Всем привет, у меня просто шок от того что я увидела сегодня …
Подруга завела котенка бенгала , я изначально говорила ей , что кот и дети это очень тяжело. У меня лично британец он …
Агрессию такую без наказания никак не искоренить, если животное совсем не отбитое. В природе они тоже воспитывая друг друга, не по голове гладят. И в этом разговоре речь не идёт об оправдании насилия над животными. Просто так наказывать, обижать нельзя, ровно как и лицемерно или лживо выставлять себя какими-то хорошими людьми, прикрываясь заботой о животных или любовью к ним и нападками на людей
Да, я читала насчёт их природы, у меня целый том материалов!😄 Я так понимаю, эта кошка очень доминантная. Раньше она ещё гадила ей в постель. Теперь перестала. Видимо метила. Не воспитали заранее, теперь мучается. Кошка уже взрослая.
Садист - это тот, кто причиняет боль ради развлечения. А то, о чем я говорю, абсолютно адекватная реакция. В дикой природе любое животное бы кошечку на куски порвало безо всяких рефлексий.
да только фишка в том, что человек - это именно не дикое животное. Но тебе, патриархалке конечно такое в новинку
И что теперь, пускать слюни умиления, когда кот прыгает ребёнку на лицо?
У нас кошка так прыгнула один раз на сына, когда он был ещё маленький, муж ей такого пинка дал, что она забилась под кровать и не выходила сутки. Но после этого никогда когтями в лицо ребёнку не метила.
Уже писала об этом на вумане, меня задизлайкали и обеудахтали. Вперёд)
Ваш выбор-это просто запугать животное. Это выбор слабых, ничтожных людишек.
И что теперь, пускать слюни умиления, когда кот прыгает ребёнку на лицо?
У нас кошка так прыгнула один раз на сына, когда он был ещё маленький, муж ей такого пинка дал, что она забилась под кровать и не выходила сутки. Но после этого никогда когтями в лицо ребёнку не метила.
Уже писала об этом на вумане, меня задизлайкали и обеудахтали. Вперёд)
Вы фашисты, чем гордитесь, что забили животное? А зачем вы его брали, поиграться с живой куклой, поиздеваться, научить жестокости своего ребенка? Если не в состоянии обеспечить животному хорошие условия - не бери, или отдай, разве это трудно понять, если мозги ещё остались?
Садист - это тот, кто причиняет боль ради развлечения. А то, о чем я говорю, абсолютно адекватная реакция. В дикой природе любое животное бы кошечку на куски порвало безо всяких рефлексий.
Сравнение с дикой природой абсолютно неуместно для оправдания вашего садизма. Вы кошку взяли для развлечения, а ваш урод ее избил, потому что не умеет соображать головой, а только кидаться на слабых с кулаками. Может ему стоит голову отодрать, как в дикой природе, раз она у него все равно для того, чтобы в нее есть?
Это животные! Как можно сравнить с поведением кота поведение взрослого мужчины, который ещё и на работу ходит и живёт среди людей? Да его в дурдом в таком случае запереть надо. Не уверен, что сможешь заботиться о животном - а только для этого его можно брать, то и не бери
А завела я эту кошку, потому что она на улице валялась и ещё кушать сама не умела. Естественно, что отказываться от того, чтобы завести семью, потому что у меня теперь кошечка, которой надо посвятить жизнь, я не собиралась, как бы невменяшки не завывали, что это был мой долг. Как и любой нормальный человек.
Молодец, выкормила, чтобы теперь всей семьёй издеваться. Ну и как сейчас проходят спектакли по избиению животного? Детки довольны?
Такое впечатление, что некоторые люди просто Изображают не только для окружающих, но и даже для самих себя, якобы "хороших" , прикрываясь какой-то защитой животных или "любовью к животным".
Используют животных как способ показать себя якобы хорошими людьми, особенно, если по жизни они в других областях не блещут хорошими делами и благими поступками. Будто бы "любовь к животным" и их агрессивная защита при совершении плохих поступков в других областях как-то их "реабилитирует". Легко же прикрыться животинками и "праведной защитой".
Нет же - нужно стремиться адекватно вести себя во всех сферах в жизни. А не прикрываться притворно хорошим отношением к животным, поступая плохо в других сферах. .
Уси пуси, какая логика. Если человек против жестокого обращения с животными - это значит, по жизни плохой человек, так, просто рисуется. То ли дело живодёр, правда? Искренен и естественен
У моей тёти такая кошка. Искалечила всех. Ноги прогрызает через кроссовки, рвёт когтями кожу в кровь через джинсы. Мастера компьютера изуродовала. Потом у неё замок сломался, помог сосед. Так он не дочинил, кошка на него напала и всего исцарапала. Вобщем это исчадие ада. Я считаю разбалованное животное. Не показали, кто в доме хозяин. Теперь вот так. К ней люди приходить боятся. Или кошку приходится запирать на балконе. Я не за битьё животных. Но я за дрессировку. Они всё понимают.
Все биологи считают, что не понимает, но вот дама из Урюпинска имеет обратное мнение! Это не разбалованное животное, это охотница, ей место в деревенском доме. Все таки перед тем, как взять животное, нужно сдавать экзамен на адекватность
Агрессию такую без наказания никак не искоренить, если животное совсем не отбитое. В природе они тоже воспитывая друг друга, не по голове гладят. И в этом разговоре речь не идёт об оправдании насилия над животными. Просто так наказывать, обижать нельзя, ровно как и лицемерно или лживо выставлять себя какими-то хорошими людьми, прикрываясь заботой о животных или любовью к ним и нападками на людей
Ну-ка, расскажите нам о воспитании в природе, Дарвин. Жестокое отношение и есть жестокое, как бы вас не возмущала правда по поводу вашего поведения
Все биологи считают, что не понимает, но вот дама из Урюпинска имеет обратное мнение! Это не разбалованное животное, это охотница, ей место в деревенском доме. Все таки перед тем, как взять животное, нужно сдавать экзамен на адекватность
Охотница на людей? Нет, это неадекватное мнение. Зачем ей место в деревенском доме, если тётя в городе? У кошки то всё хорошо и плюс балкон 6 метров.
Автор позвоните в любой зооприют, в тот же фонд Рэй можно, спросите что делать, там опытные люди подскажут
Индийская пословица гласит, что перед воротами на небесах нас встречают наши домашние животные! И они решают куда ты пойдёшь в ад или рай. Может это выдумка, а может и нет... Когда я мысленно ругаюсь на кошек своих, хотя я их боготворю, то всегда вспоминаю об этом.
И что, они там мясо совсем не едят? Во всяком случае у нас в деревне редкое домашнее животное долго живет..
1) Пригрозите что напишете заявление если вам не отдадут животных
2) Пишите заявление в любом случае, одно про животных, другое про детей
Маргиналы должны страдать. Это не только для вас, котов и детей, это для всех нас. Я понимаю что личными данными вы не поделитесь, а так нашлись бы добрые люди, которые сами бы написали
Странное у Вас нутро, автор. Зачем Вы общаетесь с людьми, которых пишете, что ненавидете? У Вас двойные стандарты.
Так скажите им, что кота надо отдать, т.к он детей обижает, давите на это. Не стоит ругаться или кричать, а спокойно сказать, чтоб кот ещё больше люлей не получил.
К чему эта тема была если вы ничего делать не хотите? Свяжитесь с волонтёрами местными опишите ситуацию пусть вам помогут советом.
Садистов полно. Люди больные, много нервных шизфреников. Тут рассказали, как одна девица кошку не кормит, говорит, тебе надо худеть. Кошка с голоду ест свое ***. А девка грозит ей пальчиком. И как будто рядом пустыня, никто не даст ей в морду.
1) Пригрозите что напишете заявление если вам не отдадут животных
2) Пишите заявление в любом случае, одно про животных, другое про детей
Маргиналы должны страдать. Это не только для вас, котов и детей, это для всех нас. Я понимаю что личными данными вы не поделитесь, а так нашлись бы добрые люди, которые сами бы написали
Можно писать не от своего имени, под видом соседей типа детей постоянно бьют, оры. Пусть опека приходит проверяет. Через интернет и в полицию можно написать.
Садистов полно. Люди больные, много нервных шизфреников. Тут рассказали, как одна девица кошку не кормит, говорит, тебе надо худеть. Кошка с голоду ест свое ***. А девка грозит ей пальчиком. И как будто рядом пустыня, никто не даст ей в морду.
Ей все вернётся будет в старости свое г есть в доме престарелых
Все Вы, кто пишете, что полицию надо вызывать, наказывать. Вы вспомните и поймите одно. Что Никто ничего не будет делать, если Вы сами не собрали доказательства. Это первое. И второе. Что никто не будет пускать никакие полиции в свой личный дом.
Сообщение было удалено
Здесь тоже девушка писала, что у нее подлая кошка ссыт. Потом анализы показали мкб.
Спасите котика к себе!
Сравнение с дикой природой абсолютно неуместно для оправдания вашего садизма. Вы кошку взяли для развлечения, а ваш урод ее избил, потому что не умеет соображать головой, а только кидаться на слабых с кулаками. Может ему стоит голову отодрать, как в дикой природе, раз она у него все равно для того, чтобы в нее есть?
однозначно стоит утилизировать урода, но не самой)
Сообщение было удалено
сдохххни в муках
Меня просто шокировала ваша история. Вспомнила слова одного немецкого философа: "Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.“
Животные - это дар от нашего Создателя. Ему далеко не безразлично, как люди обращаются с ними. Безжалостное обращение с животными не будет длиться бесконечно. У нас есть основания верить, что Бог прекратит всякое страдание. В Библии говорится о времени, когда между людьми и животными воцарится гармония. Вот как это описывается: "Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их".
Хочу закончить одной известной поговоркой: "Мы в ответе за тех кого приручили".
Во множестве ритуалов и обрядов любовной магии, особняком находятся воздействия, создающие или развивающие отношения. Речь идет о привороте девушки к парню. Возврат мужа к жене.
все подробности по телефону
89296451111
Если это разводка- горите в аду.
Если нет- уговаривайте продать, как продали хаски. Бенгалы сейчас популярная порода, его быстро заберут. Говорите подруге, что кот может серьёзно покалечить детей (и это правда). Что бить котов НЕЛЬЗЯ, потому что они НЕ ПОНИМАЮТ, за что их бьют, пусть в интернете почитают об этом, это известный факт.
Попробуйте через родственников подруги или её мужа воздействовать, расскажите им, что детям угрожает опасность от кота, что его надо убрать от них.
Предложите подруге выкупить кота, если вам его правда жаль- найдите деньги и выкупите. Мужу её предложите, мужики жадные обычно, может он согласится за деньги кота отдать.
Да кака разводка. Это правда!!!
Странное у Вас нутро, автор. Зачем Вы общаетесь с людьми, которых пишете, что ненавидете? У Вас двойные стандарты.
Не то что бы общаюсь она написала мне , спросила у меня кот ведет себя так или нет. Начала с того что он со стола все сжирает когда они спят, холодильник нп возможно открыть он прыгает туда. Я посмеялась и сказала, что когда мой котик был мелкий я не разрешала изначально. И она выдала мне. Типа - мы же не тупые!!! Ты так говоришь будто мы не пресекали. Вот на днях муж так избил его что тот сначала на месте описался а потом обкакался дрожал весь и места себе найти не мог ….. я просто. В ступор впала и речь пропала ((( для меня тема насилия очень больная((
Меня просто шокировала ваша история. Вспомнила слова одного немецкого философа: "Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.“
Животные - это дар от нашего Создателя. Ему далеко не безразлично, как люди обращаются с ними. Безжалостное обращение с животными не будет длиться бесконечно. У нас есть основания верить, что Бог прекратит всякое страдание. В Библии говорится о времени, когда между людьми и животными воцарится гармония. Вот как это описывается: "Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их".
Хочу закончить одной известной поговоркой: "Мы в ответе за тех кого приручили".
Какие у вас прекрасные слова я заскринила себе !! Не все это понимают(( она только добавила. Ну конеечно жалко а что делать. Если он глаза вытащит детям(( а кто виноват то что он у вас дома оказался
Предложите ей 10 тыщщщщ. Не отдать, а продать. Я вам об этом написала выше, вы проигнорировали. Вместо того, чтобы уже стоять у подруги на пороге с деньгами, вы тут "прекрасные слова" скрините. Похоже, всё-таки разводка.
есть такие слабые люди. Всё понимают, а сделать ничего не могут. Только вместо них действовать, даже за ручку брать бесполезно