Гость
Статьи
А вы любите животных?

А вы любите животных?

О человеке можно многое сказать по его отношению к животным

Очень многое о человеке, о его внутренней силе, человеческих качествах, говорит его поведение по отношению к животным. Говорит …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Настасья Филипповна

и ещё, хотелось бы вживую посмотреть на избивающего тигра, вот где потеха))) это нечто ниже идиотии

Вспомнила,как тигр в цирке бросился на Карину (фамилию дрессировщицы ) не помню.Прям на арене цирка.

Настасья Филипповна
Гость

Так и я про то,мир един.
Но собак не люблю.Зачем судить по людям по их отношению к животным?

во всех аспектах судят, иначе не понятно кто перед вами. Животные и культура самые прозрачные для определения ху из ху

Настасья Филипповна
Гость

Вспомнила,как тигр в цирке бросился на Карину (фамилию дрессировщицы ) не помню.Прям на арене цирка.

не хрен пренебрегать тб

Гость
Настасья Филипповна

во всех аспектах судят, иначе не понятно кто перед вами. Животные и культура самые прозрачные для определения ху из ху

Не соглашусь.Люди,чувствительные к запахам,как правило,не любят нахождение рядом хвостатых.Это не значит,что мы плохие)

Гость
Гость

Автор,а по-вашему,мясо в магазине в пробирке выращивают?
Держание животных в деревнях диктуется необходимостью выживания,а не любовью к ним.

какого еще выживания? В магазах полно мяса любого разделанного, выбирайте, что нра!.................. Если вы не понимаете о чем я говорю, то это другое....

Гость
Настасья Филипповна

в любой професси есть слабые, почти профнепригодные

Вероника, оказалась минетчицей, простите, но я таких не уважаю((( Вы хороший чел и умная) Я ее забанила надоела со своим сосанием мозг мне выносить((( Извините) Разбаню... пока не нашла ...найду

Гость
Гость

Да, для белок тоже есть специальные домики. Там вход шире.

Это понятно) Вот белка и сделала)) А потом видно вышла замуж))) И к соседям ушла) Сосед переделал скворечник, уж оч любит скворцов)

Гость
Гость

Кто издевается?Хозяин коровы не будет этого делать,задохлая корова не даст молока,из которого делают масло,сметану и сыр.Недоенная во время корова мучается от боли в вымени.Коровы милые только в мультиках.Корова может гнаться за вами,как на корриде и больно ширнуть рогами,лягнуть копытом во время дойки.

Ой.....У меня муж в свое время делал /они делали пакет по их элитности/автоматизация.....ой там столько заморочек.....так то с ними не встречалась,,, но все говорят - глаза у них! Коров жалко) вечно беременные, это износ организма - умирают(( И бык производитель элитный - возраст - и на мясо.... не хочу об этом думать...

Гость
Гость

У вас неверные представления.Если в городе можно купить всё,то не в каждой деревне есть магазин.Работы,как правило,нет.Сельчане выживают огородом и живностью.Продав овощи,курицу,яйца и молоко,можно купить что-то необходимое в хозяйстве.

Это ужасно( Как так может быть? Ну может в какой глухой деревне?

Гость
Гость

Да,это правда.О жестокости дрессировки лошадей есть серия фильмов.
Слёзы наворачиваются.Но нам же нравится смотреть на итог дрессировок-лошадей на парадах и в цирке.

Иногда может и бывает...а ваще с животными только любовью)

Гость
evaevayes

Сообщение было удалено

животные нам помогают в том числе своей любовью)

Гость

К собакам и кошкам равнодушна, поэтому никогда не было мыслей завести их. Обожаю лошадей. Как вижу рядом красивую лошадь, так трепет охватывает. Голубая мечта иметь свою. Но понимаю, что очень хлопотно. Занималась в КСК. Ездить умею.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема