Гость
Статьи
А вы любите животных?

А вы любите животных?

О человеке можно многое сказать по его отношению к животным

Очень многое о человеке, о его внутренней силе, человеческих качествах, говорит его поведение по отношению к животным. Говорит …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настасья Филипповна
ЛисАлиса

да, это все понятно....вот потому и непонятно......ведь щас везде мяса,всего завались. И как вы говорите дорого содержать, какой смысл тогда издеваться на животными? Я не пойму никогда.....если выжить,, голод, ну ок) А так?....

напомнили, до пандемии несколько раз ела искусственное мясо, похоже на свинину, никаких негативных последствий для организма не было. И что-то эта тема заглохла, типа не производят или не хотят по 1000 причин

Настасья Филипповна

самая лучшая жизнь у животных рядом с людьми, особенно цирковые живут счастливо и долго, что Мартин у Запашного, что Джерри у Е. Кима.

да, они их любят) Смотрела много передач про это, сколько любви в их словах! Животное только тогда тебе отвечает = если его любишь) Они чувствуют, и платят тем же) и подчиняются

Настасья Филипповна
Гость

".. цирковые живут счастливо и долго,.."
Прикольно..
Они вам сами об этом сказали ???

а вы слепы? Или трудно поинтересоваться как жили Мартин и Джерри?

Настасья Филипповна
Евлампия

Ой, цирковых иногда бьют ((( много плохого слышала

была волна зоошизы, уже поутихли.

Настасья Филипповна

самая лучшая жизнь у животных рядом с людьми, особенно цирковые живут счастливо и долго, что Мартин у Запашного, что Джерри у Е. Кима.

Не все цирки заботятся достойно о своих подопечных. Не мало в мире было случаев и разоблачений, когда дрессировщики избивали животных или морили голодом.

Гость
Настасья Филипповна

а вы слепы? Или трудно поинтересоваться как жили Мартин и Джерри?

"..поинтересоваться как жили Мартин и Джерри?.."
Я " язык " животных не знаю...

Настасья Филипповна

напомнили, до пандемии несколько раз ела искусственное мясо, похоже на свинину, никаких негативных последствий для организма не было. И что-то эта тема заглохла, типа не производят или не хотят по 1000 причин

норм мясо, Я лю мясо) Все ок) а сочинить всегда любят( На каждой упаковке все расписано) Сами занимались бизнесом 20лет, но не продуктами) Потому я знаю, какой жесткий подход и все требования...слетите с рынка на раз-два. И если непонра,....то и покупать дальше не станут..... и весь бизнес накрылся( Конкуренция, и выживают сильные

Гость
ЛисАлиса

норм мясо, Я лю мясо) Все ок) а сочинить всегда любят( На каждой упаковке все расписано) Сами занимались бизнесом 20лет, но не продуктами) Потому я знаю, какой жесткий подход и все требования...слетите с рынка на раз-два. И если непонра,....то и покупать дальше не станут..... и весь бизнес накрылся( Конкуренция, и выживают сильные

"..Я лю мясо.."
А я " не лю ", а оно мне НРАВИТСЯ на вкус.

Гость

"..Я лю мясо.."
А я " не лю ", а оно мне НРАВИТСЯ на вкус.

Это ваши проблемы веганские( Чел - он хищник) Мясо ему необходимо) Веганы болеют и импотенты в основном(((

Гость
ЛисАлиса

Это ваши проблемы веганские( Чел - он хищник) Мясо ему необходимо) Веганы болеют и импотенты в основном(((

Если сказал слово " нравится " вместо " люблю " ?

Ваще речь шла не о мясе, а о животных! Любите ли вы их? Я четко разделяю таких людей

Гость

Если сказал слово " нравится " вместо " люблю " ?

ТОгда расшифруйте подробнее) Конечно нра = они такие милые)

Настасья Филипповна
Вероника☘️

Не все цирки заботятся достойно о своих подопечных. Не мало в мире было случаев и разоблачений, когда дрессировщики избивали животных или морили голодом.

сами подумайте: для дрессировщика животное - это заработок. Голодное, больное животное хоть что-то сможет делать? Нет.

Гость
ЛисАлиса

ТОгда расшифруйте подробнее) Конечно нра = они такие милые)

Я уже притомился объяснять простые слова.
Тем более , если это как " горох об стену "...

Настасья Филипповна
Вероника☘️

и ещё, хотелось бы вживую посмотреть на избивающего тигра, вот где потеха))) это нечто ниже идиотии

Настасья Филипповна

сами подумайте: для дрессировщика животное - это заработок. Голодное, больное животное хоть что-то сможет делать? Нет.

Согласна с вами =только любовь)А уж кормят их оч хорошо) это же и шерстка красивая, и сами полны сил. Никто заморышей и смотреть не станет

Настасья Филипповна

У нас в зоопарке =огромный, все животные красивые, кормят их оч хорошо, там работают только люди , кт любят животных, иначе и в клетку никто не пустит, хотя их перегоняют, чтобы убраться в вольере. Я из новосиба = у нас оч большой, огромный зоопарк, и животные в хороших условиях живут

Гость

Я уже притомился объяснять простые слова.
Тем более , если это как " горох об стену "...

попытайтесь еще раз) Все, что гости трудно отследить по номерам

Настасья Филипповна

Вот именно, что заработок. До сильного истощения конечно никто мучить не будет, но для воспитания - да
Вы хотя бы в интернете почитали. Я тоже раньше думала - в цирке прекрасно. Наткнулась на одну статейку с видео и поняла, что не везде.
Хороши животным живётся только в дикой природе с естественной средой обитания. Никакие человеческие придумки им этого не заменят!

Вероника☘️

Вот именно, что заработок. До сильного истощения конечно никто мучить не будет, но для воспитания - да
Вы хотя бы в интернете почитали. Я тоже раньше думала - в цирке прекрасно. Наткнулась на одну статейку с видео и поняла, что не везде.
Хороши животным живётся только в дикой природе с естественной средой обитания. Никакие человеческие придумки им этого не заменят!

Породистые только с человеком живут. И ТЕ, ЧТО В ЦИРКЕ, они родились там. с детства они знают только человека, они никогда не смогут жить в дикой природе, не выживут

Настасья Филипповна
ЛисАлиса

У нас в зоопарке =огромный, все животные красивые, кормят их оч хорошо, там работают только люди , кт любят животных, иначе и в клетку никто не пустит, хотя их перегоняют, чтобы убраться в вольере. Я из новосиба = у нас оч большой, огромный зоопарк, и животные в хороших условиях живут

да, им. Шило шикарный зоопарк. Белая медведица Герда и 2 её дочки каждый день отжигают)) А манулы Снежинка, Адель и Зеленогорск - загляденье

Настасья Филипповна
Вероника☘️

не столько хорошо, сколько привычнее. И голодают именно в дикой природе, попробуй поймай на пропитание - не так-то это легко всегда было.
Воспитать голодом? Как это возможно? Крупная кошка съест воспитателя

ЛисАлиса

Породистые только с человеком живут. И ТЕ, ЧТО В ЦИРКЕ, они родились там. с детства они знают только человека, они никогда не смогут жить в дикой природе, не выживут

С человеком хорошо жить только тем животным, которые действительно выросли в неволе. В цирке нет породистых. Львы, тигры. Это виды, но не породы.
Вообще я считаю, что диких животных не должно быть ни в цирках ни а зоопарках - их место в дикой природе.
Не понятно только зачем человек забирает детёнышей и растит

Настасья Филипповна

не столько хорошо, сколько привычнее. И голодают именно в дикой природе, попробуй поймай на пропитание - не так-то это легко всегда было.

Но больные воспитатели видимо считают по-другому. Именно по этому на дрессировщиков нападают.

Гость

Люблю животных, но мясо тоже люблю. Так что иду на компромисс - сам бы никогда не убил животное, но мясо ем.

Гость

Обожаю ежиков, белочек и птичек. Всех покармливаю, развешиваю скворечники и оставляю воду в тарелке летом (птички пьют и купаются).

Гость

Обожаю животных, автор! Помогаю приютам. Животные это святые существа. В отличие от большинства мерзких людишек. Матки с яйцами вырывала бы живьем тем, кто глумится над питомцами

Настасья Филипповна

)))Точно)

Вероника☘️

С человеком хорошо жить только тем животным, которые действительно выросли в неволе. В цирке нет породистых. Львы, тигры. Это виды, но не породы.
Вообще я считаю, что диких животных не должно быть ни в цирках ни а зоопарках - их место в дикой природе.

Породистые -это коты и собаки =имелось в виду. В природе по разному бывает, маму например убили или погибла, люди забирают детеныша. А в цирке, как правило =те, что рождаются, там и выступают потом. У нас оч хороший зоопарк, там животные живут прекрасно, у них большие территории, и кормят их хорошо. Если б им плохо было, они б не размножались. Вспомните, как в Собачьем сердце Шариков говорил, когда его забрали домой - Мне свезло, так свезло

Стебусь над тупыми вуманшами

Люблю животных, но мясо тоже люблю. Так что иду на компромисс - сам бы никогда не убил животное, но мясо ем.

Мясо все едят. А вот убивать, с кем дружил, это за гранью...

Гость

Обожаю ежиков, белочек и птичек. Всех покармливаю, развешиваю скворечники и оставляю воду в тарелке летом (птички пьют и купаются).

У нас на даче, белка разгрызла вход в скворечник и поселилась там) Ежикам еду оставляем, они дерутся, оч забавные)

Гость

Обожаю животных, автор! Помогаю приютам. Животные это святые существа. В отличие от большинства мерзких людишек. Матки с яйцами вырывала бы живьем тем, кто глумится над питомцами

Вы молодец) Я тоже не понимаю жестокости к животным, они им ничего плохого не сделали. Мы в свое время персика с площадки забрали, его заразили ушным клещем, наигрались видимо и выбросили а НГ. Мы его вылечили, и так и жили у нас два кота. Но, персик, долго боялся, особенно мужа, хотя то обожал животных. Но видимо, котенка мужик какой то обижал, оч долго у него этот страх был...

Настасья Филипповна
Вероника☘️

Но больные воспитатели видимо считают по-другому. Именно по этому на дрессировщиков нападают.

в любой професси есть слабые, почти профнепригодные

Настасья Филипповна
Вероника☘️

детёнышей спасают, не насильно забирают. Обычно это брошенки или мать погибла

Настасья Филипповна

детёнышей спасают, не насильно забирают. Обычно это брошенки или мать погибла

Да, действительно таких трудно не забрать. Жалко. Бедняжки

Настасья Филипповна

в любой професси есть слабые, почти профнепригодные

Согласна с вами

Гость

Автор,а по-вашему,мясо в магазине в пробирке выращивают?
Держание животных в деревнях диктуется необходимостью выживания,а не любовью к ним.

Гость
ЛисАлиса

У нас на даче, белка разгрызла вход в скворечник и поселилась там) Ежикам еду оставляем, они дерутся, оч забавные)

Да, для белок тоже есть специальные домики. Там вход шире.

Гость
ЛисАлиса

С коровами никогда не общалась, не было возможности... Но над ними реал издеваются((((

Кто издевается?Хозяин коровы не будет этого делать,задохлая корова не даст молока,из которого делают масло,сметану и сыр.Недоенная во время корова мучается от боли в вымени.Коровы милые только в мультиках.Корова может гнаться за вами,как на корриде и больно ширнуть рогами,лягнуть копытом во время дойки.

Гость
ЛисАлиса

да, это все понятно....вот потому и непонятно......ведь щас везде мяса,всего завались. И как вы говорите дорого содержать, какой смысл тогда издеваться на животными? Я не пойму никогда.....если выжить,, голод, ну ок) А так?....

У вас неверные представления.Если в городе можно купить всё,то не в каждой деревне есть магазин.Работы,как правило,нет.Сельчане выживают огородом и живностью.Продав овощи,курицу,яйца и молоко,можно купить что-то необходимое в хозяйстве.

Гость
Евлампия

Ой, цирковых иногда бьют ((( много плохого слышала

Да,это правда.О жестокости дрессировки лошадей есть серия фильмов.
Слёзы наворачиваются.Но нам же нравится смотреть на итог дрессировок-лошадей на парадах и в цирке.

Гость

Почему-то любители животных часто не любят людей. Будто люди не животные.

Гость
Гость

Слёзы наворачиваются.Но нам же нравится смотреть на итог дрессировок-лошадей на парадах и в цирке.

Просто все цирки надо обходить стороной!!!

Настасья Филипповна
Гость

Автор,а по-вашему,мясо в магазине в пробирке выращивают?
Держание животных в деревнях диктуется необходимостью выживания,а не любовью к ним.

куда подевалась возможность делать искусственное мясо? Несколько раз ела до пандемии и жива, иначе бы тут не писала

Настасья Филипповна
Гость

вот же падка ты на пропаганду)))

Настасья Филипповна
Гость

Просто все цирки надо обходить стороной!!!

в итоге вас любая пропаганда под себя подомнёт. Самые благополучные, здоровые, счастливые именно цирковые. Просто думайте мозгом своим, а не навязанным

Гость

Нет,не люблю ,особенно собак.
Просто я чувствительна к запахам.
И люблю чистоту.
Стереотипы это все,отношение к животным.
Они в своем мире живут,мы в своем.
Не надо навязывать всем эту любовь.
Вот есть же люди-детей не любят,кто-то,наоборот,любит. И те,и другие хорошие.

Гость

Последний Ваш абзац вызвал смех.
Если Вы такая чувствительная,откажитесь от мяса.Странная у Вас любовь к животным.
Как надо их поесть-она куда-то пропадает)

Настасья Филипповна
Гость

Нет,не люблю ,особенно собак.
Просто я чувствительна к запахам.
И люблю чистоту.
Стереотипы это все,отношение к животным.
Они в своем мире живут,мы в своем.
Не надо навязывать всем эту любовь.
Вот есть же люди-детей не любят,кто-то,наоборот,любит. И те,и другие хорошие.

вообще-то у нас на планете мир един

Гость
Настасья Филипповна

вообще-то у нас на планете мир един

Так и я про то,мир един.
Но собак не люблю.Зачем судить по людям по их отношению к животным?

Предыдущая тема