Девушки, как вы отнесётесь к такой ситуации. Например вы встречаетесь с мужчиной, собираетесь жить у вас в квартире (потому что квартира лучше и удобнее транспортная доступность к примеру), квартира …
ТП Бинго, не долго я ждал этого момента, быстро ты квоха сдалась и перешла на типичный бабий язык
я копирую тебя) тх :)
говори нормально, обращайся ко мне без оскорблений и я буду с тобой нормально говорить. Но уже не сегодня. Презентация сама не напишется, а завтра уже надо ее представлять руководителям отдела.
Если у него есть квартира то скорее он останется жить в ней
Автор этот мужик не твой вариант, ты к нему не поедешь, на с'емную он не пойдёт, у тебя жить с его псом вы тоже не сможете. А он курит? Может ещё и дымит как пороз так провоняет тебе весь диван и подушки, это если собаки рядом не будет.
Купит. Но для этого есть балкон на всякий случай. Закрывается.
Можно переехать к мужчине по крайней мере до того времени, как собака проживет свой век и умрёт спокойно в своем доме. Пожалуй, самый лучший вариант. Ну или смириться с неудобствами от собаки в своей квартире. Это если этот человек дорог. Ремонт дороже - надо расстаться. Ни один адекватный человек не бросит своего питомца, который с ним всю свою собачью жизнь прожил, ради женщины/мужчины. Если бы у меня был старый пёс и я услышала подобные рассуждения о нем от м., с которым отношения, рассталась бы не думая, заболею я, подобное отношение и ко мне будет. А старый друг пусть спокойно доживёт свой век в любви и заботе, он точно дороже эмоционально холодного эгоиста, у которого вещи имеют большую ценность, чем домашний питомец, к которому человек привязан и который привязан к человеку.
А почему я должна свой труд и старания во благо чужого мне пса обесценить? При чем не факт что мне на мои «нежные плечи» придётся за «доброе сердце», в случае если вытрут ноги, ремонт заново делать или жить в засранной квартире во имя прошлой любви??
Меня вы не спрашивали. Я напишу как бы поступила я. Я бы впустила собаку и полюбила бы её всей душой.
Вы же можете ждать, пока собака умрет. Мужчина может понять, что-то про вас, что его оттолкнет.
Это, кстати, испытание. Испытание на то, что вы за человек.
Вы сначала ремонт и мель в пол ляма купите, на свои заработанные без помощи мужчин и родителей, а потом рассказывайте как бы вы впустили туда собаку, заведомо зная что ремонтом вашим, на который вы зарабатывали не один месяц, осталось наслаждаться несколько дней
У меня 2 собаки. Ваши проблемы решаются легко. После прогулки всегда мою лапы собакам , они у меня чистенькие, никакой грязи и песка. Тапочки и обувь всегда в шкафу. Так и чище и пространства больше. Собака у вашего мч старая - дайте ей дожить свою жизнь с ее любимым хозяином, ей наверное пару лет осталось, не больше. Для нее хозяин это целый мир, дайте ей спокойно дожить.
В собаке 15-17 кг, как ей мыть лапы? И кто будет её вносить поднимать в ванну и мыть её и сушить?? Работаем на износ, утром себя бы забрать, естественно мужчине тоже некогда 2 раза в день намывать, сушить и перемывать ванную
Так цель простая, жить в комфорте за счет других; пока ей удобно мужичка под боком держать - он будет, как надоест выкинет. С такими семью строить гиблое дело, так как первые трудности и все, конец "любви", которой и не было. Баба себя любит и материальные вещи, из темы это сразу видно.
Даже я вчера когда мяту пересаживал задался дилеммой, выкидывать ли маленькие ростки, пожалел - ведь они тоже живые, вот теперь они в отдельном горшочке сидят, а эта баба потом скажет также и про мать, и про родственников мужика. Опасная она короче, не семейная, и доброты в ней нет.
Ты нищук который не заработал ни копейки поэтому так просто рассуждаешь о том где рядом не стоял! Если бы ты зарабатывал, пел бы по другому, а не о ростках и горшках. Это первое! Второе! Я прекрасно помню твои высказывания с пожеланиями к женщинами чтобы сдохли и порчи, ты что сегодня переобулся и решил прикинуться правильным? Ну-ну! Я помню тебя! ***! Не прикидывайся добрым человеком!
Ты нищук который не заработал ни копейки поэтому так просто рассуждаешь о том где рядом не стоял! Если бы ты зарабатывал, пел бы по другому, а не о ростках и горшках. Это первое! Второе! Я прекрасно помню твои высказывания с пожеланиями к женщинами чтобы сдохли и порчи, ты что сегодня переобулся и решил прикинуться правильным? Ну-ну! Я помню тебя! ***! Не прикидывайся добрым человеком!
Баблоид, ты бы мычала поменьше, выглядела бы умнее; у меня своя 3-шка в москве и работа - на военном предприятии на руководящей должности; ты меня своими копейками удивить хочешь?! Зря стараешься.
опять скулёж ощипаной
🐔👆
ну ты тоже ежедневно выбираешь материю. Хорошо одеваешься в качественные, чистые вещи, питаешься не с мусорки наверное, телефон у тебя с доступом в интернет. Все люди материальны и привыкли к комфорту.
Но я считаю можно и отношения сохранить и ремонт) У нас котики, когда на съеме жили, то я потом реально обои переклеивала и двери реставрировала, это абсолютно нормально для хозяина животного компенсировать ущерб от этого животного. Ничего обидного в такой просьбе нет.
Если это животное тобой заводилось, то и разговора нет. Тут другое. Я не заводила. Я заработала, потратила средства, силы (сама контролировала, время своё, в конце концов отказывала себе во многом! А тут раз и угандошили.
а почему нет? найти похожие обои не проблема.
Если паркет, то его можно сточить, а потом освежить снова закрыв. Если ламинат, так его даже женщина может перестелить) Мебель накрыть плотными покрывалами. Ну а вещи в принципе лучше не раскидывать а в шкаф убирать) Привыкнут. Если захотят конечно. И если договорятся.
Ахах. Да ремонт с ваших слов как два пальца об асфальт. Мне как человеку не одну неделю на это потративши незнаю после вашего комментария плакать или смеяться, в а х е р е от вашей простоты. Подумаешь! Всего лишь ремонт! Так может сказать только чел ни разу его не делавший
"ну ты тоже ежедневно выбираешь материю. Хорошо одеваешься в качественные, чистые вещи, питаешься не с мусорки наверное, телефон у тебя с доступом в интернет. Все люди материальны и привыкли к комфорту." - я за эту материю рву свой зад, а не на чужих харчах живу. Потом мне лично, много не надо. У меня все уже есть. И ремонт меня не парит и прочее. Мир вещей он скуден и они, вещи, быстро обесцениваются.
"Но я считаю можно и отношения сохранить и ремонт)" - сохраняй, но с другим мужчиной. Сейчас из темы вытекает, что тебе стены дороже чувств мужчины, ты ставишь его в заведомо категоричные условия. Все - расход.
"У нас котики, когда на съеме жили, то я потом реально обои переклеивала и двери реставрировала, это абсолютно нормально для хозяина животного компенсировать ущерб от этого животного." - ну и что? Ну а ты что, котиков заводишь, чтобы они тебе потолки беоиои или линолеум стелили? ЧТо за бред... Боже, ты наверно повесишься, когда у тебя дети будут.
"Ничего обидного в такой просьбе нет." - для нее нет, для рядового мужика нет; для думающего - все понятно, баба чистой воды материя, она и мужика ищет ради комфорта, а не для любви.
Е б э н т к о! Любви без комфорта в нищете/шалаше не бывает! Старик, пойми к своему веку уже
Кстати вариант. А как же пожить вместе? Может я сама ему пинка под зад после пару месяцев совместного проживания захочу дать?)) Ну вы хоть понимаете что стоит сделать ремонт хороший, в квартире никто не жил (новострой) и пустить животное туда. Я просто не представляю эту картину, я ещё сама не жила (свежак полный), заходит пес , ест корм и пьет и идёт мордой по периметру квартиры. Мне кажется я его в окно выкину вместе с хозяином 😂 (это шутка конечно)
Можете не думать о собаке, ремонте и прочих пустяках. Вам не надо съезжаться. Ничего хорошего у вас не выйдет. Во всей теме сквозит глубокое неуважение к мужчине ( "я сама ему пинка под зад захочу дать " ) и не менее глубокая любовь к ремонту в своей квартире. Только время зря тратите.
баблоид, была бы ты поумнее ты бы знала, что я в принципе за гостевой брак, а потому жить ты у меня не будешь, это раз; два - я не храню айфон в ванной, а три - если ты мне что-то сломала бы, что конечно не возможно, то возместила бы полностью .
Во первых у тебя нет айфона
Во вторых у тебя не женщины
Не б з д и
Ахах. Да ремонт с ваших слов как два пальца об асфальт. Мне как человеку не одну неделю на это потративши незнаю после вашего комментария плакать или смеяться, в а х е р е от вашей простоты. Подумаешь! Всего лишь ремонт! Так может сказать только чел ни разу его не делавший
Откажитесь от этого мужчины, раз у него такая противная собака. Живите спокойно в чистоте, уюте и комфорте. вы этому собачнику ничего не должны.
уважение, порванка, надо заслужить вообще-то; а ремонт сделанный в зруще родителей не без их помощи, баблоиду баллов не добавляет, так что успокойтесь
М у д и л а, в хруще ты живешь с бабушкой! У меня квартира в новом районе в новостройке, благо такие как ты никогда рядом при всем желании не окажутся
Баблоид, ты бы мычала поменьше, выглядела бы умнее; у меня своя 3-шка в москве и работа - на военном предприятии на руководящей должности; ты меня своими копейками удивить хочешь?! Зря стараешься.
На военном предприятии?? Значит ипотека скошена была раз вояка а и з д ю к ты, вот и помолчи, государство одарило тебя + бабуля = маму д л о с марса приплыло
сдают - это вопрос цены и качества квартиры, ей главное понять, сможет ли она с ним в принципе существовать рядом, может он храпит как конь или в быту ведет себя как его собака....
еще может так случиться, что его жаба задушит и снимать, тогда надо бежать, роняя тапки...
У них у каждого своя квартира , зачем им снимать? Деньги тратить...
Только что прочитала что в доме нельзя держать собаку с христианской точки зрения, можете загуглите почему. Собака должна жить за пределами жилища и охранять его.
Ну нехило, Ляля, с собачкой взяли мужа ? Так чего здесь несете?
Ляля
[843258277]
29 ноября 2022, 14:30
Гость
Спасибо за пожелание. Мужу больше призывного возраста и мне 50. Сейчас мы в Англии. А "работаем" в Шотландии на данный момент.
А в чем противоречие? Я давно замужем и у нас была собака, умерла несколько лет назад. Возьмем, наверное, 2 собаки, как только на пенсию выйдем. Две, потому что мужу одна порода нравится, а мне другая
Автор, мне бы ремонта было жалко.
А куда вы предлагаете пса деватть-то??! Усыпитть, на улицу выкинуть?
Если вы знаете, что там есть эта пожилая собака, на что рассчитывали, предлагая житть у вас (без собаки). А раз пёсик "в скором времени станет быздыханным телом", вам осталось подождатть всего ничего.
Вы. по-видимому. предлагаете мужику предатть лучшего друга.((
Собаку не выбросить, хорошо, что он о ней заботится. Тогда либо жить у него, либо терпеть грязь и песок у вас. Но точно не расставаться с хорошим человеком только из-за этого.
Если вы знаете, что там есть эта пожилая собака, на что рассчитывали, предлагая житть у вас (без собаки). А раз пёсик "в скором времени станет быздыханным телом", вам осталось подождатть всего ничего.
Полное отсутствие логики. Понятно, что мужик хочет пристроить пЭнис и собаку в теплое чистое место. Но не всем это нравится. Имеют право. Не надо предавать любимого песеля, поэтому или съем квартиры с любимыми или домой к маме вместе с драгоценным другом. Пусть терпит любимая мама. Если ей так дорог великовозрастный сыночек, не нашедший приюта в другом городе.
А в чем противоречие? Я давно замужем и у нас была собака, умерла несколько лет назад. Возьмем, наверное, 2 собаки, как только на пенсию выйдем. Две, потому что мужу одна порода нравится, а мне другая
ну вот вы оба с мужем собачники, в отличие от автора темы, в этом и противоречие, каждому овощу свой фрукт и насильно мил не будешь
Я такого не предлагаю не надо додумывать
Вы сначала ремонт и мель в пол ляма купите, на свои заработанные без помощи мужчин и родителей, а потом рассказывайте как бы вы впустили туда собаку, заведомо зная что ремонтом вашим, на который вы зарабатывали не один месяц, осталось наслаждаться несколько дней
Я всё это уже сделала. Трешку сталинку в очень хорошем районе купила (без помощи), я об этом на сайте рассказывала за эти годы и не раз. И ремонт у меня был не пол ляма, а в те годы 1.6 ляма. И делала его я сама. Так как тогда была разведена и с сыном. И у меня была собака. И будет еще, как только мы осядем в одном месте. А не на 3 страны как сейчас
В собаке 15-17 кг, как ей мыть лапы? И кто будет её вносить поднимать в ванну и мыть её и сушить?? Работаем на износ, утром себя бы забрать, естественно мужчине тоже некогда 2 раза в день намывать, сушить и перемывать ванную
У моей близкой подруги в Москве пес 32 кг (бульдог) и она его сама в ванную ставит и лапы моет. 2 раза в день по 1.5 часа гуляет в любую погоду. Такую большую собаку выбирал муж (она хотела маленькую). Муж ушел за своей любовью, собаку оставил бывшей жене.
Пол ляма - вы же про рубли? Вы всего навсего во столько оцениваете свои чувства к мужчине? Тогда не нужно точно с ним съезжаться
Она не в Англии живет - полляма рублей для нее имеют значение, а мужик вообще нищий как церковная мышь, да еще с собакой и абсолютно не приспособленный к семейной жизни, ОБЕЩАЛ ЖЕНИТЬСЯ, когда, дарил ли кольцо, подумал ли о перспективах - полный туман