О человеке можно многое сказать по его отношению к животным
Очень многое о человеке, о его внутренней силе, человеческих качествах, говорит его поведение по отношению к животным. Говорит …
Автор,а по-вашему,мясо в магазине в пробирке выращивают?
Держание животных в деревнях диктуется необходимостью выживания,а не любовью к ним.
какого еще выживания? В магазах полно мяса любого разделанного, выбирайте, что нра!.................. Если вы не понимаете о чем я говорю, то это другое....
Кто издевается?Хозяин коровы не будет этого делать,задохлая корова не даст молока,из которого делают масло,сметану и сыр.Недоенная во время корова мучается от боли в вымени.Коровы милые только в мультиках.Корова может гнаться за вами,как на корриде и больно ширнуть рогами,лягнуть копытом во время дойки.
Ой.....У меня муж в свое время делал /они делали пакет по их элитности/автоматизация.....ой там столько заморочек.....так то с ними не встречалась,,, но все говорят - глаза у них! Коров жалко) вечно беременные, это износ организма - умирают(( И бык производитель элитный - возраст - и на мясо.... не хочу об этом думать...
У вас неверные представления.Если в городе можно купить всё,то не в каждой деревне есть магазин.Работы,как правило,нет.Сельчане выживают огородом и живностью.Продав овощи,курицу,яйца и молоко,можно купить что-то необходимое в хозяйстве.
Это ужасно( Как так может быть? Ну может в какой глухой деревне?
Сообщение было удалено
животные нам помогают в том числе своей любовью)
К собакам и кошкам равнодушна, поэтому никогда не было мыслей завести их. Обожаю лошадей. Как вижу рядом красивую лошадь, так трепет охватывает. Голубая мечта иметь свою. Но понимаю, что очень хлопотно. Занималась в КСК. Ездить умею.