Гость
Статьи
Мужчина с собакой

Мужчина с собакой

Девушки, как вы отнесётесь к такой ситуации. Например вы встречаетесь с мужчиной, собираетесь жить у вас в квартире (потому что квартира лучше и удобнее транспортная доступность к примеру), квартира …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ху Ли
Ляля

У моей близкой подруги в Москве пес 32 кг (бульдог) и она его сама в ванную ставит и лапы моет. 2 раза в день по 1.5 часа гуляет в любую погоду. Такую большую собаку выбирал муж (она хотела маленькую). Муж ушел за своей любовью, собаку оставил бывшей жене.

молодец, чо !и автора это ждет, тока он ей даже не муж и она не любит больших собак, зачем же ей навязывать то, что она не любит? странно

Ху Ли
Ляля

согласна. Поэтому и написала, что Автору этот мужчина не нужен. Это понятно уже по всему

Ну здрасьте, приехали. Найдет она себе мужчину без собаки, вам 50, считаете себя молодой, а ей гораздо меньше. Поэтому у нее все впереди.

Ху Ли
Ху Ли

Ну здрасьте, приехали. Найдет она себе мужчину без собаки, вам 50, считаете себя молодой, а ей гораздо меньше. Поэтому у нее все впереди.

да, не увидела слово ЭТОТ. Этот точно не нужен, сорри😄

Гость

Впрочем, почитав ваши ответы, посоветую расстаться. У вас разные ценности. Каждый пусть найдет себе более подходящего спутника.

Ляля
Ху Ли

у вас взгляды как у древней старухи

глупости. А у вас взгляды как у ненавистницы животных.

Ляля
Ху Ли

Она не в Англии живет - полляма рублей для нее имеют значение, а мужик вообще нищий как церковная мышь, да еще с собакой и абсолютно не приспособленный к семейной жизни, ОБЕЩАЛ ЖЕНИТЬСЯ, когда, дарил ли кольцо, подумал ли о перспективах - полный туман

Я в Англии живу лет 10 наверное. Надо посчитать. И то - мы то в Англии, то в Каире 2 года, то в Кувейте, то в Шотландии. Где проект следующий, там и мы. А до этого и муж и я жили в Москве. И я квартиры без помощи мужчин и родителей с однушки панельной, дальше двушки панельной до трешки сталинской в очень хорошем районе сама заработала. И цену всему я знаю. Но также к своему "древнестарушечьему" (цитирую вас) возрасту 50 лет, я понимаю, что главное - точно не ремонты. Вообще всё, что можно купить - не главное.

Ляля
Ху Ли

Она не в Англии живет - полляма рублей для нее имеют значение, а мужик вообще нищий как церковная мышь, да еще с собакой и абсолютно не приспособленный к семейной жизни, ОБЕЩАЛ ЖЕНИТЬСЯ, когда, дарил ли кольцо, подумал ли о перспективах - полный туман

Кстати, Автор НИГДЕ не пишет, что мужчина живет с мамой - наоборот - я прочитала про отдельную квартиру. Нигде не пишет, что он - нищук.
Наоборот, она хочет за него замуж.

Ляля
Ху Ли

молодец, чо !и автора это ждет, тока он ей даже не муж и она не любит больших собак, зачем же ей навязывать то, что она не любит? странно

Автор любит этого мужчину? Вопрос
И от ответа всё и планировать

Ляля
Ху Ли

Я нигде не писала, что Автор никого больше не найдёт. 33 года отличный возраст.
Я написала, что Автору похоже, не нужно именно с этим мужчиной жизнь связывать. Потому что он может в будущем снова захотеть собаку.
Любовь к собакам - это навсегда. Мы очень скучаем по собаке. Только пока невозможно её завести. Мучить только животное переездами

Ху Ли
Ляля

глупости. А у вас взгляды как у ненавистницы животных.

Нет, у меня есть животные. И я хорошо знаю их повадки. Мы с мужем любим животных. Они у нас живут.

Ху Ли
Ляля

Я нигде не писала, что Автор никого больше не найдёт. 33 года отличный возраст.
Я написала, что Автору похоже, не нужно именно с этим мужчиной жизнь связывать. Потому что он может в будущем снова захотеть собаку.
Любовь к собакам - это навсегда. Мы очень скучаем по собаке. Только пока невозможно её завести. Мучить только животное переездами

я поправила свой пост и извинилась
да, на этой собаке мытарства бы не закончились, поэтому им не по пути

Ху Ли
Ляля

Кстати, Автор НИГДЕ не пишет, что мужчина живет с мамой - наоборот - я прочитала про отдельную квартиру. Нигде не пишет, что он - нищук.
Наоборот, она хочет за него замуж.

она писала, что он предлагал ей жить с его мамой и собакой, значит своего жилья у него нет, если не у нее, то только съем, но это собачник и этим все сказано, у них разные интересы

донна Ослабелла
Гость

Я такого не предлагаю не надо додумывать

Так куда собаку деватть надо? Могущую испортить новый ремонт.

Остаётся ждатть, когда она скончается, тогда и съезжаться.
Вас этот вариант не устраивает или что? Ваш МЧ ставит вопрос, мол, или я переезжаю к тебе с собакой или вообще забудь про меня?

Ху Ли
донна Ослабелла

Так куда собаку деватть надо? Могущую испортить новый ремонт.

Остаётся ждатть, когда она скончается, тогда и съезжаться.
Вас этот вариант не устраивает или что? Ваш МЧ ставит вопрос, мол, или я переезжаю к тебе с собакой или вообще забудь про меня?

А раньше он где с ней обитал? Вот туда. Донна Ослабэлла. Не ослабелла вопросы одни и те же задавать? Тяжело это, думать о собаке, эх...

Ху Ли

Афтор, срочно отвечайте д. Ослобэлле, куда девать собаку, иначе она всю ночь будет задавать этот вопрос и пох еру мороз!

Ху Ли

На самом деле ответ лежит на поверхности, вот и все:

донна Ослабелла
[2872832413]
22 апреля, 23:35
Гость
Я живу в обычном городе, у нас тут ни верблюдов, ни пони, я откуда знаю.

А кто заставляет в обычном городе пса заводить и вопрошатть потом, где же ему испражняться?

донна Ослабелла
Ху Ли

А раньше он где с ней обитал? Вот туда. Донна Ослабэлла. Не ослабелла вопросы одни и те же задавать? Тяжело это, думать о собаке, эх...

Вы сквозь пелену своего праведного гнева плохо видите, что я пишу?

Именно это и предлагаю - пожитть парню с собакой там, где он сейчас живёт. Автор упоминала. что собаке недолго осталось.

А вы, Хулия, с собой, похоже, общаетесь.

Гость

Старый друг Собакен дороже, любой бабы. А оби все фигня. Запачькаются и так.

Гость
Гость

Сердце у меня есть. А ещё я сама ремонт делала на свои заработанные, вложила туда не мало денег, сил и времени. Ремонт в светлых тонах. Зная что собака пачкает обои, это равносильно дать добро уничтожить за несколько дней то, во что я сложилась

Никогда не приводите к себе мужчину, будут обиды на него, что он портит вашу квартиру, пользуется вашим ремонтом, он будет себя чувствовать, что он тут никто, тоже трещина для отношений.

Гость
Гость

У него есть своя квартира. Я не хочу переезжать в другой город и в чужую для меня квартиру. У меня есть своя, с хорошим ремонтом

Тогда мужик предоставляет родную кв с твоем ооррде если ты конечно не и п...

Гость
Гость

Значит договоритесь о том, что если собака что-то пачкает, то делать ремонт или оплачивать, будет ваш мужчина.

Ну вот на второй день испачкала, ремонт? Послемнего опять испачкала, снова ремонт?

Гость
Гость

Сердце у меня есть. А ещё я сама ремонт делала на свои заработанные, вложила туда не мало денег, сил и времени. Ремонт в светлых тонах. Зная что собака пачкает обои, это равносильно дать добро уничтожить за несколько дней то, во что я сложилась

Вы правильно мыслите.

А парень что говорит? Он ее не бросит (а если бросит, то стоит сразу бросить его). Он готов отвечать за свою собаку? Переделать ремонт?

Гость

Вам 33 года
Возраст 35 лет считается границей, когда у женщин резко возрастает риск поломок генома при Лето рождении.
Соответственно, вам нужно срочно рожать, если вы хотите, или срочно морозит яйце клетки, если хотите рожать позже.
Предположим, брак и дети вам сейчас очень важны. И мужчина эту идею разделяет.
Поэтому первым шагом вы переезжает к нему жить на 3 мес. Проверяете вашу бытовую совместимость.
Если все хорошо, то позже будете решать, где жить.
Моя собака на старости лет разносила по винтику всю квартиру, психика расшаталась.
Поэтому до смерти собаки стоит пожить у мужчины, тк когда вы родите, с ребёнком лучше жить в хорошем ремонте и удобствах, чтоб не формировать доп стресс.
Сколько живут представители породы? Может там год, два, или полгода даже осталось.

Гость

Если мужчина с собакой переедет к вам, можно обсудить с ним, чтоб внёс депозит на ремонт квартиры.

Гость
Гость

У него есть своя квартира. Я не хочу переезжать в другой город и в чужую для меня квартиру. У меня есть своя, с хорошим ремонтом

Дождитесь, когда собака доживет свой век в другом городе, а потом начинайте жить свой век с этим мужчиной, если дождетесь друг друга

Гость
Захария

это понятно из вашей темы
Вы же не спрашивали " угадайте, чего я хочу"...
Это и так понятно
Всегда существует чаша весов. Для меня ремонт не так значим.
Если я хочу жить с ним, то " у меня или у него" определяется не ремонтом, другими обстоятельствами
Но жить с человеком, который готов будет предать свою собаку, я бы точно не захотела

да. Сегодня он предал свою больную старую собаку, а завтра тетка заболеет, подурнеет, растолстеет после родов и тд. Он ее тоже предаст.И будет прав. зачем ему бездушная особь, у которой в глазах только материальное и она душу продала за ремонт

Гость
Гость

Нет, я бы не пустила. Тем более не муж, а сожитель. А у мужика нет родителей или других родственников кому можно собаку отдать?

если бы мне тогда еще будущий муж. сказал отдать моих кота и собаку родственникам - он сразу бы перешел в разряд бывших.

Гость
Ху Ли

Если он вас любит, то найдет выход, чего вам-то заморачиваться?
А если без вашего жилья прекратит отношения, то и тогда станет все понятно. Вы у себя одна. Не нужны такие жертвы. Он не последний мужчина на вашем пути.

на фиг нужна тетка у которой ремонт это самое святое.

Ху Ли
Гость

нафик нужен нищий мужик-побирушка, маменькин сынок, не способные решать никакие вопросы, а приходящий на все готовое, уверена - автор сделает правильный вывод, а он найдет себе дуру - таких много, я думаю, что не первый раз он уже такое предлагает, ибо не мальчик

Ху Ли

Ну вот ваши слова, а афтор не хочет быть гением педагогики:

1071925997]
04 апреля, 09:55
Ну так да, в 16 лет парни очень прожорливые. Тазик за раз слопать - это запросто. Помню, как с братом бились за еду, я наготовлю на неделю, а он за вечер все сожрет. При том, что это было в 90ые и деньги тяжело доставались мне (брат младший), и продукты сложно было достать.

А еще он и ложку за собой помыть не умел, есть же и сестра, и мама, и бабушки. А потом поехал в другой город, пожил в общаге, понял что не будут за ним вечно няньки бегать. Потом женился. Я когда увидела, как он сам готовит и пеленки гладит - изумилась до крайности. Но там невестка - гений педагогики. Перевоспитала.

Дмитрий
Гость

Ей бы себя отремонтироваться для начала🐔

Ляля
Ху Ли

она писала, что он предлагал ей жить с его мамой и собакой, значит своего жилья у него нет, если не у нее, то только съем, но это собачник и этим все сказано, у них разные интересы

Про маму я нигде не видела. Вы точно видели про маму?

Ху Ли
Ляля

Про маму я нигде не видела. Вы точно видели про маму?

да, автор писала про маму его, вы же не сначала подкдючились к теме, лень листать 6 страниц, накидали постов, а это имеет значение?

Вредина
Ху Ли

да, автор писала про маму его, вы же не сначала подкдючились к теме, лень листать 6 страниц, накидали постов, а это имеет значение?

Не писала она. Она писала что собаку можно маме отдать , но маме не больно она тоже нужна
А жить он ее к себе звал, но ей тоже это не нравится

Ху Ли
Вредина

Не писала она. Она писала что собаку можно маме отдать , но маме не больно она тоже нужна
А жить он ее к себе звал, но ей тоже это не нравится

я так поняла, что он в другом городе и жил с мамой) а маме собака тоже не нужна - ну может автор тогда прояснит обстановку, но в любом случае на результат их отношений это не повлияет кмк

Гость
Гость

Я хочу жить с мужчиной к себя дома, только без животных

Значит надо было искать мужчину без животных.

Гость

Весело будет,если мужик с собачкой переедет к автору,потраххает её испачкают обои и ремонт....и мимо загса её прокатит))))вот умора произойдёт))))

Ху Ли
Гость

Весело будет,если мужик с собачкой переедет к автору,потраххает её испачкают обои и ремонт....и мимо загса её прокатит))))вот умора произойдёт))))

Вот поэтому его и не надо пускать в свою новенькую чистенькую квартиру. Чтоб не изгадил вместе с собакой душу и жилплощадь.
Автор, надеюсь, все поняла. Весело дуракам уже не будет.

Гость
Гость

Обещать загс,не значит жениться.

Гость
Гость

Я хочу жить с мужчиной к себя дома, только без животных

Тогда ищи другого мужчину. Этот - С животным.

Гость
Гость

Посмеялась 🤭 😆 спасибо
А по теме они хотя бы морду об светлые обои после того как поедят и попьют не вытерают 😆

У меня сын 10 лет -; вытирает. Я его не учила. Наверное, это с генами передается. От папаш.

Ху Ли
Гость

Тогда ищи другого мужчину. Этот - С животным.

А чего ей искать? ее сами найдут. Она невеста с приданым, в отличие от некоторых.

Ху Ли
Гость

Обещать загс,не значит жениться.

воот, поэтому не надо верить обещаниям мужика, а смотреть на его дела, дел его мы пока не увидели, вот пусть автор и делает выводы, што это за
х рен с горы.

Ляля
Ху Ли

Я читала тему с первой строчки. Никогда не подключаюсь, не прочитав всю тему. Поэтому и удивилась, что живет с мамой. Автор нигде про это не писала

Гость
Ху Ли

Он никогда съем квартиу не найдет, *** он не нужен ни одному адекватному хозяину. Только и надежды у него съехать от мамки - так это к такой вот оголодавший д у рре за тридцатник, у которой трубы горят.

Ху Ли
Ляля

Я читала тему с первой строчки. Никогда не подключаюсь, не прочитав всю тему. Поэтому и удивилась, что живет с мамой. Автор нигде про это не писала

это не главное в теме и большая редкость, когда читают всю тему, обычно подключаются с последней страницы и начинают вопросы задавать, давно уже обсужденные до них. Ну посмотрим, что ответит автор, что там с мамой. Я тоже имела в виду, что он не живет с мамой, а пусть к ней с собакой возвращается, раз он из другого города и своего жилья нет. Был пост, что мама не хотела собаку брать. Поэтому логично было бы ему к маме самому с собакой и вернуться, раз других вариантов нет у мужика. А похоже, что их нет в том городе, где живет автор.

Гость

Там будущего нет,примаки обычно долго не живут на территории женщины,тем более с собачкой)))

Ху Ли
Гость

Там будущего нет,примаки обычно долго не живут на территории женщины,тем более с собачкой)))

это да, саранча- еб ло жорка порхает по полям в свое удовольствие)))

Гость
Ху Ли

это не главное в теме и большая редкость, когда читают всю тему, обычно подключаются с последней страницы и начинают вопросы задавать, давно уже обсужденные до них. Ну посмотрим, что ответит автор, что там с мамой. Я тоже имела в виду, что он не живет с мамой, а пусть к ней с собакой возвращается, раз он из другого города и своего жилья нет. Был пост, что мама не хотела собаку брать. Поэтому логично было бы ему к маме самому с собакой и вернуться, раз других вариантов нет у мужика. А похоже, что их нет в том городе, где живет автор.

Он живёт с собакой в отдельной квартире однокомнатной, его мама живёт в соседнем доме (в двушке )

Ху Ли
Гость

Он живёт с собакой в отдельной квартире однокомнатной, его мама живёт в соседнем доме (в двушке )

спасибо, тогда сорри, но мог бы рассмотреть варианты обмена на ваш город
если така любофф.

Следующая тема