)Я сначала не поверила не в это, думала она преувеличила. Сегодня я ездила к ним в дом , якобы забрать кое какие вещи оставшиеся. Предложила ей помощь , забрать пока что кота , может он у моего научится и будет спокойнее. На что ее муж в грубой форме ответил, что это их кот и он научит его как надо себя вести.
Вы знаете я скажу честно, ее мужа я побаиваюсь так как он на две головы выше(( у меня мужчин нет за спиной что бы постояли , ругаться и спорить я не умею!!( она вечером написала мне , что я права , вдруг детей искалечит. Она отвезет его скоро к матери на дачу. Не знаю на сколько правда!
Все Вы, кто пишете, что полицию надо вызывать, наказывать. Вы вспомните и поймите одно. Что Никто ничего не будет делать, если Вы сами не собрали доказательства. Это первое. И второе. Что никто не будет пускать никакие полиции в свой личный дом.
А что надо делать? Терпеть? Ждать пока садисты и маньяки людьми станут? Или пока их травмированные не леченные детки подрастут и выйдут в общество, чтобы стать его полезными членами?
Преступники плохо поступают с людьми, однако при этом у них могут быть животные, собаки те же
😳😳🥺Ппц...
Сообщение было удалено
вот,самый адекватный пост👍
Сообщение было удалено
Попробуйте просто их не брать. Они же к Вам не лезут.
Они ко мне всегда лезут. Если хоть 1 кот по мне полезет царапать - получит такой удар в спину, что уже не встанет. Никому не позволю кусать ни себя. ни других людей, фак этим котам. лезут ВСЕГДА, на руки, на ноги, фу, мерзкие навязчивые существа
Избиения кошек и собак... А если во всём мире перестанут зачинаться котята и щенки?
Автор темы, - сообщите, пожалуйста, правоохранительным органам о жестоком обращении с животным.
Надеюсь, эти люди, избивающие кота, ответят за свои преступления по закону РФ.
Не то что бы общаюсь она написала мне , спросила у меня кот ведет себя так или нет. Начала с того что он со стола все сжирает когда они спят, холодильник нп возможно открыть он прыгает туда. Я посмеялась и сказала, что когда мой котик был мелкий я не разрешала изначально. И она выдала мне. Типа - мы же не тупые!!! Ты так говоришь будто мы не пресекали. Вот на днях муж так избил его что тот сначала на месте описался а потом обкакался дрожал весь и места себе найти не мог ….. я просто. В ступор впала и речь пропала ((( для меня тема насилия очень больная((
Расплата найдёт этих людей, - признаются во всём. Сами!
Ух, - как я зла!
Правильно делает. если охотится на детей, кота надо отдавать, я бы тоже разок вдарила, не ногами конечно, тряпкой влепила. слово "нет" должны понимать все, никгода не буду зоо и дето-центристкой, рада что у меня нет животных. издевательства осуждаю, воспитание это нормально, не совсем сошла с ума, чтобы договариваться с животными. они должны знать своё место.
Это написал один из админов этого форума? К чему призываете?
Сообщение было удалено
Вы - мужчина и Вы бьёте собаку? Если бьёте, - сообщите полиции!
Автор темы, - подумайте, стоит ли Вам общаться с этими людьми, которые избивали кота. Не опасно ли. Стоит ли, например, открывать дверь, если вдруг постучат в Вашу дверь...
И что теперь, пускать слюни умиления, когда кот прыгает ребёнку на лицо?
У нас кошка так прыгнула один раз на сына, когда он был ещё маленький, муж ей такого пинка дал, что она забилась под кровать и не выходила сутки. Но после этого никогда когтями в лицо ребёнку не метила.
Уже писала об этом на вумане, меня задизлайкали и обеудахтали. Вперёд)
Всегда, когда кот меня кусает, шлепаю его мягким тапочком, держа за шкуру. Потом он прячется. А иногда кусанет и бежать, знает, что попадет. А что? Пальчиком ему грозить? Тогда Ваш питомец будет из Вас веревки вить. Вы ему должны показать, кто в доме вожак. Ну если хотите быть кошачьим рабом, тогда это другое дело. Кстати, кот у меня - сибиряк, 9 кг. Ласковый. Но знает, если кусанет,то получит.